Завела с мужем вчера разговор на эту тему

обрисовала ситуацию. Как уже сказала, муж мой не ярый гомофоб, но и поворачиваться к ним спиной не станет

Мнение моего мужа - все зависит от многих факторов. Был ли у мужа Маски секс с мужчиной? Как давно его посещают такие фантазии? Есть ли анальный секс с женой? Что ему больше нравится, самому впендюривать или чтобы ему? И уже ответив на все это - решать, если там повод разводиться.
Послушав своего мужа, я стала подозревать,что он толерантный гомосексуалист

Вообщем, мужская солидарность даже к геям присутствует у обычных мужиков.
Развивая тему измены, я спросила у своего мужа, это измена? На что он ответил, что если в семье проблем нет, если жена довольна всем, в том числе и интимной стороной, то пусть ходит разок в месяц, удовлетворяет свои потребности,чтобы не рушить семью. Я возмутилась, а если я буду ходить пару раз в месяц к бабе удовлетворять свои потребности? Иди, говорит. Если это не станет постоянным хождением, если ты не втянешься в енто дело так,что оно станет важнее меня - иди. Ну тут я его и расколола. А еще лучше, если я приведу ее к нам? Муж покраснел, в сердцах воскликнул, как будто вы бабы не фантазируете на тему двух мужиков в своей постели!

Вообщем, все с ним ясно, фантазия о двух бабах посещают моего муженька. Значит с мужиками мне ни-ни, а с бабами можно, когда они в нашей постели:ps_ih:
Вообщем, после общения с мужем, я опять пришла к мнению, что мужчины к мужским изменам относятся более лояльно и философски, в то время как женщинам изменять ни в коем случае нельзя.