Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 45 из 52  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
МБОУ "СОШ № 63 с углубленным изучением китайского языка г.Владивостока"
Директор: Вдовиченко Анна Ивановна
тел. 232-43-40, 232-74-96
Официальный сайт школы: http://www.school63.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
А когда в школе будет день открытых дверей?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2013
Во всех школах города день открытых дверей 23 января. Только время узнавайте, звоните в школу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
шершеньСпасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
23 января в 10.00

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Тихий омут писал(а) 29 сен 2015, 09:11:
Здравствуйте :smile: Нет, мы не ушли из ее класса, хоть на род. собрании она мне и предлагала уйти в др. класс и др. школу. Конфликт у нас случился из-за того, что она обозвала моего ребенка за допущенную в слове ошибку, так, что мой ре. весь оставшийся после школы день рыдал. Я спрашивала еще троих детей из класса , они подтвердили , что обзывала . На род.собрании она все отрицала, на моей жалобе на имя директора школы , после ее прочтения, она отказалась расписаться в том, что с жалобой ознакомлена. Жалобу я отдала секретарю школы, ее зарегистрировали, о результатах рассмотрения жалобы мне ничего не известно.

В этой школе нормуль обзывать детей(( Нас обзывает физрук дибилами, баранами, еще он распускает руки на детей, а так же учительница китайского Екатрина Ивановна чего стоит, тоже дети у нее бараны и т,д. Уж сколько на нее жалоб написано это просто наверное несчетное количество. Я вот намерена писать жалобу в департамент образования, так директору вообще по моему все равно. Мы выбрали школу с китайским уклоном, где нас учитель китайского поливает грязью, наверно для этого мы пришли изучать китайский язык.

За это сообщение автора ctvmz поблагодарил: Stefania_S

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Какая сейчас в нашей школе ситуация с гриппом? Есть эпидемия или нет? Сколько человек в ваших классах сейчас болеет?

Сообщение Добавлено:  
Кто в курсе, в понедельник 22 февраля дети учатся или отдыхают, как все граждане РФ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Лия.
Начальная школа учится субботу за понедельник. А как старшие - не знаю.

За это сообщение автора мама Настя поблагодарил: Лия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Первоклассники в субботу не учатся и в понедельник тоже. выходим24го
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В соседней теме обсуждается:
В школах Приморья введут ЕГЭ по китайскому языку

19 февраля 2016

Через два года российские школьники смогут сдать ЕГЭ по китайскому языку. Соответствующее решение принято Правительством РФ.

Как и в случае со всеми иностранными языками, экзамен не будет обязательным. Он пригодится выпускникам, которые собираются поступать в вуз на профильные специальности. Например, в ДВФУ китайский язык изучают по семи образовательным программам, включая такую популярную, как «Международные отношения». Поэтому успешная сдача ЕГЭ по китайскому языку станет преимуществом для абитуриентов, отмечают эксперты. Об этом сообщает Приморская газета.

Сегодня российские школьники могут сдать ЕГЭ по одному из четырех иностранных языков: английскому, немецкому, испанскому или французскому. Через два года этот список пополнится еще одним языком — китайским. Об этом журналистам заявила вице-премьер правительства Ольга Голодец.

«Подготовка к проведению ЕГЭ по китайскому языку в стране началась еще в 2015 году. В октябре испытание впервые провели в пилотном режиме в 17 регионах страны, в том числе в Приморье. Знания по предмету в крае защитили 575 учащихся из пяти учебных заведений Владивостока: гимназий № 1 и № 2, а также школ № 9, № 63 и № 76, специализирующихся на углубленном изучении восточных языков.

Экзамен проводили в пилотном режиме, то есть его результаты никак не повлияли на успеваемость учеников. Испытание состояло из двух частей — устной и письменной, и включало задания по грамматике, лексике, иероглифике, письменной речи, чтению, говорению и аудированию. На все задания школьникам дали 195 минут.

«Технология проведения пробного экзамена по китайскому языку была аналогична процедуре проведения ЕГЭ по другим иностранным языкам. Даже справляться с заданиями ученикам пришлось не в родных стенах, а в специально оборудованных классах. Для этого заранее подготовили два пункта проведения экзаменов», – рассказали в краевом департаменте образования и науки.

Большинство ребят успешно справились с заданиями и получили хорошие результаты, уточнили в департаменте.

Как только ЕГЭ по китайскому языку приобретет официальный статус, вузы станут принимать результаты экзамена в качестве вступительных испытаний. Сдача экзамена даст серьезное преимущество абитуриентам, выбравшим дисциплины, где изучают китайский язык.

«Программы с изучением китайского пользуются популярностью среди абитуриентов. У нас конкурс только на факультет международных отношений вырос с 19 до 54 человек в прошлом году, а на факультет “Востоковедение и африканистика” с шести до 13», – отметила директор департамента довузовского образования и организации набора студентов ДВФУ Людмила Станкевич.

У Приморья множество точек соприкосновения с Китаем, при этом речь идет не только о его приграничных территориях, утверждают эксперты. Поэтому внедрение ЕГЭ по китайскому языку для жителей края — стратегическое решение.

«Самый простой пример — интегрированная развлекательная курортная зона «Приморье», которую сегодня посещают тысячи китайцев. В крае огромное количество предпринимательских структур реализуют мелкие и крупные проекты с китайскими партнерами. Говорят, что без английского сейчас — никуда. Так вот, в Приморье необходимо знание минимум двух языков — английского и китайского», – подчеркнул директор Института международного бизнеса и экономики ВГУЭС Александр Латкин.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В связи с этим у меня возник вопрос:
На основе какой учебной программы составлены вопросы ЕГЭ по китайскому? Во Владивостоке все школы сейчас ведут обучение по китайским учебникам! Китайская программа очень сложная, с множеством ошибок (опечаток) и не адаптирована для русских школьников. Институт Конфуция давно обещал отредактировать эти учебники, но так и не сделал этого. Зато за последний год ИК дважды повышал цену на свои учебники и в конце концов отпечатал черно-белые копии учебников (только обложка была цветной, в некоторых местах текст плохо читается). Причем в этом учебном году учебники пришли только к началу второй четверти (они каждый год приходят с большим опозданием).
Если нет нормальных учебников, о каком ЕГЭ может идти речь? На российские учебники школы Владивостока пока не собираются переходить.

За это сообщение автора Лия. поблагодарил: Тихий омут

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Родители!Кому интересно....В центре детского творчества Советского района (Русская 60) идет набор детей от 7 лет в группу декоративно-прикладного творчества (бисер, скрапбукинг, текстильная игрушка).Занятия будут проходить 2 раза в неделю:вторник и четверг, по 1,5 часа. БЕСПЛАТНО.чтобы записаться-звоните по т.89147057124 (педагог Ольга Викторовна)

За это сообщение автора mama-anuty поблагодарили: 2 SaraПетровнаТихий омут

Сообщение Добавлено:  
27 марта в 12 часов — уроки китайского языка для детей 7−10 лет в центральной библиотеке им. А. П. Чехова (пр-т 100 лет Владивостоку, 48; тел.: 236−13−70). Вход свободный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемые родители!!!! Может быть у кого нибудь ребенок принес домой небольшой черный чемоданчик в нем ошейник для собак и рация. 03.04 этот чемоданчик был забыт на дет площадке около дома 84а(новострое). Камеры показали что дети взяли. Если кому нибудь что либо известно будем очень признательны!!!! Тел. 293-0003. 8924-230-30-40

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Девочки, подскажите пожалуйста, учеба в школе в две смены организована?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Начальная школа в доме смены. С пятого класса вроде бы пока одна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
ctvmz писал(а) 27 янв 2016, 23:09:
Нас обзывает физрук дибилами, баранами, еще он распускает руки на детей, а так же учительница китайского Екатрина Ивановна чего стоит, тоже дети у нее бараны и т,д.

:sh_ok: я в шоке
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2016
Здравствуйте. Поступаем в эту школу (в 6 касс и в 1 класс). Очень переживаем. Хочется узнать об учителях в 6 классах и о набирающих 1 класс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2009
lena-lenochka писал(а) 07 июн 2016, 19:26:
Хочется узнать об учителях в 6 классах и о набирающих 1 класс.

Проситесь к Инне Юрьевне. Отличный преподаватель, но насколько мне известно у нее уже набран класс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2016
Благодарил (а): 8 раз
lena-lenochka писал(а) 07 июн 2016, 19:26:
Здравствуйте. Поступаем в эту школу (в 6 касс и в 1 класс). Очень переживаем. Хочется узнать об учителях в 6 классах и о набирающих 1 класс.

Здравствуйте! На ваш вопрос отвечу: В этой школе ведет первые, вторые и третьи классы учитель физкультуры, молодой человек лет так 27-30 фамилию писать не буду, знаю точно что он без педагогического и любого другого образования и проживает в школе(бомж), так же как и охранник там живет, случай конечно вопиющий, но это правда, так как он поступает с детьми писали выше, подписываюсь под каждым словом и более того, если будете жаловаться на этого марги@ала, директор ни каких мер предпринимать в отношении него не будет, это точно. Сделают все так как буд то вы врете. Поверьте люди жаловались и не однократно. Это самый настоящий маргинал, который обзывает детей, может и руку приложить, частенько со стойким перегаром, однажды (извините)его вырвало прям при детях на уроке. Мои ребенок ненавидит дни по которым физкультура, в школу идти у ребенка ни какого желания.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Stefania_S писал(а) 25 июн 2016, 00:52:
Поверьте люди жаловались и не однократно.

Куда жаловались?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 45 из 52  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов