Спасибочки большое за ответ!!! А то там ничего не написано по количеству,а сейчас хоть примерно понятно...а то попру памперсы 90 штук упаковка
Девочки выше правильно написали. Я забыла оговориться, что моя была засоня, потому пампов хватило. Но там многие были с большими пачками и не зря. У некоторых уходило и по 20 штук в день. А там 3 дня минимум держать будут.
Я взяла 22 из расчета что муж, если понадобиться, мог подвезти. Но он мне таскал вкусняху на вечер
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:А разве там не дают пеленки для малышей? Я вот в памперсах ребёнка совершенно не хочу держать...и дома тоже...мах это на ночь и гулять...Я думала там дают пеленки в биксе...и меняй их каждый раз
Имхо, для малого ребенка качественный памперс намного гигиеничнее пеленки хотя бы первое врем. Самое вредное для кожи малыша - это смешивание какашек и писюлек. Получаются термоядерные смеси. А памперс хоть как-то это в себе держит.
Да и один раз был инцидент без памперса в 1 день жизни маляльки - в итоге ноги, попа - все в первородных какашках. А отмывается это все не так просто