Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 100 раз
Девочки, а никто не знает, куда ушла Анна Валерьевна Присекина?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Mdina

А куда она ушла?
Мы у нее в понедельник были на Ильичева - работает как и раньше. Ходим уже почти 1,5 года к ней ежемесячно, как договор с другим врачом закончился.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 100 раз
Сашустик
Сегодня звонила записаться, сказали больше у них не принимает.

Сообщение Добавлено:  
Mdina

Странно, она ничего не говорила в понедельник про это. Я второго ребенка к ней на договор собираюсь, как раз спрашивала.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мы разово ходим, но карточку она у себя в кабинете держит, после окулиста забрала в кабинет к себе, как обычно.

Если что-то узнаете - напишите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Девочки кто наблюдается по договору на дому, подскажите, ваш педеатр каждое посешение свое отмечает в бланке? ( желтый лист такой с копией ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Kosmik
Да.

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а) 20 мар 2016, 03:24:
Kosmik
Да.

Понятно....Мы 2 года наблюдаемся., я заметила , что у нас последний бланк был в 2014 г, за 2015 только по болезни..
Вот думаю если переходить в другую кдинику или к другому врачу их возможно затребуют? Хотя может быть и нет...вряд ли кто-то будет всю эту кипу ворошить. :no:

Сообщение Добавлено:  
Kosmik

Мы в клинику ходим и я все бланки собираю. У нас педиатр сразу заполняет основную форму и на копии автоматически все отпечатывается. Нам она и с анализов сданных у них все копии делает, чтобы в карту вложить (оригиналы я забираю), плюс где-то еще по специалистам ходили вне клиники и в больнице лежали, так я приносила и копию врач для карты сделала и туда вложила. Но это у меня такой пунктик, чтобы на руках была полная карта (моя личная) и в клинике тоже, чтобы полная была - мало ли где пригодится. Плюс у них карта лежит и на руки ее не дают (во всяком случае я так понимаю), а мы ходили к гинекологу детскому и ее интересовали анализы, которые мы за полгода до этого сдавали и плюс свежие, которые тоже были. Очень удобно с дубликатом - взяла дома и пошли.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Как-то была необходимость вызвать педиатра по месту жительства, так в регистратуре поинтересовались где карта, когда сказала, что мы в "Аленке" наблюдаемся и у меня все копии на руках, она там целую лекцию развела, что мол оттуда люди сбегают, к ним приходят и ничего на руках нет. Для меня тогда загадочно это было, мои доводы, что у моего ребенка абсолютно все есть ее не убедили.

Сообщение Добавлено:  
Сашустик писал(а) 20 мар 2016, 12:59:
Kosmik

Мы в клинику ходим и я все бланки собираю. У нас педиатр сразу заполняет основную форму и на копии автоматически все отпечатывается. Нам она и с анализов сданных у них все копии делает, чтобы в карту вложить (оригиналы я забираю), плюс где-то еще по специалистам ходили вне клиники и в больнице лежали, так я приносила и копию врач для карты сделала и туда вложила. Но это у меня такой пунктик, чтобы на руках была полная карта (моя личная) и в клинике тоже, чтобы полная была - мало ли где пригодится. Плюс у них карта лежит и на руки ее не дают (во всяком случае я так понимаю), а мы ходили к гинекологу детскому и ее интересовали анализы, которые мы за полгода до этого сдавали и плюс свежие, которые тоже были. Очень удобно с дубликатом - взяла дома и пошли.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Как-то была необходимость вызвать педиатра по месту жительства, так в регистратуре поинтересовались где карта, когда сказала, что мы в "Аленке" наблюдаемся и у меня все копии на руках, она там целую лекцию развела, что мол оттуда люди сбегают, к ним приходят и ничего на руках нет. Для меня тогда загадочно это было, мои доводы, что у моего ребенка абсолютно все есть ее не убедили.

Ну вы боьшая молодец, что все собираете..У меня в принципе.
все узкие спецы и анализы на руках.
, а у них копии..Ну с другой стороны, если коснись о необходимости другоо врача.., я сомневаюсь, что им захочется все записи ворошить.., основные по болезни , думаю есть листы..если понадобяться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Сашустик писал(а) 20 мар 2016, 12:59:
она там целую лекцию развела, что мол оттуда люди сбегают, к ним приходят и ничего на руках нет.

по закону мед карта - собственность поликлиники - поэтому их на руки дают, но неохотно - районные пол-ки за отсутствие карт ругают. Аленка ведет свои - и карты, и паспорта вакцинации, причем за последний год у них кол-во бумаг сильно возросло, тк к ним тоже зачастили проверки. Карту свою они не дают (или я не просила?), но выписки из карты необходимые конечно делают - стоимость есть в прайс-листе. Поэтому конечно детские листы осмотра, особенно маленьких деток, лучше собирать. Тем более когда приходится пользоваться услугами и районных, и платных клиник - у них взаимная любовь :ps_ih: , и это понятно, смущает иногда низкая профессиональная этика :de_vil: но на это лучше просто "забить" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Kosmik

Запросите у вашего врача копии - может выдаст. У них в принципе каждый прием листок заполняется педиатром, а он сразу с копией. Мы первые полгода по договору были у главврача, она не всегда все сразу заполняла, но к следующему приему копию листка всегда выдавала и копии всех анализов, если были. Наблюдались у нее в клинике. По специалистам также она копии сама делала, если сразу только оригинал был (УЗИ, другие какие-то бывают тоже оригиналы) и нам отдавала. Сейчас педиатр сразу после приема все необходимое копирует и выдает. Очень за этим следит сама, да и я тоже.
Мама у меня в свое время дома вела своего рода дубль карты - не все конечно фиксировала, но основные показатели, болезни, чем лечили - все есть. Очень часто пользовалась этими записями.

Сообщение Добавлено:  
Сашустик писал(а) 20 мар 2016, 14:21:
Запросите у вашего врача копии - может выдаст. У них в принципе каждый прием листок заполняется педиатром, а он сразу с копией. Мы первые полгода по договору были у главврача, она не всегда все сразу заполняла, но к следующему приему копию листка всегда выдавала и копии всех анализов, если были. Наблюдались у нее в клинике. По специалистам также она копии сама делала, если сразу только оригинал был (УЗИ, другие какие-то бывают тоже оригиналы) и нам отдавала. Сейчас педиатр сразу после приема все необходимое копирует и выдает. Очень за этим следит сама, да и я тоже.
Мама у меня в свое время дома вела своего рода дубль карты - не все конечно фиксировала, но основные показатели, болезни, чем лечили - все есть. Очень часто пользовалась этими записями.

Ну в принципе, я так думаю, она наверное эти бланки и не пишет. Если гипотетически, она их сама заполняет, потом без меня, то тоже вряд ли, потому, что я же в них не расписываюсь. Мне в принципе.. они и не нужны, те, что в случае болезни , все есть.,узкие специалисты и анализы все у меня на руках.

Сообщение Добавлено:  
Kosmik

Я расписываюсь только в бланке на прививку, т.к. это обязательно. В остальных нет, но бланки у меня все на руках есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сашустик писал(а) 23 мар 2016, 10:49:
Kosmik

Я расписываюсь только в бланке на прививку, т.к. это обязательно. В остальных нет, но бланки у меня все на руках есть

Понятно..Я помница.., в каждом бланке рассписывалась когда мне его приносила она...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2015
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте!
Подскажите по поводу узи внутр органов в Аленке:
К какому специалисту обращаться, отличается ли оборудование?
Есть ли вообще смысл делать узи именно в Аленке или большой разницы нет по сравнению с другими больницами? Надо ребенку проверить печень и т п...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oksisearch писал(а) 26 мар 2016, 11:56:
Есть ли вообще смысл делать узи именно в Аленке или большой разницы нет по сравнению с другими больницами? Надо ребенку проверить печень и т п..

это решать вам))) мы делали узи дочуре - все, что выявила доктор, впоследствии было подтверждено лечащим врачом, и прогнозы сделала правильные. Там оч большой поток деток - значит, рука доктора "набита".

А вообще нам всегда педиатр говорила - идти на узи в Аленке либо к другому специалисту - зависит от каждого случая - есть спорные моменты, когда нужно мнение извне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2015
Благодарил (а): 8 раз
А у какого узиста делали?
В каком филиале?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А УЗИ только на Ильичева я так понимаю, у нас ни на Хабаровской, ни на Некрасовской этого не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
На кузнецова есть узи и на станюковича.

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а) 26 мар 2016, 23:31:
На кузнецова есть узи и на станюковича.

А мне сейчас сказали на Кузнецова нет. Хотя я полгода назад делала.., может больше

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов