Всем Привет.
Расскажите пожалуйста кто в рожал в перинатальном центре, стоит ли туда идти на роды? у меня будут первые роды я хочу вот узнать все заранее, от девочек слышала что там почти всех кесарят.
Расскажите как там с договорными родами с каким врачем договориться можно посоветуйте.
Ну вот кто говорит, что всех кесарят? Так могу сказать только об отделении патологии беременности, тк там почти все, наверное, с прямыми показаниями. Но, если девочка приехала со схватками рожать и все норм, кто ж ее просто так кесарить будет. Считаю ПЦ самым лучшим роддомом! Всем советую только его! Мне даже и выписывают тмя отсюда не хочется: кормят вкусно, палаты на двоих с удобствами, вокруг все чистенько, хороший персонал (что в приемнике, что в до, что в послеродовом на хамство не наткнулась совсем). Единственное, забыть бы как страшный сон роды, ибо тактика ведения родов у нас странная-больше ругать, злиться на родах, короче вроде бригада нормальная была, но все такие злые. Однако родзал, конечно, классный! Современный. Уде из дома попробую покидать фотки. Спасибо огромное ПЦ за моего долгожданного сыночка!!!! А по поводу сервисных родов-конечно, только к Пилипушка Дмитрию Валентиновичу, с ним мне удалось родить, случайно попав в его смену еще в пятерке. Есть отдельная тема по нему.