Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Это жаренное во всех смыслах новостье заполонило и ТВ и СМИ. Чес слово замучили своим бельем уже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Солянка писал(а) 23 мар 2016, 10:22:
нижнюю парочку могу представить в одной кровати, а тех кто выше - как-то нет

Особенно те фото, что посередине :ps_ih: очень сексуальные товарищи :-)

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Oreshka писал(а) 23 мар 2016, 09:53:
Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Тогда я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало модным. Скажу правду, в сексе с Нагиевым я могла долго! А он - не всегда! На память о той связи осталась соковыжималка. С его легкой руки, гада, это прозвище я носила еще очень долго.- Ну, я все. А ты дальше – как хочешь. Помнишь, ты эту фразу мне часто говорил? Вот, нашла повод и тебе сказать. Люблю тебя, мой мальчик, безмерно. Нагиев тут же нашелся, что ответить: - Я сразу хочу сказать всем, не я – ее, а она – меня.

слушайте, ну фу просто :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
или это норма уже? и я устарела? мы такие моменты даже с близкими не обсуждаем
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Гузеева себя в таком свете выставила :no: с этими подробностями кто и как долго мог :no: "вспомнила баба як девкой була" :ps_ih: Нагиев молодец, ни слова плохого о своей давней любовнице не сказал, наоборот. хотя она то не постеснялась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 23 мар 2016, 10:31:
IlenaI писал(а) 23 мар 2016, 10:20:
Гузеева совсем что то испортилась

и на внешности отразилось внутреннее содержание. вот что ни говори, а у женщины "за.." по лицу и фигуре считывается образ жизни, мысли, душевность и всё то, что принято называть "внутренний мир"

Да по лицам всё видно точно... Внутренний мир не скроешь. Веды говорят женщина должна расти духовно, и когда её лицо стареет, она остаётся красивой во всех смыслах. Про Пугачеву могу сказать тоже самое, она хоть там и худеет и наряжается. Но штамп этот на лице... Ещё с молодости у неё. Она могла бы выглядеть лучше сейчас если бы не её образ жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Больше не чем похвастаться, кроме как вывернутыми трусами наружу. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 23 мар 2016, 10:37:
или это норма уже? и я устарела? мы такие моменты даже с близкими не обсуждаем

Психея
Это стареющая :ti_pa: звезда. К сожалению, там на все пойдешь лишь бы писали и не забывали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
30 лет назад Нагиеву было 18 лет. И он уже был женат к тому времени? :sh_ok:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална
Ну может они округлили чуток :-) и роман был лет 28 назад. В 20 лет вполне мог быть женат

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Пална, сыну его 27 лет, но информации из сети Нагиеву был 21 год, когда он стал отцом

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 23 мар 2016, 10:31:
IlenaI писал(а) 23 мар 2016, 10:20:
Гузеева совсем что то испортилась

и на внешности отразилось внутреннее содержание. вот что ни говори, а у женщины "за.." по лицу и фигуре считывается образ жизни, мысли, душевность и всё то, что принято называть "внутренний мир"

Так интересно написали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-(

Актера Алексея Жаркова сразил инсульт
Три недели назад артиста госпитализировали в одну из столичных клиник. Сейчас Алексей Жарков находится в стабильно тяжелом состоянии.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Сейчас посмотрела отрывки передачи Пусть говорят про Зарубину и Малинина. Какая неприятная семья Малининых :ze_le_ny: Я Малинина в принципе никогда не любила, а сейчас он у меня просто отвращение вызывает.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Белорусская таможня сорвала концерт Киркорова
Певец Филипп Киркоров перенес концерт, который должен был состояться 23 марта в Вильнюсе, из-за того, что фуры с оборудованием и декорациями задерживают белорусские таможенники на границе с Литвой, сообщает «Русская служба новостей».

По словам представителя артиста, содержимое фур сопровождает огромное количество накладной документации. Ее подробно изучают таможенники Белоруссии, отказавшись войти в положение и ускорить процесс проверки.

«Русская служба новостей» добавляет, что, возможно, придется перенести и шоу в Клайпеде.

«Шоу "Я" в Минске было принято на самом высоком уровне — даже президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне. И после этого ошеломительного успеха, десятитысячной "Минск-арены", где ни одного свободного места не было, мы столкнулись просто с ошеломительным хамством», — сказал певец корреспонденту LifeNews. По его словам, он рассчитывает на помощь Лукашенко в урегулировании ситуации.

Новое шоу Киркорова под названием «Я» впервые было показано 8 марта в Москве. В столице певец дал шесть аншлаговых концертов в Кремлевском дворце, после чего отправился в турне. 22 марта Киркоров выступил в Минске. В дальнейшем планировались концерты в Вильнюсе, Клайпеде, Калининграде, Каунасе, Риге и Таллине.https://lenta.ru/news/2016/03/23/fk/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Владимир Пресняков готовится масштабно отпраздновать свой день рождения
На торжество певец пригласит сто гостей.

Владимир Пресняков готовится масштабно отпраздновать свой 48-летний день рождения. Правда, отмечать он его будет чуть позже. День торжества певец, родившийся 29 марта, запланировал на 31 число. На сегодняшний день артист выбрал место проведения банкета — один из элитных ресторанов столицы и заказал торт-десерт тирамису весом шесть килограммов, украшенный лесными ягодами.

Сейчас Владимир выбирает музыкальную программу вечера и другие развлечения для приглашенных гостей. Поздравить певца с праздником придет около ста человек.

За три дня до собственного дня рождения его отец, знаменитый саксофонист Владимир Пресняков-старший, пышно отпразднует свой 70-летний юбилей. Певец приготовил для отца невероятный подарок, который пока скрывает от публики, чтобы не испортить юбиляру сюрприз.

Кстати, это будет первый день рождения Преснякова, который с ним разделит новый член семьи — сын Артемий. В прошлом году, получив невероятное количество приятных и полезных презентов, Владимир поделился с журналом «7 дней», что самый главный подарок — маленькое чудо, — еще впереди.

Конечно, на самом торжестве Артемий, скорее всего, останется дома с няней. Ведь вечеринка запланирована на вечер и закончится глубоко за полночь.

Изображение

':roll:' Понты какие-то. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Татьяна Навка вывела в свет свою маму
Неделя моды в Москве стартовала с шоу Валентина Юдашкина.

ИзображениеИзображение

Очаровательная Татьяна Навка, которая всегда сама по себе является украшением любого модного показа, посетила открытие Недели моды в Москве. К удивлению гостей праздника, олимпийская чемпионка приехала оценить модные новинки не со своим супругом Дмитрием Песковым, с которым часто выходит в свет: на сей раз компанию Навке составила мама Раиса Анатольевна.

ИзображениеИзображение

«Мама тоже живет в Москве и часто приезжает в гости к внучкам, — рассказывала о ней Татьяна, — она помогает, нянчится, готовит очень вкусную еду — и котлеты, и борщи, и полезные запеканки. Мама всю жизнь проработала в сфере гостиничного бизнеса. Сейчас она возглавляет ТСЖ».
ИзображениеИзображениеИзображение

Гости Недели моды по достоинству оценили модные образы Татьяны Навки и ее мамы, а сами они остались в восторге от новой осенне-зимней коллекции Валентина Юдашкина. Несмотря на то, что Дом моды Valentin Yudashkin уже демонстрировал новую линейку около месяца назад в рамках Недели моды в Париже в Императорском зале в Hotel Westin, в Москве ее с блеском представили на бис!

Осенне-зимнюю коллекцию Юдашкин, который, кстати, в самые ближайшие дни станет дедушкой, посвятил сказкам и преданиям Сибири и Урала, а также традиционным художественным промыслам этих регионов. Маэстро остался верен себе и своему фирменному лаконичному силуэту. Под стать уровню мастера выглядели и гостьи показа: ярче других, пожалуй, в этот вечер блистала солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, которая выбрала для выхода в свет терракотовый костюм сложного кроя.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
6 кг на 100 гостей не мало ли? :du_ma_et:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Что-то не увидела я очарования в Навке! Чучело и чучело.
Савельева клевая :co_ol:
Грачевский дед-пердед
всем добра

За это сообщение автора радость поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Цитата:
Саша Савельева, которая выбрала для выхода в свет терракотовый костюм сложного кроя[
:-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
корреспонденту осталось только лизнуть Нафку ':roll:' .лесть неприглядная
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
фу..мне только Анита нравится
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов