Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 50 из 58  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Астра
В чём, простите, засранки? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
magic sky писал(а) 24 мар 2016, 14:19:
Миосота
Я понимаю, о чем вы пишите, тоже ощущала такие запахи у людей в гостях (прибирались перед нашим визитом, а запах пыли остался). Проблема в состоянии мешков и пылесоса, мне кажется. Я регулярно их меняю, запаха пыли нет. Я пылесошу днем, когда прихожу с работы или с прогулки, в этот момент и после того всегда идет проветривание. Потом мою полы. А вечером перед сном - влажная уборка полов +проветривание.

Вы пылесосите раз в день и дважды в день моете полы? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
кэт
Я мою пол два раза в день. Пылесошу раз в 2-3 дня. Если мой маленький ребенок намусорит - дополнительно могу убрать. Это не сложно, т.к. занимает максимум 20-25 минут на весь день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
belladonna писал(а) 24 мар 2016, 13:32:
Утром у здорового человека, если вовремя лег спать в проветриваемой комнате, должно быть много сил и энергии))вставать рано-прекрасно. Кто рано встает-тому бог даёт))
и еще: Сент-Экзюпери: “Проснулся утром – убери свою планету, иначе она вся зарастет баобабами”. .

Я с Вами согласна, потому что я - классический жаворонок :smile: Но вот моя самая близкая подруга - сова, причем, и по рассказам ее мамы, она с детства такая была, как ни приучали родители к режиму. Так вот для нее утро - это пытка :-) Все 5 лет, что мы жили вместе (снимали квартиру пока в универе учились), я ее поднимала по утрам, практически кормила, т.к. она сидя спала и ехала она на мне (тогда еще - в троллейбусе :-) И до сих пор она - такая, ну не может человек переделать свои биоритмы. Это ей не мешает быть хорошей хозяйкой, просто она все делает поздно (сразу оговорюсь для ревнителей режима - без ущерба для соседей :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
belladonna
я как раз посвящаю даже полчаса уборке, но не получилось так не получилось, засрались значит, но в 6 утра драить не начинаю.. суббота посвященная уборке у меня была недавно первый раз, и то потому что я детские разгребала, а обычно только пыль-пол, остальное сами (читай зарастает мусором)))
но вы все равно маньяки)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Астра писал(а) 24 мар 2016, 16:32:
засранки в ‌ Редактировано от вашего пылесосения и протирания полов каждый день да дважды в день. это я от имени всех засранок. знайте что вы ненормальные тут все ;;-)))

:-) :-) :-) уморили :-) Но мысль я Вашу поддерживаю :smile:
Я как на работу вышла, так убираюсь раз в неделю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
belladonna писал(а) 24 мар 2016, 16:37:
Астра
если натоптали и накрошили-ждать субботы? :-) когда каждый день 15-20 мин уделяешь поддержанию чистоты, то всегда будет чисто. нет никаких "субботу мы посвящаем уборке :ps_ih: "

И мне жалко весь день, а тем более выходной посвящать уборке. Лучше каждый день в зале, прихожей, кухне пройтись тряпкой, да в спальнях, если нужно, чем ждать субботы и выгребать клубы пыли.
Не знаю у кого как, у меня даже с утра откуда-то набегает пыль. Не песок, не мусор, а именно налет пыли кое-где. Но у меня дорога рядом. Может по-этому.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я вот все смотрю на полочки и стелаж у детей :dra_chun: не хорошо так смотрю :-) , но руки и ноги не доходят до этого засранства-там тихо пылятся разные нужности ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Я раз в полгода устраиваю ревизии в шкафах у детей. Как раз вещи по сезону достаю/убираю. Маленькое отдаю, что нужно стираю, складываю. Игрушки, которые уже не по возрасту отдаем. Часть моем, часть в деревню отвозим. И тд
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Да маньячки мы все, маньячки :a_g_a: Каждый по-своему. Не парьтесь чужими нормами, ваш дом - ваша крепость. Не нравится мыть-тереть - не трите, нравится - трите :-) Считаете, что уже стало грязно - мойте, считаете, что нормально - не мойте. Мне иногда в гостях тоже кажется, что грязь по углам лежит и песок под ногами скрипит , но кто я такая в чужом доме, чтобы реагировать и называть кого-то неряхами и ненормальными? Свою дочь я приучаю к своему понятию чистоты, вне своей семьи свои порядки не насаждаю :-)

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
belladonna писал(а) 24 мар 2016, 16:37:
когда каждый день 15-20 мин уделяешь поддержанию чистоты, то всегда будет чисто.

Когда я так написала, мне сказали что за 15 мин нельзя качественно убираться :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 24 мар 2016, 17:06:
Когда я так написала, мне сказали что за 15 мин нельзя качественно убираться

Сейчас выяснится, что засранки - это мы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
не, ну у меня все равно генеральная раз в неделю, только уже не моими силами)))

Добавлено спустя 50 секунд:
но, если пропустить неделю (8 марта выпало-дала ей выходной, ессно), то никто не засрется :men:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Я писала ага) у меня больше выходит

Сообщение Добавлено:  
Самый крутой пылесос, который в своем время стоил как крутая японская машина, который не оставляет запаха пыли вообще, который так сосет пыль с ковра, что и под ним не остается никакой пыли - это Rainbow. У моей тети такой, уже около 15 лет и по прежнему работает как новый. Я раньше не верила ей, когда она его хвалила. Но тут мне довелось самой им поработать. Это просто бог среди пылесосов. Никакое Кирби рядом не стояло.
Не сочтите за рекламу, да в принципе даже если сочтут за рекламу, то все равно у нас он нигде не продается (насколько я знаю).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
С пылью прекрасно справляется обычный Панасоник очиститель, вообще не думала, что есть такая проблема :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Астра писал(а) 24 мар 2016, 17:45:
у меня больше выходит

ну я надеюсь вы не эталон не? а то видите, не у меня одной ежедневная уборка 15-20 мин занимает :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 24 мар 2016, 19:13:
Астра писал(а) 24 мар 2016, 17:45:
у меня больше выходит

ну я надеюсь вы не эталон не? а то видите, не у меня одной ежедневная уборка 15-20 мин занимает :mi_ga_et:

Согласна. Я успеваю

Сообщение Добавлено:  
Не, ну не хочется опять спорить.. Я быстро))))
В трехкомнатной квартире минимум 6 помещений. То есть по 3,5 минуты на помещение. Ну.. Представляю в каком темпе надо махать шваброй, чтоб хотя бы полы помыть..

Добавлено спустя 42 секунды:
2,5 конечно))

Сообщение Добавлено:  
АстраУ меня 4 комнаты. Я любитель помыть на руках. И мебели у меня не много. За 20 мин вполне упеваю. Я не к спору, просто написала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 50 из 58  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов