Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1324 ]  Страница 7 из 67  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Koreanna у нас была дамочка, которая вообще голая была на фото :-) , томно извивалась на прибрежных камнях, прикрыв самой позой нижнее место, но грудь была в профиль прекрасно видна. Грудь видная да, помню по сей день, лица не помню и резюме ни фига не помню :-) Директор аж дар речи потерял на некоторой время, увидев такое резюме. Я всегда думала, что это байки интернета, пока сама вот не увидела подобные резюме.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Лебедь белая писал(а) 23 мар 2016, 15:41:
что это байки интернета,

ни фига не байки - я когда себе помощницу искала - тоже нужна была типа офис-менеджера с перспективой в менеджера по закупу или продажу - по способностям - столько фоток пересмотрела :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
LAVE писал(а) 23 мар 2016, 15:10:
Меня один раз пригласили на работу после собеседования, потому что я им по гороскопу подходила :ps_ih:

На прошлой моей работе был случай, когда искали юриста в юр.отдел, так начальник отдела пригласил на собеседование девушку совершенно без опыта и не сильно подходящую только потому что у неё имя и фамилия были как у всеми известной ведущей Дома-2 :-) он её решил пригласить только, чтобы посмотреть на неё, а в итоге взял на работу, вот так бывает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
anetka77 писал(а) 23 мар 2016, 15:35:
Неужели так сложно просто пригласить и побеседовать лично, учитывая, что вакансия открыта уже месяца полтора?

обратила внимание, что на фарпосте годами висят объявления от одних и тех же работодателей. Видимо обеспечивают работой своих hr менеджеров :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Рязань
Боже, у меня нет шансов-у меня фамилия редкая! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Slevada
Такие есть, знаю про некоторых из них-там просто невыносимые условия работы. Эта же компания вроде не из этих, тут видимо проблема именно в том кто занимается кадрами!
Помню давно тоже смеялись над фото соискателя-в ресторане в позе ласточки! :-)
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рязань писал(а) 23 мар 2016, 15:51:
он её решил пригласить только, чтобы посмотреть на неё, а в итоге взял на работу, вот так бывает

ну так то работодатели тоже люди и ничто человеческое им не чуждо) потом в бане с друзьями будет хвастаться, что у него в отделе однофамилица ведущей дома 2 работает. :-)
Просто начальник отдела - это ведь не собственник, интересно как бы учредитель посмотрел на разбазаривание своих средств в виде приема на работу неквалифицированного сотрудника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Koreanna у нас была дамочка, которая вообще голая была на фото :-) , томно извивалась на прибрежных камнях, прикрыв самой позой нижнее место, но грудь была в профиль прекрасно видна. Грудь видная да, помню по сей день, лица не помню и резюме ни фига не помню :-) Директор аж дар речи потерял на некоторой время, увидев такое резюме. Я всегда думала, что это байки интернета, пока сама вот не увидела подобные резюме.

:-) Зато какой эффект :-)
Вот и мы думали, что байки, ан нет, много людей с "творческим подходом" к резюме))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Slevada
Вы знаете, я думаю начальнику юр.отдела есть чем похвастаться перед друзьями и без наличия однофамилицы ведущей в отделе. А взял он её на работу, потому что она хорошо прошла собеседование и работала она потом тоже очень хорошо, опыта быстро набралась и все были ей довольны. Просто сам факт, чем приглянулось её резюме удивляет, но и такое бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я всегда думала, что это байки интернета, пока сама вот не увидела подобные резюме.

да сайты поиска работы- это тоже как бы своеобразная площадка для пиара) может соискательница под видом устройства на работу ищет богатого покровителя?)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Рязань
да понятно, что это не повод для гордости, скорее для шуток :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Slevada писал(а) 23 мар 2016, 14:50:
это из серии - каков вопрос, такой и ответ)) Был опыт устройства на работу, когда выбрали не меня, а кандидата, который с блеском ответил на примерно такие же вопросы и расположил к себе работодателя, но когда дело коснулось непосредственно восстановления катастрофически запущенного учета компании тут и проявились "профессиональные качества". Пригласили меня без дополнительных собеседований и проработала я в этой компании почти 7 лет. А еще некоторые особо "продвинутые" работодатели со звездами советуются прежде, чем принимать на работу :-)

Ну, работодатели - тоже люди и могут ошибиться, главное, что вовремя это поняли и исправили в Вашу пользу :co_ol:
У меня тоже был примерно такой случай, правда, я уже работала несколько лет в этой компании (корейской) и приспичило новому шефу помести "новой метлой" - взять на работу дополнительного сотрудника. Выбор пал на внешне эффектного, "разговорчивого" кандидата, у которого, к тому же предыдущим местом работы была компания с мировым именем (а корейцы - очень падкие на известные названия). Совершенно случайно я знала этого человека с не очень хорошей стороны и знала, что за красивым "фасадом" фактически нет никаких профессиональных навыков (собственно за что и "ушли" с предыдущей компании). Честно сказала об этом заму, мол наведите справки, узнайте получше. Но они были настолько очарованы, что человек вышел на работу практически на следующий день после собеседования. "Работал" он правда побольше - около 4-х месяцев понадобилось нашим понять, что ничего из себя не представляет. Как говорится, на ошибках - учатся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Меня один раз пригласили на работу после собеседования, потому что я им по гороскопу подходила :ps_ih:

Куда устраивались? Меня в одном банке тоже спрашивали про знак зодиака :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Lyolike писал(а) 23 мар 2016, 18:23:

Куда устраивались? Меня в одном банке тоже спрашивали про знак зодиака :hi_hi_hi:

:-) мне перед декретом тоже посчастливилось собеседовать претендента на мою должность , там прям пунктик был у человека по поводу знаков зодиака. Впервые с таким столкнулась, что умные взрослые люди так серьезно к этому относятся

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кстати тоже Банк :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Интересно, какие знаки предпочитают работодатели :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дочки-сыночки писал(а) 23 мар 2016, 18:32:
Интересно, какие знаки предпочитают работодатели

зависит от рода деятельности, наверное)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Lyolike писал(а) 23 мар 2016, 18:23:

Это давно было, в 2003 году, в юридическую компанию.
Изображение
"С какой проблемой вы столкнулись, когда приобрели Курильского бобтейла?"
- "Не могу остановиться!"

Сообщение Добавлено:  
один из моих шефов спрашивал при собеседовании. на предмет - сработается или не сработается :-) хотя меня взял вопреки - всем гороскопам - по идее вообще не подхожу. он и сам мне так говорил - но уж больно собеседовавший меня предшественник ему рекомендовал взять. хотя я понимаю - летом особо желающих найти работу нет - все отдыхают :-) а ему уволиться надо было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если будут спрашивать на собеседовании про знак зодиака, отвечаем "Я дева, но друзья зовут меня лев, а работаю как козерог" :-)
Или так:
Работодатель: -Вы кто по гороскопу?
Соискатель: - Стрелец, а Вы?
Р: - Дева
С: Надо же! Какое совпадение! У меня бабушка стрелец, а дедушка дева. Душа в душу уже 50 лет :smile: Сработаемся :-)
Изображение

За это сообщение автора Lyolike поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Девы самые работоспособные :-) львов овнов и козерогов в начальники))

Сообщение Добавлено:  
странно - у меня муж лев - категорически против начальничества :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Beldam писал(а) 21 мар 2016, 13:53:
Историю просто того как меня не повысили из за того что я молодая и могу уйти в декрет:
Освободилась должность по выше и я честно подошла к руководителю и предложила себя. На что мне дан был отказ. Повысили девушку с ребенком, до словно: я молодая могу уйти в декрет. А у нее один ребенок вот ее и повысим. Я пишу заявления и увольняюсь не только по этой причине. Через год эт Ира идет в декрет со вторым :-) меня зовут на это место я уже отказалась :za_da_va_la:

Я на своей работе молчу, что через год-полтора перееду в другой город. Прошлым летом меня повысили. А знали бы правду - может и нет :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Quite
Да правильно, всегда нужно замалчивать такие моменты :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1324 ]  Страница 7 из 67  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов