Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 9 из 44  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой муж оказался бисексуалом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Оля-ля писал(а) 28 мар 2016, 01:40:
же муж мечтает о том, что его

Это не про Маскиного мужа было отступление

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Опять же, наденет раскрепощенная жена страпон - и будут себе оральным сексом на здоровье заниматься в разных вариациях, оставаясь гетеросексуальной парой, и все счастливы
А если даже и не жена ему видится в этих играх, а мужчина, ну не повод это оскорблять человека, по причине только, что для вас это неприемлимо, разве нет? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Aspidistra
А кто его оскорблял? А как еще назвать мужчину, который хочет другого мужчину? Заплутавшим гетеросексуалом? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Aspidistra
Заметьте, он не попросил у жены страпон, не попросил анального массажа или чего-там еще. Он полез на сайт знакомится с мужиками. Именно это говорит о его сексуальной ориентации и позволяет отнести его к геям.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Оля-ля писал(а) 28 мар 2016, 02:17:
Заметьте, он не попросил у жены страпон, не попросил анального массажа или чего-там еще. Он полез на сайт знакомится с мужиками. Именно это говорит о его сексуальной ориентации и позволяет отнести его к геям.

Он мог просто побояться признаться в этом жене. По мне у истинного или как вы говорите врожденного гомосексуалиста нет и не может быть жгучего разнообразного секса с женой, когда ему с рождения привлекательны только мальчики.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Аппетитная поблагодарил: solnce
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Фартовая писал(а) 27 мар 2016, 22:26:
Она же фашистов уничтожала.

что бы они стали фашистами в том понимании, которое у нас сложилось, а не людьми, которыми мы себя считаем, людей расчеловечивают и делают их нелюдями, которых можно убивать.

Это всё борьба. Тема тут не случайно. Измеряется уровень толерантности общества, т.е. стали мы животными или ещё нет.

Всё это было, есть и будет в человеке и в животных в какой то не доле : педофилия, копрофилия, педерастия, да мало ли отклонений от святости...

Ой страшно!!!!! Чё делать то!!!! Муж (жена, сосед) копрофил.!!???
Ой страшно, баюс, баюс, баюс..
Давайте закон примем и будем спрашивать детей с детсада, как они относятся к копрофилам...

Сообщение Добавлено:  
[/quote ]
Муж нашей Маски вообще ничего никому не успел еще продемонстрировать, а вы, девочки, вообще не постеснялись в выражениях в контексте именно этой конкретной темы[/quote]
А я и не про мужа маски писала если что
И чего мне выражения вдруг выбирать мужа маски я не оскорбляла маске ничего не писала просто вступила в дискуссию с другими оппонентами

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а) 26 мар 2016, 20:19:
Я бы с бисексуалом жить не смогла.

А с homo sapiens? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
а мне кажется богатый мужик с жиру бесится, но раз захотел то это будет однозначно. такова природа. Может и жена надоела, дети то маленькие, она вечно в положении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Вообще забавная ситуация. Когда жена доминирует в жизни над мужем, и командует как жить- это нормально, и детей воспитают нормальными? А вот если у мужа секс фантазии не традиционные, то все, детей нормальными уже не воспитать! Какая каша в головах! Уж поверьте, людям , которым сейчас под 70 , до сих пор оральные утехи грехом с содомией кажутся.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 28 мар 2016, 08:09:
Вообще забавная ситуация. Когда жена доминирует в жизни над мужем, и командует как жить- это нормально, и детей воспитают нормальными? А вот если у мужа секс фантазии не традиционные, то все, детей нормальными уже не воспитать! Какая каша в головах! Уж поверьте, людям , которым сейчас под 70 , до сих пор оральные утехи грехом с содомией кажутся.

Ну то есть ребенок выросший в семье где доминирует мать и в будущем сам может быть под каблуком у жены это тоже самое что ребенок выросший при отце би сам может быть би или гомо?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСоннаяА вы своим детям рассказываете и показываете как и чем вы в постели занимаетесь? Интимная жизнь , она поэтому и называется интимной

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 28 мар 2016, 08:17:
Интимная жизнь , она поэтому и называется интимной

+10000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Капельк@ писал(а) 27 мар 2016, 23:34:
И у Полковника контакты хочу попросить, если человек хороший с удовольствием познакомлюсь, то что мужчина гетеро не показатель его хороших качеств

Вот тут ни чем помочь не смогу т.к уже более 13 лет не общаемся и дальшейшую его судьбу не отслеживаю

Сообщение Добавлено:  
Предоставить всему право свободной воли. Не “ну и пусть!” и “назло врагам!”, а спокойная, уверенная убежденность в том, что с тем или без того, в чем или ком ты очень-очень нуждался, ты все равно будешь в порядке. Важно не привязываться к результату. Потому что никто не обязан соглашаться с тобой. Что каким бы плохим, неумным и неуместным тебе ни казался чей-то выбор, это всего лишь твоя оценка. Это твое нежелание дать другому право на свою мысль, свое чувство и свое действие. Ты не обязан быть рядом с этим действием. Но ты и не должен брать на себя ответственность изменить эту мысль или объяснить, как неверно это чувство. Единственное, что ты можешь изменить, – это продолжить жить своей жизнью. Вот это ты точно обязан делать. Автор: Лилия Ахремчик

Читайте дальше здесь: http://creu.ru/hochesh-uderzhat-otpusti-35121/ | Creu

Сообщение Добавлено:  
ВечноСоннаяА вы своим детям рассказываете и показываете как и чем вы в постели занимаетесь? Интимная жизнь , она поэтому и называется интимной

Но ведь дети имеют свойство расти и если не на своем примере то на примере абстрактных женщин и мужчин приходится рассказывать
а получается по вашим выводам я должна рассказывать что однополые отношения это нормально и надо терпимо к этому относится?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Я своим детям буду доносить, что это ненормально, неправильно, опасно и имеет определенные последствия, но тем не менее это имеет место в жизни, и унижать человека за такой его выбор, не говоря уже о "на кол сажать" , недопустимо

Добавлено спустя 1 минуту:
Всем добра и любви в сердца

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 28 мар 2016, 08:47:

Но ведь дети имеют свойство расти и если не на своем примере то на примере абстрактных женщин и мужчин приходится рассказывать
а получается по вашим выводам я должна рассказывать что однополые отношения это нормально и надо терпимо к этому относится?

Не тащите своих детей в свою постель, а уж какие примеры вы им будете в воспитательных целях приводить, это уже ваш выбор. Всё равно ваши примеры не будут последней инстанцией в становлении личности детей. Мир вокруг шторкой не зашторить. Кстати, отключите телевизор и интернет.

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила в тему давний, впечатлявший меня когда-то рассказ нашего европейского родственника. Их начальник/владелец стабильного автомобильного производства/женатый отец двоих взрослых детей, собрал однажды своих подчиненных и, во избежание слухов и сплетен, объявил что решил сменить пол. Через пару месяцев на работу вернулся миловидной женщиной. Восприняли ли все это как норму? Нет. Побежали ли брутальные автомеханики вслед за боссом выводить татуировки и менять пол? Нет. Посокрушались, что одним хорошим мужиком стало меньше. Понадеялись, что став женщиной, он останется адекватным шефом. Посплетничали, с недоумением, в барах и семьях пару дней. (наверно, наш родственник с советским прошлым))), помнил эту историю дольше всех))) И все. Все продолжили жить своей жизнью в своих телах. Вот в этом для меня толерантность-не закидать другого, даже странного и непонятного, камнями. Если он не нарушает чужие границы и чужие интересы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Завела с мужем вчера разговор на эту тему :-) обрисовала ситуацию. Как уже сказала, муж мой не ярый гомофоб, но и поворачиваться к ним спиной не станет ;;-))) Мнение моего мужа - все зависит от многих факторов. Был ли у мужа Маски секс с мужчиной? Как давно его посещают такие фантазии? Есть ли анальный секс с женой? Что ему больше нравится, самому впендюривать или чтобы ему? И уже ответив на все это - решать, если там повод разводиться.
Послушав своего мужа, я стала подозревать,что он толерантный гомосексуалист :ps_ih: ;;-))) Вообщем, мужская солидарность даже к геям присутствует у обычных мужиков.
Развивая тему измены, я спросила у своего мужа, это измена? На что он ответил, что если в семье проблем нет, если жена довольна всем, в том числе и интимной стороной, то пусть ходит разок в месяц, удовлетворяет свои потребности,чтобы не рушить семью. Я возмутилась, а если я буду ходить пару раз в месяц к бабе удовлетворять свои потребности? Иди, говорит. Если это не станет постоянным хождением, если ты не втянешься в енто дело так,что оно станет важнее меня - иди. Ну тут я его и расколола. А еще лучше, если я приведу ее к нам? Муж покраснел, в сердцах воскликнул, как будто вы бабы не фантазируете на тему двух мужиков в своей постели! :-) Вообщем, все с ним ясно, фантазия о двух бабах посещают моего муженька. Значит с мужиками мне ни-ни, а с бабами можно, когда они в нашей постели:ps_ih:
Вообщем, после общения с мужем, я опять пришла к мнению, что мужчины к мужским изменам относятся более лояльно и философски, в то время как женщинам изменять ни в коем случае нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 09:36:
Значит с мужиками мне ни-ни, а с бабами можно, когда они в нашей постели

Ежу ведь даже понятно, что с бабами интереснее, чем с мужиками, даже если их будет двое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Aspidistra писал(а) 28 мар 2016, 08:56:
унижать человека за такой его выбор, не говоря уже о "на кол сажать" , недопустимо

А я считаю недопустимо вступать в брак и плодить троих детей утаивая такую информацию о себе. Поступать нужно по совести. А то этот заднеприводный весь такой белый и пушистый и унижать его чувства ни-ни :ni_zia: А то, что Маска растоптана, унижена, обманута это вообще никого не интересует. Выдумывает беременная женщина всякие глупости, плачет чево-то...жиру бесится наверное.

За это сообщение автора Aloe поблагодарили: 3 solncesvetla555777Уран-238

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 9 из 44  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов