Добрый день! Хочу свою историю рассказать.
Я наблюдась в Асклепии и в силу различных дигнозов (ГСД, тромбофилия и тд) и вообще у нас тазовое и планируется плановое КС, в общем мне дано направление в краевой роддом (ПДР у меня на конец апреля-май 30 апреля-1 мая), поехала я туда... ну как сказать на разведку, пошла на консультацию, и задала вопрос:
- "А как же в меня положите, если вы на помывку закрываетесь?"
- "Так а дородовое работает, за 2 недели и положим"
- "А если я начну рожать?

"
- "Отправим в другой роддом"
-
С мыслью о том что это полная хрень я вышла из краевого роддома и поплелась в ПЦ, еду и думаю себе... да и хрен с ним, поеду в ПЦ на договорной основе на роды, я слишком через многое прошла, что б потом с деточкой прыгать по скорым и роддомам....
Приехала, до этого успела обчитаться о докторах по контракту, пошла сразу на консультацию к Степановой Л.Н.
Очень вежливо и приятно меня провели везде где надо, проконсультировали, заключила договор без всяких проволочек, доктор меня посмотрела, завела карту, дала личный сотовый и записала на 12 апреля на прием, что б решить вопрос об назначении даты и обсудить все дальнейшие действия, но если вдруг что... прыгать в машину, звонить ей и мчаться в ПЦ.
PS почему именно в ПЦ, полтора года назад у меня случилось горе и по скорой попала в ПЦ в 24 недели с двойней, малыши не выжили :((, но уже тогда отношение мед персонала, оборудование и сам центр внушил доверие что ли... В случившемся ни одного из "бригады" винить не могу и это глупо, мозгами понимаю что на таком сроке да еще и с двойней это просто было бы чудом, они надо мной двое суток пархали как бабочки... делали все что можно.