Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 39 из 97  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 23 мар 2016, 09:46:
И тем не менее общее впечатление у нас с тобой одинаково положительное))

присоединяюсь))
у меня сегодня по расписанию йога должна быть, но я ее заменила на тренировку с Фитнесс Блендера на попаноги
http://www.youtube.com/watch?v=jkDb-1L47x8
Очень понравилось, что во всех упрах пишется вес гантелей, с которыми работает Келли. Старалась приблизить вес. На свингах с 16 кг гирей чуть не сдохла, но первый круг выдержала. На втором круге уже взяла 8 кг гантелю (к слову у Келли была гантеля 10 кг).
А на мертвую тягу она вообще 22 кг берет :sh_ok: (у меня 16 было - больше просто нет)
После тренировки чувствовалась усталость в ногах. В общем, понравилось)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Сарсапарилла
Белок - куриное филе (просто отварное, или мелким супчик - мне курицу из него, мелким подлив - мне курицу из него, курочка в сметане - мульон вариаций - с другим мясом у меня потяжелее - я не любитель телятины говядины, свинина оч редко), яйцо отварное - оно же плюс к жиркам, или отдельно белок, тунец, творог - в основном Род.стор. 5%, иногда фермерское подворье 9% беру.
Жирки -кешью (да любые орехи наверное горсточку 15-20г, сыр - люблю белорусский голландский Любань, на работе у меня всегда в заначке плитка шоколада - можно всегда отщипнуть несколько кубиков
Угли - яблоки, огурцы, каша (рис, гречка), фасоль отварная стручковая, капустный салатик - вообще любой зеленый салатик - объемы большие, калораж минимальный

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Всегда Весна
А на перекусы на работе? Яблоки грызешь? С жирами проблем нет у меня) сыр, яйца, масло слив чуть с утра на хлеб, норм набирается)))

Сообщение Добавлено:  
я свое могу написать, если кому интересно

конечно пиши
я в контакте когда в челленджах участвовала - всегда чужие меню с интересом смотрела
иногда можно открыть для себя старые продукты по новому

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Я в шоке сижу, солянка из кальмара с морской капустой, 180 ккал на 100 грамм, где? Где они там спрятались (((( Понятно, что в муке и масле растительном. Обыдна (((

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 23 мар 2016, 10:00:
Яблоки грызешь?

я с собой всегда беру их ага - грамм 250 - одно крупное яблоко - дома режу на дольки и в пакетик с собой
а у меня нон стопом перекус на работе - то одно закину то другое :-) :-) :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Arctika
это уссурийская которая? - в меня больше половины пачки все равно не влазит - как раз 90-100г))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Смотрю, все любители покушать. Кто сладости, кто выпечку. Я тоже маньячке хлебобулочных изделий. Это хуже шоколада :cry_ing: .
Скоро лето. Тело под тянулось, целлюлитных бугров нет даже при напряжении мышц. Но и рельефа нет никакого. Мне супер кубики не нужны, но и посуше хочется быть.
После нескольких дней идеального питания и живот плоский и воды лишней нет в организме.
Так сложно закрыть рот. Особенно у мамы в гостях :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна
Уссурийск, ага. У меня промежутки между приемами пищи по 4-е иногда 5 часов, в меня не то, что влазит, влетает :-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна
Я на работу на перекусы беру яблоко,сырок творожный который с изюмом или курагой от родимой сторонки, и еще бутерброд (гр 30 хлеба ржано пшеничного, сама пеку или выбираю фитнес хлеб, и его мажу или джемом или пастой арахисовой, пастой конечно полезнее))) до подсчета кк прото куски хлеба были толще, слой джема тоже)) и еще добавляла печенье и конфетки хоть по паре штучек в день. Теперь хлеба меньше, намазанного на него тоже меньше)) млжно кстати и творожным сыром мазать, для разнообразия, я потом на 2 части режу и как сэндвич складываю, чтоб есть было удобно. И печенек нет, конфет одна штучка осталась в меню на работе((

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Обед я всегда брала более-менее полезный, гречка или макароны или перловка (люблю прям ее) плюс мяско какое нибудь, если приготовила более менее нежирный вариант для домашних, или если не с общей кастрюли, то яйца вареные парочку. И салат обязательно, капуста морковь, дайкон морковь , в летом осенью помидоры огурцы перец сладкий
У меня как я уже поняла, лишнее было за завтраком в виде минимум 100 гр выпечки и в течение дня еще те же печеньки конфетки, и на ужин так, чего нибудь по мелочи лишнего хватала

Добавлено спустя 3 секунды:
Обед я всегда брала более-менее полезный, гречка или макароны или перловка (люблю прям ее) плюс мяско какое нибудь, если приготовила более менее нежирный вариант для домашних, или если не с общей кастрюли, то яйца вареные парочку. И салат обязательно, капуста морковь, дайкон морковь , в летом осенью помидоры огурцы перец сладкий
У меня как я уже поняла, лишнее было за завтраком в виде минимум 100 гр выпечки и в течение дня еще те же печеньки конфетки, и на ужин так, чего нибудь по мелочи лишнего хватала

Сообщение Добавлено:  
Поделитесь меню своими, что на работу берете на обеды и перекусы .

Кать, ну я уж сильно не заморачиваю на ПП еде. Ем всё - и обычную выпечку, и хлеб и сладкое, и жареное иногда, только по-немногу и всё считаю.
Перекусы у меня стандартные - первый перекус (между завтраком и обедом) - это фрукт какой-нить (или два, если в калораж влезаю). Второй, как правило, творожный сырок Родимая сторонка или творог зерненый 5%, если в магазине этого нет на данный момент, могу и сладкий творожок схомячить. Ко мне тут на работу еще чувачок приходит пирожки из вегетарианского кафе Ганга таскает. Вот не могу удержаться - ем иногда пирожок на перекус (с творогом люблю, с брусникой, с капустой). Но когда есть пирожок, то завтрак поменьше и без вкусняшек.
Обед стандартный у меня: крупа или овощи (из пачки замороженные) плюс какой-нить источник белка (курица, говядина, печень, рыба)
Сегодня вот овощи и куриное филе обжаренное без масла в листах Магги (очень вкусно кстати, у меня вся семья такую куру хомячит)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Всегда Весна писал(а) 23 мар 2016, 10:03:
это уссурийская которая? - в меня больше половины пачки все равно не влазит - как раз 90-100г))))))

а в меня спокойно вся пачка помещается)))

Сообщение Добавлено:  
Новые гантельки весом по 5-ть кг 2800((((( Буду ждать др, может денег подарят, схожу, куплю)))))

Сообщение Добавлено:  
katkon
Я по поводу жареного даже не собираюсь заморачиваться) в так видишь, я готовлю в вс на 3 дня и потом еще в ср вечером на оставшиеся два, муж у меня мои ПП изыски не поймет) плеэтому готовлю для него, он и на работу обед берет, и дома вечером ужинает ужтном из 3х блюд, малая пока в саду, дома только вечером немного на ужин кушает молочное и фрукты с печенькой. Вот и получается, что мне часто приходится самой себе отдельно готовить, потому как муж любит жирное мяско с жирным же соусом) и пельмени еще ест через день)) я такое даже не хочу кушать, это даже не глядя на калорийность, просто смысле не вижу)) гарнир общий, а вот белковая часть отдельно получается, надо будет эти листы для запекания глянуть, про какие ты говоришь.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Arctika
2800 чего так дорого? В спортмастере были скидки на гантели недавно, ты смотрела там? И кстсти посчитай, в спортмастере можно взять грифы отдельно и отдельно блины, там есть по 2,5 кг, получается 2 грифа и 4 блина, еще если бонусы есть, всяко меньше должно выйти

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Вот и посчитала, два грифа по 500, это 1000, 4-е блина по 430, это как раз те блины, которые по 2,5 кг - 1720. Получается 2720, округлила до 2800. Хочу гантели разборные, чтобы потом только блинчики докупать)))) Бонусов 800, это получается покупка в 2000 встанет, наверное. Если один бонус равен 1 рублю.

Сообщение Добавлено:  
Arctika
Один бонус 1 рубль, но максимум можно треть стоимости ими оплатить. Посмотри на сайте, если через интернет заказать на сайте т потом место выдачи заказа магазин, то часто цены с сайта рублей на 100 минимум меньше, чем в магазине. Попробуй так посчитать

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а) 23 мар 2016, 11:18:
Если один бонус равен 1 рублю.

да, но оплатить можно только 30% покупки ими

Добавлено спустя 57 секунд:
Сарсапарилла писал(а) 23 мар 2016, 11:09:
2800 чего так дорого?

это еще дешево - в спортленде неразборные по 1750 штука - я тоже в расстройствах - они мне нужны

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 23 мар 2016, 11:09:
потому как муж любит жирное мяско с жирным же соусом) и пельмени еще ест через день)) я такое даже не хочу кушать, это даже не глядя на калорийность, просто смысле не вижу))

О, мой такое тоже тоже любит))). И салатики с майонезом еще). Я ему такое когда готовлю, сама не ем, конечно же). Пельмени вообще забыла когда ела. Ну вот рыбу жареную, например, я ем, или котлеты какие-нить самодельные. Просто выкладываю на салфетки после обжарки, что масло лишнее впиталось.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Девочки, есть филе минтая, не посоветуете как приготовить вкусно (не жарить только)?

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна
Засада :-)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
katkon
Сделай рыбу под маринадом. Там, конечно, по рецепту, надо жарить, я не жарю. Разницы не заметила.)))) Мужики смотрю, у всех одинаково любят пожирнее, погуще, позажаристей))))))
Сарсапарилла
Это с сайта цены))))

Сообщение Добавлено:  
katkon
Я делаю в микро волновке филе минтая или трески так: берешь форму (у меня стекленная кастрюля, слоями туда лук полукольцами, морковь н терке, рыба кубиками порезанная, приправа и сметана (можно йогурт обычный типа греческого), слои повторять, верх овощи и зелень - укроп. Закрыть крышкой т на 20 минут на полную мощность, время из расчета на 1 кг рыбы. Отлично получается. Муж ест) майонез сверху полпачки в тарелку выдавливает))

Сообщение Добавлено:  
У меня прямо грустно так вздыхает, и говорит и "опять обезжиренное" если мясо или рыба при жарке в масле не плавают или в духовке приготовлены))))

Сообщение Добавлено:  
Arctika
Sportprivate.ru тут посмотри. Я брала себе оттуда 5кг разноцветные, они разборные, они по цене получаются примерно столько же. Или н фарпосте глянь. В еще есть в тц авангард на 3 этаже спорт магазин, там цены на некоторые товары гораздо гуманнее, чем в спортмастере

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 39 из 97  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов