KaliNova писал(а) 29 мар 2016, 04:13:
тоже много знакомых, которые после трудной рабочей недели, расслабляются, напиваются, потом в субботу болеют, в воскресенье выходной, и в понедельник снова трудиться! по мне - это не нормально, есть много других способов расслабиться и отдохнуть, не обязательно алкоголь.
tatami писал(а) 29 мар 2016, 05:03:
скажите какие ? мне просто интересно , все говорят, есть много способов , но ни кто не говорит какие конкретно?
а расслабляться можно только лишь с рюмочкой или с бокалом? Никогда так не расслабляюсь

по мне так расслабиться = отдохнуть=отвлечься от работы и забот -это спорт, встреча с друзьями, поиграть в интересные игры дома (имеджинариум , активити, монополия...), покататься на роликах, просто пройтись погулять, сходить куда-нибудь и скушать что-то вкусное, приготовить дома эдакое, сходить в кино, поваляться в ванне, ну и наконец, приготовить какаушку и посмотреть хороший фильм дома). Вот еще: пофотографировать, поиграть на инструменте, сходить в караоке, съездить на море и пожарить сосиски... И нигде я не пью.
и это я описала,что я делаю или что хочу сделать на выходных. А у людей столько всяких разных интересов еще.
Когда я хочу вина или шампанского, я возьму и куплю на вечер бутылку, но это я не считаю "расслаблением после трудового дня". Это просто, когда вот прям захотелось посидеть вечером с мужем с бокалом вина.
ПС: сейчас идет подготовка к лету....уже месяц лежит в холодильнике подаренное шампанское и ждет своего часа

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Многие считают, что после работы дома выпить бутылочку пива и "расслабиться"-ничего страшного. По мне, так это перебор. Слишком работа видать нервная, раз расслабление нужно по вечерам))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И кстати, я не скрываю, что я ханжа