Что за тенденция - дочь фигуристки поёт, сын певца идет в актеры и пр. Как сказал капитан Зеленый из мультфильма "тайна Третьей планеты": - Если коровы начнут летать, то мне в космосе делать нечего.
Похоже скоро на большой сцене и в кино совсем не останется талантливых певцов/актеров.... одни "летающие коровы"
Актер Евгений Цыганов, который ушел от беременной жены и шести детей, появился в свете с новой подругой. На конкурс "Человек года" артист пришел с актрисой Марией Андреевой. При этом ранее СМИ писали, что у него роман с Юлией Пересильд.
Слухи вокруг личной жизни актера Евгения Цыганова, который ушел от беременной жены и шести детей, не утихают. На этот раз артист появился в свете с новой подругой. Он пришел на конкурс "Человек года" с актрисой и коллегой по театру Марией Андреевой.
Евгений Цыганов не комментирует слухи о своей личной жизни. Мария Андреева также ничего не сообщает. Однако журналисты заметили, что актеры во время церемонии награждения на "Человеке года" сидели вместе и поддерживали друг друга.
Мария Андреева стала известна после выходов фильмов "Духless" и "Духless-2". Несколько лет назад Евгений Цыганов поставил спектакль "Олимпия", где актриса сыграла главную роль.приписывали Евгению Цыганову, который бросил жену Ирину, роман с актрисой Юлией Пересильд. Их неоднократно видели вместе. По слухам, роман Цыганова и Пересильд начался во время съемок фильма "Битва за Севастополь", где они сыграли главные роли.
Новости о том, что Евгений Цыганов ушел от жены Ирины Леоновой, появились в конце лета 2015 года. Они поразили поклонников актера. Коллеги артиста говорили, что он творческая личность и ему сложно отдохнуть дома, где его ждут не только беременная жена, но и шестеро детей. Гражданская супруга Цыганова Ирина Леонова отказалась комментировать слухи о том, что актер бросил ее и детей.
"У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы — к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает", — сообщила Ирина Леонова журналистам.
Евгений Цыганов и Ирина Леонова познакомились на съемках в 2003 году. У них начался роман. Однако в это время Ирина Леонова была женой актера Игоря Петренко. Через год актриса развелась и ушла к Цыганову.
У Ирины Леоновой и Евгения Цыганова шестеро детей: дочери Полина и Софья, сыновья Никита, Андрей, Александр и Георгий. Последний ребенок, Георгий, родился в 2014 году. Сейчас Ирина Леонова ждет седьмого ребенка, он родится осенью 2015 года. Официально актеры так и не зарегистрировали свой брак.
Евгений Цыганов, который бросил беременную жену Ирину Леонову, родился в 1979 году в Москве. В детстве он играл в Театре на Таганке. После школы сначала поступил в училище имени Щукина, а потом на режиссерский факультет РАТИ. После окончания был принят в труппу театра "Мастерская Петра Фоменко".
Так же сообщается в другой статье, что он живёт со снегирь и помогает растить малыша конечно лучше одного, чем семерых. Ждём продолжение... Кто хочет ещё родить из актрисулек?
Marsala Снегирь - это кажется девушка из клипа Ромы зверя. Там где он автослесарь, а у нее Бентли
Она уже в нескольких сериалах снялась. В том же Острове она играла. Недавно фильм показывали "Про любовь", там она играла. Она с Цыгановым в сериале про КГБшников играла. Она там его жену играла, а он КГБшника, помешанного на работе.
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 3122 Откуда: Город у моря Благодарил (а):158 раз Поблагодарили:394 раза
Я в таких ситуациях могу понять мотивы мужика - "сунул, вынул и пошёл" (из песни слов не выкинешь), а женщины потом расхлёбывают, так где ж их мозги? Цыганов - переходящее знамя. Мож, генофонд хороший?
Вот ещё Актер Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом. Супруга 36-летней звезды сериала «Оттепель» Ирина Леонова родила дочь в родильном доме одной из столичных больниц. Малышку назвали Верой. Многодетного отца в момент родов рядом с супругой не было. Напомним, актер съехал от жены и шестерых детей в квартиру к другу, когда та была на седьмом месяце беременности.
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 2