Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lana Vladi писал(а) 21 мар 2016, 20:40:
я понятно сказала?)))

уффф))) ну так это не эксцессы)))) это технические проблемы.
Эксцесс - это когда, например, подсудимый кинул в судью свой ботинок)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
A_1960 писал(а) 21 мар 2016, 20:56:
Lana Vladi писал(а) 21 мар 2016, 20:40:
я понятно сказала?)))

уффф))) ну так это не эксцессы)))) это технические проблемы.
Эксцесс - это когда, например, подсудимый кинул в судью свой ботинок)))

Алекс, для меня эксцесс, это когда под угрозой запись заседания))) на кофейной гуще легче гадать, чем делать выводы из репортажей "Примамедиа". ну про группу защитников я вообще молчу.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 3 A_1960Ladie DiНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
A_1960 писал(а) 21 мар 2016, 20:17:
если у нас 15:15, то у вас должно быть 20:15... судебное заседание должно уже завершиться...

Ну вы уж наберитесь терпения.Люди целый день в суде провели,в свое личное время.К тому же запись обрабатывается для прослушивания,там тоже работают добровольные специалисты со звуком,наши представители не профессиональные репортеры и записывающие устройства не шпионские.

Девушки,спасибо вам огромное,что работаете на нас,на гласность и ради справедливости.
Знаю,как это затратно по времени,морально и часто неблагодарно.Спасибо,что находите для нас всех эти возможности.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 10 A_1960СветушкаgerlaKaty_girlLadie DiLana VladiManagerrПалнаИммортал пониНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 21 мар 2016, 21:02:
Ну вы уж наберитесь терпения.

...
Виза писал(а) 21 мар 2016, 21:02:
Девушки,спасибо вам огромное,что работаете на нас,на гласность и ради справедливости.
Знаю,как это затратно по времени,морально и часто неблагодарно.Спасибо,что находите для нас всех эти возможности.

Да-да... я все прекрасно понимаю и присоединяюсь к сказанному Вами в адрес группы аудиомониторинга...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Первая часть заседания 21.03 добавлена в первое сообщение.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
A_1960
То есть папа тоже поехал на Варяг? :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Amazing писал(а) 20 мар 2016, 23:00:
Коэн трус.

Да не... Он монстр...
Мне уже за его маму страшно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
firekisa писал(а) 21 мар 2016, 21:41:
A_1960

мне кажется, пока рано озвучивать такие громкие подозрения. на данный момент есть, так скажем, лишь признаки его безызвестного отсутствия. но дело в том, что его по ходу никто не ищет. а вот после допроса бабушки появились мотивы разыскать его для дачи свидетельских показаний. потому что на 14 ноября 11 года он был во Владивостоке. жил у бабушки. и у бабушки же был Коэн 13 ноября. ну и возможное наличие у папы крупной суммы денег от проданной квартиры в Ульяновске тоже вызывает вопросы.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 3 A_1960firekisaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Lana Vladi писал(а) 21 мар 2016, 21:46:
наличие у папы крупной суммы денег от проданной квартиры в Ульяновске тоже вызывает вопросы.

Также вызывает вопросы то, куда именно поехал ограбленный половов-страший, если в Ульяновске он свое жилье продал, во Владивостоке не купил, да еще и денег лишился. Где он сейчас может жить?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Как же мне нравится риторика ОТВ
«Виктор, я твой отец»: в сериале «Дело Коэна» появился новый персонаж
Скандальное дело Виктора Коэна все больше напоминает сериал. В течение сериала герой успел поднять волну общественного гнева против правоохранительной системы, затем обернуть его против себя же, развестись, завести дистанционно новую любовь. И вот – снова очередной поворот в духе мыльных опер, когда у героя внезапно появляется потерянный близкий родственник, готовый сыграть свою роль в сюжете.
На одном из последних слушаний суда Виктор Коэн заявил, что мясорубка, купленная в день предположительного убийства Галины Колядзинской для якобы избавления от тела, могла быть приобретена его отцом Вадимом Викторовичем Полововым. Семью отец Виктора покинул, когда будущему Коэну было три года, но периодически навещал сына.
Бабушка Виктора подтвердила, что в то время его отец приезжал из Ульяновска, где он проживает, во Владивосток, чтобы купить квартиру. Однако же, как следует из ее показаний, квартиру отец Виктора Коэна не купил, так как был ограблен, и позже, в 2012 году, уехал в неизвестном направлении, с тех пор они не общались. Что семью сильно не удивило – они и раньше мало общались.+

Самым странным кажется то, что ранее информация об отце не появлялась нигде: ни в суде, ни в материалах дела. Зачем она была озвучена и какой стороне она выгодна? Мнения обсуждающих дело Коэна на различных интернет-площадках разошлись. Некоторые считают, что это выгодно стороне обвинения. Другие уверены: это всего лишь уловка стороны защиты, призванная увести дело в сторону, сам Виктор пытается подвести всех к версии, что мясорубку покупал не он, а отец; и неизвестно вообще, правдива история или выдумана.

http://www.otvprim.ru/actions/primorski ... onazh.html
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 2 A_1960Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хасаночка писал(а) 21 мар 2016, 21:56:
Как же мне нравится риторика ОТВ
Скандальное дело Виктора Коэна все больше напоминает сериал. В течение сериала герой успел поднять волну общественного гнева против правоохранительной системы, затем обернуть его против себя же, развестись, завести дистанционно новую любовь. И вот – снова очередной поворот в духе мыльных опер, когда у героя внезапно появляется потерянный близкий родственник, готовый сыграть свою роль в сюжете.
На одном из последних слушаний суда Виктор Коэн заявил, что мясорубка, купленная в день предположительного убийства Галины Колядзинской для якобы избавления от тела, могла быть приобретена его отцом Вадимом Викторовичем Полововым. Семью отец Виктора покинул, когда будущему Коэну было три года, но периодически навещал сына.
Бабушка Виктора подтвердила, что в то время его отец приезжал из Ульяновска, где он проживает, во Владивосток, чтобы купить квартиру. Однако же, как следует из ее показаний, квартиру отец Виктора Коэна не купил, так как был ограблен, и позже, в 2012 году, уехал в неизвестном направлении, с тех пор они не общались. Что семью сильно не удивило – они и раньше мало общались.+

Самым странным кажется то, что ранее информация об отце не появлялась нигде: ни в суде, ни в материалах дела. Зачем она была озвучена и какой стороне она выгодна? Мнения обсуждающих дело Коэна на различных интернет-площадках разошлись. Некоторые считают, что это выгодно стороне обвинения. Другие уверены: это всего лишь уловка стороны защиты, призванная увести дело в сторону, сам Виктор пытается подвести всех к версии, что мясорубку покупал не он, а отец; и неизвестно вообще, правдива история или выдумана.

http://www.otvprim.ru/actions/primorski ... onazh.html

блин. ну не заявлял Коэн, что папа мог купить мясорубку. это уже домыслы наблюдателей. он только уточнил у бабушки, мог ли он находиться во Владивостоке 14 ноября. ну пояснила она, что да, мог. а дальше что? я уже говорила, что он это спросил от неожиданности. не успел придумать ни одного толкового вопроса. потом уже два или три заседания прошло (в том числе сегодняшнее). и молчок.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 2 A_1960Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Ох, по ходу журналисты на суд не ходят, ВМ по верхам почитали и вперед строчить репортаж :-)

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 A_1960Ladie DiНоябринка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Хмелев-чемпион по нудотности,слушать невозможно.Пишу стенограмму с перерывами,что бы не :ze_le_ny:

Помнит только чему научили,в остальном провал,как у всех свидетелей защиты.
Прокурор как всегда молодец,кучу вопросов задает,не дает расслабится.
Хмелев пытается выдать себя за очень дальнего знакомого Коэна,ну совсем "мимо проходил".

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 A_1960Анна1985СамозванкаgerlaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Lana Vladi писал(а) 21 мар 2016, 21:46:
firekisa писал(а) 21 мар 2016, 21:41:
A_1960

мне кажется, пока рано озвучивать такие громкие подозрения. на данный момент есть, так скажем, лишь признаки его безызвестного отсутствия. но дело в том, что его по ходу никто не ищет. а вот после допроса бабушки появились мотивы разыскать его для дачи свидетельских показаний. потому что на 14 ноября 11 года он был во Владивостоке. жил у бабушки. и у бабушки же был Коэн 13 ноября. ну и возможное наличие у папы крупной суммы денег от проданной квартиры в Ульяновске тоже вызывает вопросы.

Интересно, насколько крупная сумма денег. Тем более , как я поняла, это деньги от доли в квартире.
Т.е. Этой суммы реально хватило бы на покупку хотя бы 1-ком кВ во Владивостоке, как говорит бабушка?

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 21 мар 2016, 22:25:
журналисты на суд не ходят, ВМ по верхам почитали и вперед строчить репортаж

выходит так, что они свои гонорары благодаря нам зарабатывают? :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Виза писал(а) 21 мар 2016, 22:36:
Хмелев-чемпион по нудотности,слушать невозможно.

Помнит только чему научили,в остальном провал,как у всех свидетелей защиты.

Это у них партийное :a_g_a:
Заинтересовало аудио с бабушкой, мне дали послушать мин 10, сложилось впечатление любящей бабули... Но выгораживает внука.... Ну прям помнит дни по минутам.

За это сообщение автора gerla поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Виза
С днем рожденья-то определился этот свидетель?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Заседание 21.03.Часть первая

Допрос свидетеля защиты Хмелева П.С.
Родился таки 16.11.1989г

Хмелев поясняет,что познакомились с подсудимым в 2009-2010 г,но близкие отношения не поддерживали,виделись от встречи к встрече, на молодежных тусовке в центре.

О личной жизни знает,что Виктор встречался к Галиной Колядзинской и проживал с ней,после того как расстались с Галиной,стал встречаться в Татьяной,потом женился на ней.
Знает,что Галина пропала 14.11 2011 г и что Виктор подозревается в убийстве.

Галину знал до того как познакомился с Виктором,точнее еще школьником в 2006-2007 г, близко знакомы не были,как девушка ему нравилась,но была сильно старше.

В последний раз видел 17-18.11.2011 г в гипермаркете,свидетель выходил,она входила.Задержались на минуту,перекинулись несколькими словами.Смутно помнит,что Галя была одета в футболке,джинсах,сверху было что то надето,т.к.это был ноябрь и было прохладно.
Это было после ДР,после занятий в мед.институте,свидетель пошли с другом купить спиртное для празднования,так как ДР выпал на среду,решил праздновать в выходные.На тот момент о пропаже Гали ничего не знал.Узнал о ее пропаже примерно через год,поясняет,что видимо это случилось в общей компании,которые знали свидетеля и Галину,точнее не помнит.Мер к поиску не предпринимал.

Вопросы Коэна
К- Когда вы узнали о пропаже Гали в компании,вы кому нибудь сообщили о том,что встречали ее позже дня пропажи?Что предприняли ?
Х- Никому не сообщал
К- Откуда вам стала известна информация о пропажи Галины?
Х- Из интернета зимой 2015 года. Я начал вспоминать события,связанные с не и вспомнил,что я видел Галю после пропажи.Через Т.Коэн встретился в адвокатом подсудимого и рассказал о встрече с Галей в магазине
К- Точно можете утверждать,что это была она?
Х- Да,мне Галя нравилась,она была высокая,стройная,красивая,с выразительной улыбкой
К- Какого роста была девушка?
Х- Она была значительно выше меня,мой рост 172 см,мне приходилось смотреть на нее снизу вверх
К- Было что то необычное в тот день в ее поведении,может была не в духе?
Х- За минуту я не мог этого распознать,может и не в духе
К- Общались ли мы с вами на тему пропажи Галины?
Х- Нет,не общались,мне это казалось некорректным
К- выпивала ли Галя ,злоупотребляла алкоголем?
Х- Не злоупотребляла,выпивать да,выпивала.

Вопросы прокурора
П- Подробнее расскажите о знакомстве с Галиной
Х- Знакомы были не близко,на уровне привет-пока,как дела? Мне было 16-17 лет,она была старше и по возрасту и умом.Общались мало и на отвлеченные темы.Личных тем не касались.
П- Что объединяло с Виктором,где встречались?
Х- Мы занимались на турнике в 2012-2013 годах,встречались на природе,ходили в горы группой,но не специально с Виктором,так случилось,что в группе оказался он тоже.Так же ездили на море.
П- Поднимались ли при вас темы ,касающиеся Галины,как она поживает,где,как у нее дела?
Х- Нет,мне это было не интересно,мне была интересна природа и отдых.
П- Когда стало известно,что у Виктора с Татьяной возникли отношения?
Х- Не знаю,затрудняюсь ответить,из СМИ я узнал,что у них отношения возникли после расставания с Галиной,до сообщений СМИ ничего не знал
П- Когда познакомились с Татьяной?
Х- Так же в общей компании,Виктор пришел с Татьяной и я узнал,что они муж и жена
П- Когда это было?
Х- Примерно летом 2012 года,может чуть раньше
П- В 2011 году был тот же номер телефона?
Х- Не помню
П- Чем занимался Коэн?
Х- Посещали спортклуб Варяг,ходили в зал,между упражнениями общались на тему спорта.
П- Спортивным ориентирвание Виктор занимался?
Х- Да,Виктор рассказывал об этом,примерно в 2012-2014 году
П- Знаете Казакова,Блинникову?
Х- Да,мы бывали в одной компании,они были парой
П- Коваля знаете?
Х- Да,он из той же компании.
П- Когда вы начали работать?
Х- Примерно в 2009г,работал со второго курса.
П- Часто ли вы делали покупки в гипермаркете на тот момент?
Х- Да,он недорогой,алкоголь покупали на первом этаже
П- Степанов Илья,который был с вами это кто,он с вами учился?
Х- На тот момент это был мой знакомый,но на мой вопрос ,помнит ли он ту встречу,он ответил не помнит,мы заранее созвонились и встретились у магазина.
П- Вы были пешком или на машине?
Х- Я был пешком
П- Вы управляли машиной на тот момент?
Х- Нет,я начал управлять машиной на 4 курсе,когда заработал деньги на нее.
П- Вспомните одежду,надетую на Галине?
Х -Джинсы,футболка и пальто темного цвета
П- Какая была погода в тот день?
Х- Ясная,безветренная,осадки не помню
П- Как вы были одеты?
Х- Я всегда был легко одет,все было рядом,жилье и учеба
П- У Гали была сумка?
Х- Может дамская сумка,баула точно не было
П- По времени сколько общались?
Х- Минуту-полторы
П- Алкоголь купили?
Х- Да
П- Куда отнесли домой или ресторан?
Х- Домой
П- Видели либо 17,либо 18 ноября?
Х- Да
П- Поясните,где отмечали ДР и кто был?
Х- Не отмечали,я заболел,отравился.
П- В то время 17-18.11 какой был график работы?
Х- Через день, после учебы.Но он менялся,как глав.врач скажет.Я работал ассистентом,т.к. был студентом.
П- Фамилию адвоката помните?
Х- Нет
П- Не Зайцев?
Х- Да,Зайцев
П- В прошлом судебном заседании допрашивались?
Х- Да,говорил то же самое
П- Вспомните эмоциональное состояние Галины
Х- Она улыбалась,не помню ,что бы была раздражена или плакала
П- Какая была периодичность встреч с Коэном в 2014 году,каким образом и как часто?
Х- Примерно раз в месяц.
П- Из СМИ о задержании Коэна вы узнали зимой 2015г,в начале 2015 года?
Х- Да
П- С июля 2014 года по 2015 год вы с Коэном каким либо образом общались?
Х- Нет
П- По какой причине вдруг перестали общаться?
Х- Просто не пересекались,у меня кончился абонемент в Варяг,а мы виделись там
П- Когда закончился абонемент?
Х- Не помню
П- Вам не интересно было,вот был человек (Коэн),вы вместе тренировались и его в июле 2014 не стало,куда делся?
Х- Мне было не интересно
П- В первом полугодии (январь-июль)2014 года как часто встречались с Коэном,переписывались?
Х- Я не помню
П- С Коэном созванивались,был его номер у вас?
Х- Да,по незначительным вопросам спорта.Виктор знал упражнения на турниках,я тоже хотел так научится.Созванивались на этой почве узнать,придет он или нет.
П- Почему тогда перестали созваниваться во втором полугодии,он перестал вам быть интересен?
Х- Мы созванивались раньше не в 2014 году,а в 2012-2013 г
П- Почему перестали созваниваться в 2014 году?
Х- Я был занят,стал меньше уделял внимания турникам
П- В 2014 году ходили на турники?
Х- Я уже не ходил на турники,готовился к свадьбе
П- Когда отравились,куда нибудь обращались за помощью?
Х- Нет,лечился дома

Вопрос ЕК
К- Могли бы вы подтвердить свои показания,если понадобилось бы, на детекторе лжи?
Х- Да

Вопросы судьи
С- В какое время вы встретили Галину в магазине?
Х- После обеда
С- Волосы Галины в каком состоянии юыли,была косметика на лице?
Х- Волосы темные,длинные,легкая косметика
С- Вы говорите,что знаете Казакова,Блинникову,что знаете об отношении Коэна и Блинниковой?
Х- Ничего не знаю,о неприязненных отношениях мне неизвестно
С- Впервые познакомились с Коэном,занимаясь на турниках?
Х- Нет,мы еще школьниками знали друг друга косвенно.
С- Галина была на турниках?
Х- Нет,никогда
С- При выздах на природу Виктор ездил с Галиной?
Х- Нет,все поездки были,уже когда Коэн жил с Татьяной,о жизни Виктора с Галей я узнал только из СМИ,никогда не видел их вместе.
С- Дома у Коэна бывали?
Х- Нет
С- От кого узнали о задержании подсудимого и когда?
Х- Из СМИ зимой 2015 года
С- Почему вы сообщили о встрече с Галиной именно Татьяне?
Х- Больше некому было,я ее знал по совместному отдыху.
С- Почему не обратились в органы полиции?
Х- Что пришло в голову,то и сделал,уже шло судебное следствие.
С- Вы никуда не уезжали,почему так поздно узнали о задержании?
Х- Я узнал только из СМИ
С- У вас с Коэном дружеские отношения?
Х- Другом не могу назвать,просто знакомый
С- Встреча с адвокатом Зайцевым состоялась?
Х- Да
С- Вспомните события 2011 года перед вашим ДР
Х- (Долгое молчание) я отмечал тот ДР с родителями,организовывал праздник
С- Вспомните события до вашего ДР 2012 года?
Х- Я утрясал орг.вопросы по организации ДР в «Токио»
С- В 2014 году?
Х- В 2014 году организационные вопросы по празднованию в кафе «квартира №1»
С- Вспомните события,которые произошли через неделю после ДР в 2012-2014годах?
Х- Не могу вспомнить,наверное радовался прошедшим празднованием,а события дом-работа-учеба
С- Почему же вы так хорошо помните события 2011 года,когда встретили Галину Колядзинскую?Почему не в 2012?
Х- Мне нравилась эта девушка
С- Когда я вам задаю вопрос,вы мне не смотрите в глаза почему?
Х- Я вас плохо слышу,у меня ослабленный слух на одно ухо.

Прокурор заявляет ходатайство.
В связи с противоречиями в показаниях свидетеля Хмелева,данных сегодня и в прошлом судебном заседании просит исследовать ранее данные показания.
Противоречия усматривает в перечне одежды,котороя была на девушке во время встречи.

Коэн возражает,считает,что противоречия не существенны.

Суд полагает,что показания нужно исследовать для устранения противоречий.

Показания исследуются.

Хмелев дополнительно поясняет,что,возможно,его показания просто не допечатали,что было еще пальто.Утверждает,что пальто было.На вопрос судьи об обуви предполагает,что девушка была обута в обувь на каблуках,т.к.она была гораздо выше свидетеля.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 18 AdobeСветушкаKaty_girlOLSkodapups-karyupsUlitkasashaУран-238ВакаранайНоябринкатаната и ещё 8

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
Беда с ушами прямо в этом деле))) Стенографист не дослышал, не дописал. Свидетели и обвиняемые глухотой страдают :du_ma_et:

За это сообщение автора MIX поблагодарил: Ladie Di

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
MIX
:-) :-) :-)
Да уж,ухо в этой врущей компании-слабое звено.
Не общались ваще в 2014 году,ага,а куда ,простите,детализацию звонков засунуть от 14.11.2011,в то самое ухо?

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 A_1960турумбурум

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
"Узнал о ее пропаже примерно через год,поясняет,что видимо это случилось в общей компании"
"Из интернета зимой 2015 года. Я начал вспоминать события,связанные с не и вспомнил,что я видел Галю после пропажи."

Так всё таки когда и где Хмелев узнал о пропаже Галины?)))) Это если не брать в расчет,что в день когда Галина пропала, он с Коэном созванивался.

Цирк продолжается :)-(:

За это сообщение автора MIX поблагодарил: A_1960

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов