Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 20 из 97  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
julija600
Не, холодильника в дородовом нет. Берите сухой паек ;)
В послеродовом есть.
А погулять там только вокруг перинат центра если.
Я эти три дня была в феврале, вроде, карантин был. Никто не гулял, и холодно было. У меня и вещей уличных не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Девочки! А скажите ещё пожалуйста большая ди пачка памперсов нужна? И что за впитывающие пеленки? Это для малыша или для мамы? Одноразовые пеленки? Ещё написано бумажные полотенца-это для чего? И нужно ли полотенце для ребёнка? Его же подмывать там надо,а чем вытереть?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В апреле уже тепло будет и муж будет приезжать,вещи может пртвезтт верхние...неужели не выпустят в город прогуляться за 2 недели то?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
julija600
Как и в любой больнице как бы запрещено уезжать. Есть случаи, когда действительно запрещают (конкретный угроза), некоторые на выходных потихоньку сбегают (кто-то предупреждает врача, кто-то нет), возвращаясь вечером. На выходных тут сразу заметно, что народу уменьшается. Я в пятерке ребенка после подмывания вытирала их пеленкой, полотенце вообще можно ли свое. Купать же там не будете, только попу помыть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки! А ещё подскажите,в дородовое в перинатальный надо брать свою кружку,ложку,тарелку? И соску ляльке надо?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
julija600
В дородовое кружку и ложку надо. Тарелка не нужна. А по поводу соски, зачем? Я считаю не нужна. А там уж сами смотрите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
julija600 писал(а) 12 мар 2016, 18:12:
Девочки! А скажите ещё пожалуйста большая ди пачка памперсов нужна? И что за впитывающие пеленки? Это для малыша или для мамы? Одноразовые пеленки? Ещё написано бумажные полотенца-это для чего? И нужно ли полотенце для ребёнка? Его же подмывать там надо,а чем вытереть?

Я брала мериесы для самых маленьких 22 штуки - домой привезла три памперса. Впитывающие пеленки в аптеке продают. Там слой полиэтилена и сверху впитывающий слой из микроцеллюлозы. Мне пригодилось 4 пеленки - под себя на кровать клала во избежание казусов. В послеродовом дают кусок классической клеенки и тонкую тряпку на нее стелить. Это все съезжает и ерзает - никакого толку. А на впитывающей было норм. И одна такая пеленочка ушла в родзале - я ее на шар клала. В процессе схваток потеряла ту, которую выдали - подложила свою. Впитывающие по сути и есть одноразовые.
Бумажные полотенца мне очень сильно пригодились справляться со швами после эпизио - держать их в сухости. Ушла пачка полотенец и 2 рулона туалетной бумаги за 2 дня :hi_hi_hi:
Ребенка вытирала пеленками, которые там дают, а себе конечно брала полотенца. Элементарно после родов голову помыть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Оффка писал(а) 10 мар 2016, 22:18:
Lakosta
Он на роды нужен.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не слышно, снимут ли карантин в апреле?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dracotya писал(а) 14 мар 2016, 20:37:
julija600 писал(а) 12 мар 2016, 18:12:

Я брала мериесы для самых маленьких 22 штуки - домой привезла три памперса. Впитывающие пеленки в аптеке продают. Там слой полиэтилена и сверху впитывающий слой из микроцеллюлозы. Мне пригодилось 4 пеленки - под себя на кровать клала во избежание казусов. В послеродовом дают кусок классической клеенки и тонкую тряпку на нее стелить. Это все съезжает и ерзает - никакого толку. А на впитывающей было норм. И одна такая пеленочка ушла в родзале - я ее на шар клала. В процессе схваток потеряла ту, которую выдали - подложила свою. Впитывающие по сути и есть одноразовые.
Бумажные полотенца мне очень сильно пригодились справляться со швами после эпизио - держать их в сухости. Ушла пачка полотенец и 2 рулона туалетной бумаги за 2 дня :hi_hi_hi:
Ребенка вытирала пеленками, которые там дают, а себе конечно брала полотенца. Элементарно после родов голову помыть.[/

Спасибочки большое за ответ!!! А то там ничего не написано по количеству,а сейчас хоть примерно понятно...а то попру памперсы 90 штук упаковка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
julija600
А я брала пачку 90 шт Мериес. И большинство с такими пачками.
Вы уверены, что 22 шт Вам хватит?
Даже на три дня их может не хватить.
Я часто меняю подгузники малышу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Лучше, конечно, взять большую пачку. С первым ребенком меняла очень часто, как и положено раз на три часа носки, а то и чаще. Сейчас со вторым расслабилась, но 22 штуки точно мало было бы. Пеленки впитывающие не знаю зачем нужны были бы. У меня только туалетная бумага, прокладки послеродовые и влажные детские салфетки из бумажного.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А разве там не дают пеленки для малышей? Я вот в памперсах ребёнка совершенно не хочу держать...и дома тоже...мах это на ночь и гулять...Я думала там дают пеленки в биксе...и меняй их каждый раз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
julija600 писал(а) 15 мар 2016, 23:08:
А разве там не дают пеленки для малышей? Я вот в памперсах ребёнка совершенно не хочу держать...и дома тоже...мах это на ночь и гулять...Я думала там дают пеленки в биксе...и меняй их каждый раз

У вас первый ребенок или вы мать-героиня? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
julija600 писал(а) 15 мар 2016, 16:08:
Спасибочки большое за ответ!!! А то там ничего не написано по количеству,а сейчас хоть примерно понятно...а то попру памперсы 90 штук упаковка

Девочки выше правильно написали. Я забыла оговориться, что моя была засоня, потому пампов хватило. Но там многие были с большими пачками и не зря. У некоторых уходило и по 20 штук в день. А там 3 дня минимум держать будут.
Я взяла 22 из расчета что муж, если понадобиться, мог подвезти. Но он мне таскал вкусняху на вечер :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Имхо, для малого ребенка качественный памперс намного гигиеничнее пеленки хотя бы первое врем. Самое вредное для кожи малыша - это смешивание какашек и писюлек. Получаются термоядерные смеси. А памперс хоть как-то это в себе держит.
Да и один раз был инцидент без памперса в 1 день жизни маляльки - в итоге ноги, попа - все в первородных какашках. А отмывается это все не так просто :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Litvina писал(а) 16 мар 2016, 06:43:

У меня первый ребёнок,но у меня есть мелкий брат и мы ему памперсы одевали только на ночь и на улицу...все оставшееся время только пеленки или ползунки...это очень удобно и совсем не тяжело их перестирать и перегладить...просто в роддоме ползунки не настираешься,а пеленки стерильные должны выдавать и по несколько штук...Я вообще не особо приветствую памперсы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2015
Всем Привет. :smile:
Расскажите пожалуйста кто в рожал в перинатальном центре, стоит ли туда идти на роды? у меня будут первые роды я хочу вот узнать все заранее, от девочек слышала что там почти всех кесарят. :du_ma_et:
Расскажите как там с договорными родами с каким врачем договориться можно посоветуйте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Elenchik_ RUS
Где ж вы находите этих "всех" кого кесарят?
Там за ЕР. Кесарево по показаниям.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2015
Благодарил (а): 16 раз
julija600 писал(а) 16 мар 2016, 10:52:
Litvina писал(а) 16 мар 2016, 06:43:

У меня первый ребёнок,но у меня есть мелкий брат и мы ему памперсы одевали только на ночь и на улицу...все оставшееся время только пеленки или ползунки...это очень удобно и совсем не тяжело их перестирать и перегладить...просто в роддоме ползунки не настираешься,а пеленки стерильные должны выдавать и по несколько штук...Я вообще не особо приветствую памперсы

Мда ужж... Мы вот ждем шестого ребенка)) и каждый раз я пыталась геройствовать и не пользоваться памперсами... меня хватало на пол дня)) каждый час это чудо сикается, а мальчики еще имеют возможность сикать на себя и на все что лежит рядом, бежать после каждого сика мыть и переодевать ребенка это явно не для меня))) Памперсы - это великое изобретение человечества!!)), надо пользоваться всеми благами цивилизации, по возможности))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я бы тоже хотела в этот раз попасть в ПЦ, младших детей рожала в двойке, персонал очень нравится, да и роды все проходили успешно и без разрывов. Хотя первых трех рожала в тройке и всегда рвалась, даже чикнуть не успевали. Интересно, если без показаний в дородовое попробовать записаться примут? Может меня как постоянного клиента и так возьмут :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elenchik_ RUS писал(а) 16 мар 2016, 10:55:
Расскажите пожалуйста кто в рожал в перинатальном центре, стоит ли туда идти на роды? у меня будут первые роды я хочу вот узнать все заранее, от девочек слышала что там почти всех кесарят. :du_ma_et:
Расскажите как там с договорными родами с каким врачем договориться можно посоветуйте.

Напишите мне в личку,я вам отвечу! Я туда иду рожать

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А вообще я тут в этой теме все читала и отзывы тоже :smile:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ну наверно у всех по разному :nez-nayu: для нас действительно это было совершенно не тяжело,снять ползуны,закинуть в машинку подмыть ребёнка и обеда сухие...многие подруги считают наоборот-лучше это время потратить на что то другое и ребёнок ходит в пампах по несколько часов....Кто то точно так же приветствует только ползунки...Я думаю,что кому как удобно и каждый видит в том или ином свои плюсы и минусы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2007
julija600 писал(а) 16 мар 2016, 11:53:
Elenchik_ RUS писал(а) 16 мар 2016, 10:55:

Напишите мне в личку,я вам отвечу! Я туда иду рожать

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А вообще я тут в этой теме все читала и отзывы тоже :smile:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ну наверно у всех по разному :nez-nayu: для нас действительно это было совершенно не тяжело,снять ползуны,закинуть в машинку подмыть ребёнка и обеда сухие...многие подруги считают наоборот-лучше это время потратить на что то другое и ребёнок ходит в пампах по несколько часов....Кто то точно так же приветствует только ползунки...Я думаю,что кому как удобно и каждый видит в том или ином свои плюсы и минусы...

Тех пеленок, что вам будут давать в центре - вам хватать не будет. Держать ребенка без памперса лучше дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Клёпикова писал(а) 16 мар 2016, 12:38:
Держать ребенка без памперса лучше дома

:co_ol: Согласна с вами полностью. Все свои личные жизненные позиции лучше дома осваивать.
julija600 А в роддоме никто вам не будет гору пеленок таскать. Да и не зря же пишут в списках памперсы с собой взять.
И не забывайте, что новорожденный ребенок требует абсолютной чистоты и гигиены, тут без памперса никак. А моча будет раздражать нежную кожу ребенка.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да и не только в моче дело. Вы еще не видели миконий!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 20 из 97  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов