Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 49 из 58  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Liza S. писал(а) 23 мар 2016, 12:05:
Зацикленность на уборке отнимает время у физзарядки, прогулок и у саморазвития.

Это конечно да согласна, но по другому не могу. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Volna писал(а) 23 мар 2016, 15:56:
Но больше поражает, когда не пусть даже завалы чуть ли не по всему полу и до потолка, а когда годами не моют и огромное количество грязи. Бывает унитаз не моют годами, он уже такой страшный.

Вот, вот и я про это, когда годами...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лебедь белая писал(а) 23 мар 2016, 15:58:
Когда раму открыла, то обнаружила, что там просто вместо пластика земля, укроп спокойно можно посадить и он бы пророс. Хозяйка предыдущая не мыла их реально лет 5.

Жуть! Вот такого отношения к своему жилищу ну хоть убей, не понимаю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Volna писал(а) 23 мар 2016, 15:56:
И вот эти чистюли приходят отмывать жилища грязнуль, чтоб помочь себе преодолеть крайнюю зацикленность на чистоте.

У меня знакомая такая есть, может лечь спать, тут вспоминает, что вроде чашки на полочке стоят не аккуратно (ручки не в одну сторону), обязательно встанет, выставит :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А я за, что бы раненько встать, порядки навести, кофе сплкойно выпить и уже день свободен:)
Правда если мне нужно куда-то с утра, могу с вечера пыль протереть, да полы помыть.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 24 мар 2016, 09:19:
А я за, что бы раненько встать, порядки навести, кофе сплкойно выпить и уже день свободен:)
Правда если мне нужно куда-то с утра, могу с вечера пыль протереть, да полы помыть.

Девушки, которые раненько встают - вы жаворонки? :-) Я - сова, поэтому для меня каждая минута сна по утрам - ценнее ценного, люблю всё по максимуму делать вечером и перед сном. Утром работать по дому не люблю. Проснулась - полы уже чистые, всё блестит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
magic sky
Я вот к своему удивлению недавно поняла, что похоже эти понятия: "жаворонка" и "совы" надуманы и это дело привычки. Больше зависит от количества часов необходимых для сна, они у людей разнятся, если невысыпаться, то кем себя не представляй - будет плохое самочувствие.
По теме, придерживаюсь вашей позиции, но с точки зрения, чтобы ночью свежестью дышать. Хотя мама приучала убираться пораньше, из-за примет каких-то :)
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Возможно. Если и так, то мне просто дискомфортно после пробуждения заниматься уборкой и наведением порядка, скорее всего. Утром я настраиваюсь на работу (продумываю план, методики и др.), пью кофе, делаю макияж. То есть, это моё время для себя и тратить его на уборку (которую я в два раза быстрее и эффективнее сделаю вечером) мне жаль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Ну я, например, жаворонок :smile: Но тратить драгоценные часы утренней тишины на уборку :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
magic sky
Мне кажется, я всегда сова была. Стала "жаворонком" по необходимости. Единственное время, которое у меня есть - это утренние часы, когда никто не мешает и можно хотя бы кофе спокойно выпить, приготовить что-нить вкусненькое, убраться, маникюр тот же сделать, не прыгая по квартире на одной ноге. В остальное время уборка, готовка, глажка, стирка и т.д. - всегда с помощником. Я, конечно, поощряю его рвение, но все домашние дела в таком режиме делаются дольше в 2, а то и в 3 раза. Бывает просто жалко времени. Есть более интересные занятия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Утром у здорового человека, если вовремя лег спать в проветриваемой комнате, должно быть много сил и энергии))вставать рано-прекрасно. Кто рано встает-тому бог даёт))
и еще: Сент-Экзюпери: “Проснулся утром – убери свою планету, иначе она вся зарастет баобабами”. .

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 24 мар 2016, 13:32:
Утром у здорового человека, если вовремя лег спать в проветриваемой комнате, должно быть много сил и энергии))вставать рано-прекрасно. Кто рано встает-тому бог даёт))

Я не жалуюсь на недостаток сил и энергии, всё в порядке, свои нормативные часы на сон я имею :-) Вообще, я люблю утренние часы.
В выходные дни могу и утром начать порядок наводить и тереть под настроение, но рабочие утренние часы посвящаю только подготовке к работе. А что к утру загрязняется в квартире, что это нужно утром мыть? Животных у нас нет, ночью никто не ходит, не ест и не сорит. С вечера всё помыто, на своих местах, растения политы, одежда с вечера подготовлена, всё сделано и к утру не успевает измениться.
Посуда после завтрака и пол в коридоре перед уходом из дома - самом собой, это не в счет.

Сообщение Добавлено:  
magic sky
у меня с утра стирка-глажка обычно, ну и готовка по мелочи...полы тоже люблю перед сном пропылесосить и коридор-кухню освежить влажно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
бывают дни, когда сплю до последнего, потом собираюсь второпях, дети как попало собраны, заметила, что весь день тогда неудачно складыватся :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как можно с утра успевать убираться.... я и так встаю в 6 —душ, макияж, прическа, кофе, завтрак.... все, пора бежать
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Встаю в 6:00, на работу мне к 10:00, выезжаю в 9:40...спать стараюсь до 23:00
Почти за 4 часа много чего можно сделать...
А вечером: уроки, готовка, спорт и еще свои уроки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Пылесосить на ночь меня свекровь отучила, да что там пылесосить, ковры отсутствуют как класс у нас (я абсолютно солидарная с девушкой, что по наличию ковров отзывалась недавно). Моя любимая свекровь (я без иронии, люблю вторую мамочку) имеет иногда привычку пылесосить на ночь, а так как пакеты для пыли привозят для её пылесоса раз в год из Москвы, то она их экономит. И вся квартира в момент когда наступает процесс уборки превращается в такую не реальную душегубку от плохого фильтра пылесоса. Да, у меня аллергия на пыль, но я запах пыли то знаю, тут эффект был совершенно новым для меня, я даже не знала, что такой ядовитой может быть простая пыль. Мы гостим у свекров летом, в духоте очень все плохо проветривается, вынуждена идти гулять на несколько часиков, когда уже спать хочется, да сон потом с такой "аэрацией" тяжек. Вот так бывает, а кому-то ничего, все хорошо. Может это такой ненавязчивый способ сподвигнуть меня к влажной уборке, не знаю, но реально что угодно сделаешь, лишь бы не испытывать подобного.. :nez-nayu:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота
я пылесосом полы убираю, ковров тоже нет)

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Я понимаю, о чем вы пишите, тоже ощущала такие запахи у людей в гостях (прибирались перед нашим визитом, а запах пыли остался). Проблема в состоянии мешков и пылесоса, мне кажется. Я регулярно их меняю, запаха пыли нет. Я пылесошу днем, когда прихожу с работы или с прогулки, в этот момент и после того всегда идет проветривание. Потом мою полы. А вечером перед сном - влажная уборка полов +проветривание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У меня пылесос безмешковый, но я в любое время года и в любую погоду убираю с открытым окном, ну или приоткрытым в сильный мороз и ветер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
belladonna писал(а) 24 мар 2016, 13:32:
и еще: Сент-Экзюпери: “Проснулся утром – убери свою планету, иначе она вся зарастет баобабами”. .

Меня вечером, когда я устала бесят все. Зато утром да, подна энергии, сил. Настроение хорошее.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
засранки в ‌ редактировано от вашего пылесосения и протирания полов каждый день да дважды в день. это я от имени всех засранок. знайте что вы ненормальные тут все ;;-)))

За это сообщение автора Астра поблагодарили: 5 бомбаAxankaLitvinaОльхаВалечка

Сообщение Добавлено:  
Астра
если натоптали и накрошили-ждать субботы? :-) когда каждый день 15-20 мин уделяешь поддержанию чистоты, то всегда будет чисто. нет никаких "субботу мы посвящаем уборке :ps_ih: "

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 49 из 58  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов