В понедельник получил топосъемку от геодезистов. Пакет документов:
Обзорная схема масштаб 1:2000 формат А4 без печати и без подписей - 1 экз.
Топосъемка моего участка масштаб 1:500 формат А3 с подписями и печатью геодезистов - 3 экз.
Топосъемка моего участка с указанием деревьев масштаб 1:500 формат А3 с подписями и печатью геодезистов - 4 экз.
Сводная подеревная ведомость формат А4 с подписью геодезиста - 1 экз.
Диск с файлом моего участка в формате .dwg (топосъемка 1:500 в электронном виде) - 1шт.
Сегодня думал за один день сдать документы на техусловия во ВПЭС (электричество) и водоканал (вода) и на порубочный. Не получилось.
По электричеству во ВПЭС (Сайт:
МУПВ ВПЭС ) на Гамарника, д.3 ВТ-ЧТ с 8-30 до 10 и с 10-30 до 12 часов на 1 этаже в окне "Канцелярия" нужны:
1. Все свидетельства о регистрации права собственности на землю, т.е. на все доли. (Сделал на все копии + оригиналы).
2. Свидетельства о рождении несовершеннолетних - всех на кого свидетельства о регистрации права (Сделал копии + оригиналы).
3. Согласие долевых собственников. Т.е. согласие от совершеннолетних - всех на кого свидетельства о регистрации права, кроме заявителя. (на всякий случай сделал копию паспорта + оригинал). Бланки дали во ВПЭС на Гамарника, 3 (
Бланк согласия).
4. Паспорт заявителя. (Сделал копию + оригинал).
5. План расположения энергопринимающих устройств. (На обзорной схеме масштаб 1:2000 отметил свой участок и заштриховал).
6. Заявление. Бланк дают там же и объяснят как заполнить. (
Бланк заявления. В архиве - для нас до 15кВт)
У меня не было 2 и 3 пункта. Поэтому документы не сдал. Поеду завтра. Насчет мощности сказали, что 15кВт дают за 500 руб. Если надо больше, то там другие расценки. Какие не стал узнавать.
По воде в Водоканал (сайт:
Приморский водоканал) на Некрасовской, д.122 документы сдал. Сказали , что ответ будет через месяц. Из документов были:
1. Паспорт заявителя.
2. Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации права. (Услуги нотариуса 110 руб за это).
3. Обзорная схема масштаб 1:2000. На ней отметил свой участок и заштриховал.
4. Топосъемка 1:500.
5. Баланс водопотребления. (Сделал в Водоканале на 4 эт. Для многодетных - бесплатно).
6. Заявление. Бланк дают там же и объяснят как заполнить. (
Бланк заявления).
За порубочным билетом в Управление охраны окружающей среды и природопользования по адресу: г. Владивосток,
Океанский проспект, 15/3 (переехали на) Западная, д.15, 8 этаж не поехал.