Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 48 из 58  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чёткая у тебя дома очень чисто :co_ol: , мне понравилось. Минимум мебели, никаких лишних тряпок и сувениров, все лаконично и просто. Так и убираться проще.
Anzhela5 сколько Вашим детям? У меня дочке 4 года и она уже способна маленьким совком и веником убрать крошки, которые сама накрошила. Неидеально конечно, но уберет. Также с водой, разлила и бежит за тряпкой, чтоб вытереть.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Volna я когда переехала в очередную квартиру, то мыла окна и от ужаса даже сфотала их внутри (пластиковые). Когда раму открыла, то обнаружила, что там просто вместо пластика земля, укроп спокойно можно посадить и он бы пророс. Хозяйка предыдущая не мыла их реально лет 5. Хотя на первый взгляд она мне показалась чистоплотной. Ну и когда стала потом квартиру вымывать, то поняла, что чистота у нее оооочень поверхностная была. Хотя я и себя то не отношу прям к педантам чистоты

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Эти помешанные на чистоте на тлс, так унитаз намоют, что потом языком по сиденью унитаза проводят :ps_ih: , демонстрируя его стерильность :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Volna писал(а) 23 мар 2016, 15:56:
Были такие, кто не спал на кровати, т. к. белье и покрывало не будут идеально гладкими ))

:ps_ih: а зачем тогда нужна вообще кровать? Чтоб на ней белье ровно лежало?

Низкопрофильная, ужаззз :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Кошкина писал(а) 23 мар 2016, 16:21:
а зачем тогда нужна вообще кровать? Чтоб на ней белье ровно лежало?

Видимо да. А парень спал на полу на матрасе!
А в другой семье мама запрещала всем сидеть на диване, чтоб не пачкать его, поэтому приходилось мужу и детям на полу сидеть.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Низкопрофильная писал(а) 23 мар 2016, 16:03:
Эти помешанные на чистоте на тлс, так унитаз намоют, что потом языком по сиденью унитаза проводят :ps_ih: , демонстрируя его стерильность :-)

Не каждый из них конечно. Там у них какой то прибор, измеряющий чистоту, так вот вроде как если около 50-60 значение, то можно есть, они могут вымывать до значения 0, поэтому конечно унитаз чистый, но все равно облизывать его это нечто!

Сообщение Добавлено:  
о,у меня есть знакомые,которые,если приходишь к ним в гости и сел на диван,все время подходят и поправляют накидку.но ты ж на ней сидишь,значит тебя просят встать,поправляют.еще вслух удивляются,,Как можно так сидеть что накидка сьезжает,,
но я ж не робот,неподвижно сидеть не могу.
в общем,не хожу к ним вообще больше.
они обижаются.
странные такие,тут не сядь,тут не вертись,у нас дома идеальная чистота.
Только чай допил,кружку прям из рук выхватывают и бегут мыть.
после тебя бегут унитаз протирать с хлоркой.
я долго терпела,знакомые в принципе то люди хорошие,но вот это отношение к гостям как к загрязнителям идеального жилища меня бесит...
добило меня высказывание хозяйки дома.
Лекарства должны быть ТОЛЬКО в шкафчике в ванной.никак иначе.кто хранит лекарства в другом месте-крайне безответственный и неряшливый человек и плохой хозяин.
все,это стало последней каплей.больше к ним не хожу.ну их,с их идеальной чистой квартирой.пусть там одни сидят.

За это сообщение автора Рейн поблагодарил: pups-karyups

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Рейн, в чем прикол лекарств в ванной?.. Они моются и закидываются таблетками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Лекарства вроде должны в прохладе быть :du_ma_et: , многие, во всяком случае
У меня в дверце холодильника, не путевая я :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
Прикольная темка.
Я тоже в 6 утра встаю, своих в 7 поднимаю. Успеваю сделать зарядку, приготовить завтрак, собрать обед себе и мужу и сама собраться. В 7-30 стараемся выйти из дома. Если надо мыть полы или готовить что-нить на обед - получается в ущерб зарядке.
Полы обычно на вечер, как и готовка. Иногда дня по три не мою, особенно как пылесос купили. Наверное, я лентяйка и свинтус... :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Кошкина
вы у меня спрашиваете,я честно незнаю.
я просто сказала тогда в гостях,что храню лекарства в шкафу в зале и в дверце холодильника,а когда болею,люблю чтоб под рукой были,поэтому часто лекарства на тумбе около кровати стоят или на кухне,чтоб сразу и запить водичкой.
а мне,вишь как сказали.
смысл я думаю в том,что у них для всего свое,строго определенное место.

Сообщение Добавлено:  
Рейн
В фильмах американских лекарства часто в ванной лежат. Может в этом причина?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я в 5.15 встаю-покормить кошек, собак, вывести на улицу, помыть 8 лап, самой поесть+интернет :-) , одется, выхожу из дома в 6.15. Перед уходом бужу детей-младший подогревает завтрак, моет посуду, собирается в школу-выходит из дома в 7. 20. Но я в обед уже дома и если обед готовить не надо, то пылесос в руки, пол мою через 1-2 дня. При усталости или крупного похода за покупками пылесос из кладовки не достаю :-) . Вот вчера 2окна помыла, главно все делать сразу как домой пришла, а то сядешь, поешь и как-то пыль уже не так раздражает, а вполне уютно лежит по углам :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 23 мар 2016, 17:05:
главно все делать сразу как домой пришла, а то сядешь, поешь и как-то пыль уже не так раздражает, а вполне уютно лежит по углам

Вот точно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Liza S. писал(а) 23 мар 2016, 12:31:
imer&
Ну это смотря как поддерживать. В 6 утра вставать и пыль протирать или полы ежедневно намывать? 15 минут йоги полезней во всех отношениях.

Я вот не смогла бы на грязном полу расслабится :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Dracotya писал(а) 20 мар 2016, 08:42:
Мой шкаф, моя футболка - как хочу так и пихаю. И никто кроме меня это не видит.

Классно сказано :-)

Интересная тема. Меня в детстве особо никто к порядку не приучал. Пока ребенком была только дедушка, периодически заходя к нам в квартиру (жил рядом), пенял мне, что у нас с братом в комнате беспорядок, и надо бы прибраться. Мама особо меня не трогала. Помню только, что у нее с порядком не особо ладилось. А у меня с маленькой все как-то само собой получалось по местам расставить. И особенно на кухне. Она все прибирается на кухне, прибирается, потом зовет: "Аленка, иди ко мне, помоги мне на кухне. Что-то у меня не получается")))) Я прибегаю, полчаса и все баночки и проч. на своих местах. А она с места на место переставляет, и ничего не меняется. Улыбнется мне: "Ну вот как у тебя все получается?"
А уже в подростковом возрасте меня и просить ни о чем не нужно было. Я сама инициативу проявляла в уборке. Это как-то само собой пришло, что нужно поддерживать порядок. :smile:

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Рейн писал(а) 23 мар 2016, 16:36:
о,у меня есть знакомые,которые,если приходишь к ним в гости и сел на диван,все время подходят и поправляют накидку.но ты ж на ней сидишь,значит тебя просят встать,поправляют.еще вслух удивляются,,Как можно так сидеть что накидка сьезжает,,
но я ж не робот,неподвижно сидеть не могу.
в общем,не хожу к ним вообще больше.
они обижаются.
странные такие,тут не сядь,тут не вертись,у нас дома идеальная чистота.
Только чай допил,кружку прям из рук выхватывают и бегут мыть.
после тебя бегут унитаз протирать с хлоркой.
я долго терпела,знакомые в принципе то люди хорошие,но вот это отношение к гостям как к загрязнителям идеального жилища меня бесит...
добило меня высказывание хозяйки дома.
Лекарства должны быть ТОЛЬКО в шкафчике в ванной.никак иначе.кто хранит лекарства в другом месте-крайне безответственный и неряшливый человек и плохой хозяин.
все,это стало последней каплей.больше к ним не хожу.ну их,с их идеальной чистой квартирой.пусть там одни сидят.

Да уж. Я б у таких людей в гостях себя ооооочень неуютно чувствовала. После прочтения этого сообщения поняла, что я плохая хозяйка, потому лекарства у меня не в ванной комнате в шкафчике лежат :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
оу, я ваще не хозяйка. у меня лекарства в четырех местах лежат - а еще в сумочке и у мужа в кармане :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
pups-karyups
да...молодец Ваша мама - хитренько так подход нашла приучить Вас к порядку, не давя и без напряга :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Liza S. писал(а) 23 мар 2016, 12:31:
В 6 утра вставать и пыль протирать или полы ежедневно намывать? 15 минут йоги полезней во всех отношениях.

мыть полы и вообще суетиться по дому-тоже фитнес.
видели бы вы, какие "кубики" у моей помощницы, фигурка как у фитнес-няшки :-) я в спортзале потею 3 часа в неделю, а она ежедневно 6-8 часов "просто" убирается. Говорит, от глажки особенно чувствует потом мышцы рук как подтягиваются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Volna писал(а) 23 мар 2016, 15:56:
Были такие, кто не спал на кровати, т. к. белье и покрывало не будут идеально гладкими

:sh_ok: :du_ma_et: а спали-то где?!

Сообщение Добавлено:  
Lakk
Спали стоя, предполагаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Lakk
На полу на матрасике )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 48 из 58  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов