Девочки.Расскажу по порядку.Но давайте без резких выпадов в адрес хирурга.У всех хирургов свои плюсы и минусы. Резать глаза не стали мне,сделали верхнюю поддтяжку.Конечно вся в синяках-отеках,но скажу совершенно определенно, верхняя поддтяжка лица это сильная вещь .Еще в синяках и отеках,но вижу ровный лоб,нет морщины-залома на переносице,совершенно открылся взгляд,чего не удавалось сделать при блефаропластике,как и просила получила чуть миндальный раскосый глаз ,потому что после блефаро глаз стал маленький и мне не нравился.Перераспределение жировых пакетов под глазами хорошо делать в молодом возрасте,а если ты приходишь с грыжами конкретными,то куда их перераспределять уже? Может быть если что то надумаю делать еще,пересмотрю хирурга,но пока вроде нравится.Про синяки.У меня есть дарсенваль,я дома если какой синяк или еще что ,то им поработаю и синяка нет.Решила,что и после операции эта процедура мне не помешает.В общем после дарсенваля меня так разнесло.Я отекла и стала фиолетовой.До операции я пропила децинон и надеялась,что синяков будет минимум,а тут такое дело.С дециноном я тоже перебрала,после операции мне медсестра не могла по вене лекарство протолкнуть,в первый раз такое говорит вижу. Я думаю это от децинона.
По рукам.Не сделал мне руки.Уже после разметки лица,я ему говорю,а руки.Говорит,покажи.Я протягиваю,он говорит и что тут надо делать? Гляжу на свои руки,а на них не одной венки,гладенькие.От стресса от операции все вены попрятались и руки стали как не мои.Уже на перевязке потом показала опять руки,сказал ,надумаешь-приезжай.Вот так получилось как то. Объем жира в руки надо не мало и надо будет добавлять потом.Буду смотреть на результат подруги,она в Китае делала.На этой перевязке В.В. уделил мне много времени,ответил на все вопросы,ну а его номер телефона знаю много лет,при переписке он отвечает тут же.За консультации денег не брал.Кормят вкусно.Медперсонал внимательный.Помещение чистое,новое.Палаты соответственно комфортные.За сутки пребывания берут 4200 руб. или 4300.Не помню в общей куче платежей.Это с медсестрой уже.Буду ждать конечные результаты операции.
У меня сложилось мнение,что руки эта клиника еще не делала не кому.
Девочки строго писанину не судите,не с компьютера пишу,не удобно.

Руки ,к слову сказать,делала гелями несколько раз,но результат на несколько месяцев и не более.