Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 79 из 85  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Спасибо, девочки за ответы!!!...
Если вы знаете, или можете порекомендовать мне остеопата или мануалов ..дайте в личку контакты, буду вам благодарна!!! Очень!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2016
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть кто ездил на операцию в Новосибирск во второй половине 2015-го года? Кто-нибудь получил компенсацию за проезд? Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Qipeer
Насколько мне известно компенсацию никто не дает, если есть квота на операцию, то талоны на проезд вам выдает ФСС, но опять же только на поезд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2016
Марфуша
На самом деле вопрос не в том как получить компенсацию, а когда её выплатят. Я сделал всё по закону. Компенсацией занимается ПККБ №1. Не знаю как у других, возможны варианты, но в моем случае именно так.
Сейчас они говорят, что выплаты будут в первой половине года, хотелось бы на примере других людей, возможно получавших компенсацию в предыдущие годы, как-то поконкретнее с этим определиться. Друзья ездили в Мешалкина года два назад в конце года, им так же сказали, что средства за текущий год исчерпаны, ожидайте выплат в феврале следующего года, так в феврале они эти выплаты и получили. А сейчас никакой конкретики.
Для справки, Приморский край компенсирует проезд до места оказания ВМП билеты эконом класса как на поезд так и на самолет в обе стороны, включая сопровождающего для детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2016
ПРОШУ СОВЕТА! Беременность 34 недели ВПС у плода .Двойное отхождение магистральных артерий от правого желудочка с подартериальным (комитированным)ДМЖП 7 мм .ЧСС 130 в мин, ритмичный. На консилиуме сказали что если Новосибирск не откажет лететь на сроке до 36 недель ,две недели жить там.
Поделитесь как летели на позднем сроке, если можно контакты где останавливались?
Может у кого-то был подобный диагноз ,поделитесь опытом как всё прошло? Что с собой брали и примерно какую сумму нужно брать с собой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
юлия 28 юлия писал(а) 16 мар 2016, 08:12:
Поделитесь как летели на позднем сроке, если можно контакты где останавливались?

может быть я что-то путаю, но еще раньше узнавала, мне сказали, что например Аэрофлот берет женщин после 32 недель беременности только в сопровождении врача. Если у вас будет какая-то информация по этому поводу, напишите здесь. Сама хочу лететь в Новосибирск, но некому меня сопровождать. Может тогда на поезде ехать.
А в таких случаях (если едите туда рожать), дорога оплачивается? Или за свой счет?

Девочки, у меня такой вопрос: как проходит консилиум в Центре охраны материнства и детства. Нам дали направление на 22-е, да еще сказали привезти лечащего врач (мы из другого города). Я врачу еще не говорила (завтра иду на прием), надеюсь она не откажется с нами ехать. Я так поняла, что сначала врачи заседают-обсуждают, пациенты ждут в коридоре, а потом вызывают и говорят, что дальше делать. Так? И долго идет заседание? Сама вчера была на консультации у генетика, а там в это время люди ждали в коридоре. 1,5 часа просидеть в такой жаре-духоте -
это ж с ума сойдешь..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вчера была на консилиуме дорога и проживание за свой счёт. Квота выдаётся на операцию. Насчёт сопровождения врача разговора не было. Поеду одна и то если Новосибирск даст добро назначит дату и т.д. и т.п.
Про консилиум вы всё правильно поняли приезжаете ,сидите, ждёте, вызывают. Врач не имеет права отказать это её обязанность, документы она должна подготовить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
юлия 28 юлия писал(а) 16 мар 2016, 13:03:
Вчера была на консилиуме дорога и проживание за свой счёт. Квота выдаётся на операцию. Насчёт сопровождения врача разговора не было. Поеду одна и то если Новосибирск даст добро назначит дату и т.д. и т.п.
Про консилиум вы всё правильно поняли приезжаете ,сидите, ждёте, вызывают. Врач не имеет права отказать это её обязанность, документы она должна подготовить.

спасибо за информацию! если еще что-то узнаете, пишите, пожалуйста, здесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
юлия 28 юлия писал(а) 16 мар 2016, 08:12:
Поделитесь как летели на позднем сроке,

Я бы на поезде поехала. Самолет, конечно, быстрее, но перепад давления серьезный, даже не знаю. Мне кажется, поезд безопасней, можно же СВ взять и ехать комфортно.

Сообщение Добавлено:  
юлия 28 юлия
Так вы по квоте скорее всего и пойдете.....

Я так поняла у вас сбор средств в инсте объявлен на операцию....40 тыс.евро...Это вам где озвучили такую цифру?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Максилена писал(а) 16 мар 2016, 20:58:
Я так поняла у вас сбор средств в инсте объявлен на операцию....40 тыс.евро...Это вам где озвучили такую цифру?

Как я поняла квоту на операцию выдаёт государство. Про сбор средств впервые слышу, может другой Ляли нужна денюшка ??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
https://www.instagram.com/p/BC_qgcGrVQJ/

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Почему то показалось, что это ваше..
Видимо просто имена совпали...

Вы уже связались с Новосибом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Максилена писал(а) 17 мар 2016, 09:25:
Почему то показалось, что это ваше..Видимо просто имена совпали...Вы уже связались с Новосибом?

Нет с Новосибирском не связывалась. На консилиуме сказали что они отправят документы, а Новосибирск в течении двух недель ответит берутся они за операцию сразу после родов или нет. Если нет то рожать буду в 3 роддоме Владивостока ,а потом будем смотреть что дальше. Надеюсь что не откажут и помощь не запоздает, ещё сказали что порок очень серьёзный, у меня у мужа был порок в детстве оперировали ,семь лет назад родила абсолютно здоровую девочку, а братику не повезло .Уже решили что будем бороться до последнего. Очень надеюсь что всё будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
юлия 28 юлия писал(а) 17 мар 2016, 10:22:
Максилена писал(а) 17 мар 2016, 09:25:
Почему то показалось, что это ваше..Видимо просто имена совпали...Вы уже связались с Новосибом?

Нет с Новосибирском не связывалась. На консилиуме сказали что они отправят документы, а Новосибирск в течении двух недель ответит берутся они за операцию сразу после родов или нет. Если нет то рожать буду в 3 роддоме Владивостока ,а потом будем смотреть что дальше. Надеюсь что не откажут и помощь не запоздает, ещё сказали что порок очень серьёзный, у меня у мужа был порок в детстве оперировали ,семь лет назад родила абсолютно здоровую девочку, а братику не повезло .Уже решили что будем бороться до последнего. Очень надеюсь что всё будет хорошо!!!

все будет хорошо обязательно! нужно в это верить. Удачи вам и здоровья сыночку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
юлия 28 юлия
Боритесь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, кто-нибудь знает, делает ли Ляхов УЗИ сердца по направлению (то есть бесплатно)? я беременная, у ребенка обнаружили порок сердца. кардиолог в своем заключении написала, что в 30 недель рекомендовано повторное Узи сердца ребенка. Я с этой бумажкой пошла в регистратуру, а мне сказали что Ляхов принимает только платно... 2800руб.
как-то непонятно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИньЯн писал(а) 18 мар 2016, 23:49:
девочки, кто-нибудь знает, делает ли Ляхов УЗИ сердца по направлению (то есть бесплатно)? я беременная, у ребенка обнаружили порок сердца. кардиолог в своем заключении написала, что в 30 недель рекомендовано повторное Узи сердца ребенка. Я с этой бумажкой пошла в регистратуру, а мне сказали что Ляхов принимает только платно... 2800руб.
как-то непонятно.

Ляхов принимает по записи, оплата после узи в кассу. Он смотрит конкретно сердечко плода и уточняет диагноз.
Мне тоже по направлению сказали что именно ЭХО КГ платно.

Сообщение Добавлено:  
ИньЯн
Ляхов смотрит по направлению бесплатно, но только деток... послеоперационных точно.. ! Мы уже неоднократно ходили к нему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Максилена писал(а) 19 мар 2016, 23:28:
ИньЯн
Ляхов смотрит по направлению бесплатно, но только деток... послеоперационных точно.. ! Мы уже неоднократно ходили к нему.

ясно. значит все-так нам платно, так как я пока по беременности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
ИньЯн
Беременных он точно смотрит платно. Я платила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 79 из 85  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов