Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 17 из 44  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой муж оказался бисексуалом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Marsala писал(а) 30 мар 2016, 09:26:
Бедняжечка, скучно ему. Надо срочно его развеселить, а то его тянет на мальчиков и на девочек. Жена должна срочно собрать свой живот и начать веселить заскучавшего ребёночка.

Да нет конечно, но это явно началось не тогда, когда она уже беременная ходила. А если хочет сохранить семью ну или что бы муж по мужикам не пошел, придется трудиться, если вы не знали, что отношения это труд, тяжелый труд, то это печально. Это вначале так какжется, все легко. Посмотрите сколько разводов сейчас, больше половины, а сколько еще живет в браке несчастливых ? Сколько изменяет находясь в браке? А все потому, что не хотят трудиться, на благо своего брака. Каждый (ая) думает, что ему просто не повезло с партнером, думает, что следующий уж точно будет лучше, а по факту то же самое в итоге.
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Sniks
очень интересная у вас теория про мою половую жизнь,но я не соглашусь..я каждый раз делаю что то новое и про три позы-это вы повеселили))не судите по себе людей)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
причем женская половина почти всегда уверена, что у них все отлично
почему так считаете? Откуда статистика.Женщины точно так же могут скучать в постели с мужем. Который уже леи 10 не меняет технику. Но это не значит, что она побежит себе сращивать груповушку. Т.к разум преобладает, можно один раз сбегать, потом жизни не хватить расхлебать. И вообще все антикризисные советы как-то много накладывают на женщин обязанностей. Муж заскучал, давай танцуй, оденься, разденься, ляг рот открой, закрой, кофе принеси, много не говори, молчи. Или наоборот говори. А то он уйдёт не дай Бог к какой-ниб тётке которая будет его веселить, первое время :ti_pa: или даст мужику какому-нибудь брутальному, и жена будет виновата. А он жертва такая несчастная. Виноватых то проще искать, это удел слабых

За это сообщение автора Marsala поблагодарили: 2 AloeУран-238

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Sniks
Ну интересное кино, а муж то почему решил трудиться над отношениями с другими мужиками, а не изо всех сил вносить разнообразие в интим с женой?
Мое мнение, раз его влекут мужчины (а это очевидно, он уже свидания назначает), жена может хоть на голове ходить, а тех ДРУГИХ ощущений она ему не даст, как и любая другая ЖЕНЩИНА

Сообщение Добавлено:  
Marsala писал(а) 30 мар 2016, 09:49:
А он жертва такая несчастная. Виноватых то проще искать, это удел слабых

По вашему тексту могу предположить, что от вас уже уходили по этой причине, поэтому вы озлоблены на всех мужиков?
Никто не говорит, что женщина, что то должна мужчине, они друг другу должны, это совместный труд.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Murkin писал(а) 30 мар 2016, 09:59:
Sniks
Ну интересное кино, а муж то почему решил трудиться над отношениями с другими мужиками, а не изо всех сил вносить разнообразие в интим с женой?
Мое мнение, раз его влекут мужчины (а это очевидно, он уже свидания назначает), жена может хоть на голове ходить, а тех ДРУГИХ ощущений она ему не даст, как и любая другая ЖЕНЩИНА

Ну вот тут, как раз, надо маске разобраться, потому, как не понятно, действительно ли он хочет спать с мужиками, или всего лишь его возбуждает сама мысль, а физический контакт он не приемлит, или еще что то, в общем, что у него в голове мы не знаем, да и маска всего не знает, а если и знает, то скорее всего лукавит и всю правду не пишет.

Советы уйти от него, конечно лучше моих советов попробовать разобраться в ситуации и как то ее изменить.

Последний раз редактировалось Sniks 30 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sniks
Вы опять ошиблись, ваши домыслы умиляют. Вы мыслите на уровне домыслов. Я в браке 10 лет и воспитываю двоих детей. Я знаю что-такое труд в семье и рядом ответственный человек. Я не могу представить своего мужа в образе подобной жертвы, которой там что-то недодали.

Сообщение Добавлено:  
Marsala писал(а) 30 мар 2016, 10:03:
Sniks
Вы опять ошиблись, ваши домыслы умиляют. Вы мыслите на уровне домыслов. Я в браке 10 лет и воспитываю двоих детей. Я знаю что-такое труд в семье и рядом ответственный человек. Я не могу представить своего мужа в образе подобной жертвы, которой там что-то недодали.

Хорошо, что у вас все хорошо. Мериться браками будем ? :smile: Я побольше вашего в браке, но это абсолютно не показатель, мы не обсуждаем мою или вашу личную жизнь, мы пробуем разобраться в проблеме, а вы пытаетесь свою личную жизнь примерить на общество, тоесть считаете ее эталоном.
Если вам нужна статистика, вы легко можете найти ее в интернете.

ПС: Разбираясь в чужой проблеме, не пытайтесь примерить ее на себя, иначе вы будете узко мыслить, основываясь только на собственном опыте, смотрите на проблему шире.

Последний раз редактировалось Sniks 30 мар 2016, 10:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
мы с мужем, наверное, покажемся скучными, но мы свой интим, не то чтобы часто, но обсуждаем. Обсуждаем хотелки, мечталки, а так же приводим доводы почему нет или почему да. Потом трудимся над домашним заданием. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Алиедора писал(а) 30 мар 2016, 10:05:
мы с мужем, наверное, покажемся скучными, но мы свой интим, не то чтобы часто, но обсуждаем. Обсуждаем хотелки, мечталки, а так же приводим доводы почему нет или почему да. Потом трудимся над домашним заданием. :-)

Аналогично. Я думала, так и бывает в случае удачных интимных отношений.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ПС: Разбираясь в чужой проблеме, не пытайтесь примерить ее на себя, иначе вы будете узко мыслить, основываясь только на собственно опыте, смотрите на проблему шире.
ой это очень ценный совет, а то я вот знаете, когда в чужой проблеме начинаю разбираться, вот чувствую, как-то узко получается, вот не дотягиваю. Надо шире, чужие проблемы они ведь такие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
откуда такие гордые то берутся, "если имеют жену, то имеют меня" , на работе , ежедневно большинство мужчин успешно сношают орально, при том что когда на работу устраиваешься, такие условия заранее не обговариваешь, домой же он приходит, ну прям альфа-самец :-) , гордый и правильный, а если кто-то вдруг на его зад посмотрел, так он сразу оскорбил его гордость, надо тогда уже либо с работы увольняться, либо не строить из себя альфа-самца, я так понимаю что у гомиков все по взаимному согласию происходит, без принуждения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
На самом деле только Маска и может разобраться. На сколько ей дорог муж? Насколько он хороший отец? Насколько она зависит от него материально? Способна ли прощать измены в принципе? Насколько муж дорожит их семьей? Да много еще всего. Вот все это взвесить и принять решение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Лайм писал(а) 30 мар 2016, 10:21:
на работе , ежедневно большинство мужчин успешно сношают орально

эээ..вы это в каком смысле - прямом или переносном?

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 30 мар 2016, 10:32:

Я что-то тоже не поняла несколько раз перечитала :-) как читать? С лева направо или с права на лево. Мож как четверостишия или рубаи. Загадку загадал

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Olchik_1980 писал(а) 30 мар 2016, 10:32:

Ну конечно в переносном, но как вы думаете что более унизительно, вот такое сношение, помимо твоей воли или когда по взаимному согласию? :smile: Но только в прямом смысле

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Непонятны просто страдания многих мужчин над тем чего никогда не было, такое ощущение что им это регулярно предлагают или может действительно такая бурная у людей фантазия, тогда и правда можно согласиться с теорией о том, что агрессивно к такому явлению относятся латентные гомосексуалисты, ибо с чего бы нормальному человеку переживать по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Лайм
Вот это сравнения... Как сравнить унижения начальства на работе и оральный секс по взаимному согласию? Что лучше? Хороший конечно вопрос

Сообщение Добавлено:  
Лайм
что меня "радует" в этой теме так это сравнения, аналогии, метафоры :-) между человеческим достоинством и мужским есть разница мне кажется.

Лайм писал(а) 30 мар 2016, 10:40:
Непонятны просто страдания многих мужчин

Это не страдания ':roll:' Это неприятие и отвращение. Я их понимаю.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
откуда такие гордые то берутся, "если имеют жену, то имеют меня" , на работе , ежедневно большинство мужчин успешно сношают орально, при том что когда на работу устраиваешься, такие условия заранее не обговариваешь, домой же он приходит, ну прям альфа-самец :-) , гордый и правильный, а если кто-то вдруг на его зад посмотрел, так он сразу оскорбил его гордость, надо тогда уже либо с работы увольняться, либо не строить из себя альфа-самца, я так понимаю что у гомиков все по взаимному согласию происходит, без принуждения.

Пять раз прочитала, а можно для тупых по пунктам?

За это сообщение автора Helenka поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Helenka
я так поняла, что если на работе тебя постоянно "имеет" начальство, то не фиг выпендриваться и прикидываться натуралом :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
здесь только одно из двух: принимаете его таким как есть или нет, потому как он не изменится, это не лечится, только угасает с возрастом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 17 из 44  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов