17 ноября четверг был, ну никак не выходной день, я думаю, что он просто с каким-то другим праздником путает, который был летом или ранней осенью, такое бывает, ведь прошло много лет, спиртное закупал с тем же самым другом, встретил Галю, возможно и в 2011, но летом (день ВМФ или города, возможно). В памяти вид Гали и разговор отложился, наложилось, что это был праздник. То есть он не врёт, что её видел, покупая спиртное. С датой ошибается, сознательно или не сознательно. Это я не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:что свидетели защиты уверяют, что мясорубку покупал не коэн а половов (отец). Вот для того, чтобы подтвердить или опровергнуть это, нужно допросить отца
Они не уверяют, а как бы подталкивают к этой версии. Почему все забыли, что у Тани Коэн на руках чек обмена на машинку для стрижки от 17 ноября 2011 года с инициалами Половов В.В из "Домотехники"? А где фото это документа можно увидеть? Он же заскринен был. Ну смешно ведь, папа купил мясорубку, а сын поменял её на зубную щетку и машинку через 3 дня.