Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 53 из 74  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звездные мамочки и папочки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Oreshka
Все верно)))

Сообщение Добавлено:  
А кто у нас тогда и более молодого поколения заметная фигура? Кому можно дать народного артиста?

Сообщение Добавлено:  
Oreshka
Ну у Алых парусов аудитория многотысячная.
Да и песни Маликова на форуме любой напоет.
Спивакова больше по фамилии знают.

Не слишком справедливое сравнение, имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Верса писал(а) 08 мар 2016, 21:41:
Да и песни Маликова на форуме любой напоет.

:-) Я не напою. Я честно пыталась вспомнить хоть одну песню, не получается :nez-nayu: Скорее вспомню песню Вячеслава Добрынина Синий туман :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Oreshka
Погуглила :-)
Маликов выступал с Виртуозами Москвы, как пианист.
то есть сам Спиваков его оценил, видимо.

Сообщение Добавлено:  
Обидно за культуру, когда несовершеннолетняя пигалица какого- то композиторошки позирует в платьях величиной в двухгодовой доход врача, это говорит и о культуре, и о масштабе личности родителей ...к вопросу о сравнении со Спиваковым(((

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Верса
Сдаюсь, конечно, он достоен, раз уж играл на пианино

Последний раз редактировалось belladonna 08 мар 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Художника обидеть может каждый :nez-nayu:

Дочь не вижу смысла обсуждать.
она действительно пигалица.
Ну вот повезло с родителями.
или не повезло - лет через 20-30 будет ясно совершенно точно.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
«Cтрана faberlic»: Но они же нами и движут. Вот у вас какое самое сильное желание на данном этапе?

Дмитрий Маликов: Даже не знаю... Мои желания сейчас очень быстро превращаются в планы. У меня вот до конца года (эта беседа состоялась в ноябре 2013 — Страна Faberlic) запланировано еще 15 мастер-классов «Уроки музыки» в различных городах России. В пятидесяти двух я уже был.

«Cтрана faberlic»: Мастер-классы?

Дмитрий Маликов: Это большая благотворительная программа поддержки начального музыкального образования. Я приезжаю в какой-то город. Собираются залы – на 200, 300, максимум на 500 человек, и я с ребятами там занимаюсь. Это что-то среднее между творческой встречей и мастер-классом. Я рассказываю о том, как учился, как стал известным, как рождается музыка, играю с ними в четыре руки, в общем, поддерживаю их в стремлении к музыкальному творчеству.

:-) Девочки, ну это разве серьезно, на мастер-классе трепаться о том, как он стал известным?

belladonna писал(а) 08 мар 2016, 21:51:
Сдаюсь, конечно, он достоен, раз уж играл на пианино

С отличием окончил Московскую консерваторию по классу фортепиано (то есть музыкант с академическим образованием, который вдруг ушел в эстраду). Но каким-то странным образом начал вдруг петь, а не играть. :men: А играть что стал? :-) Ради этого стоило оканчивать консерваторию?)) Есть, конечно, еще один такой потрясающий пример - Николай Воронов. Но у него перегрев случился после учебы в консерватории. Там совсем грустная история((

Сообщение Добавлено:  
Oreshka
Я так понимаю, вы этот треп вживую слышали? :du_ma_et:

мне кажется, для ребят, занимающихся музыкой в небольших городах, подобные творческие встречи могут быть очень интересны.
Особенно, если программа благотворительная, то есть бесплатная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Маликов сочиняет не только поп музыку, но и "классику". Слышала его концерт в записи. Достойно. У него 5 инструментальных альбомов. Он достаточно известный музыкант

Сообщение Добавлено:  
Верса
то, что занимается благотворительностью, похвально. Жаль, что дочь пока всякой чепухой занимается.

Вчера показывали интересную передачу про Андрея Миронова. Тоже поднимали тему детей знаменитых людей. Так Андрею приходилось очень тяжело, доказывая, что он не просто сынок знаменитых людей. Конечно, сложно таким звездным детям.

Сообщение Добавлено:  
А, возможно, дочь - инструмент, чтоб о папе вспомнили. И предложили не только" спокух "вести да по провинциям ездить с мастер- классами))

Сообщение Добавлено:  
А почему вы считаете , что она плохо учится?

Сообщение Добавлено:  
belladonna
В Википедии обширная статья о том, чем занимается Маликов кроме Спокушек.

Сообщение Добавлено:  
Немного спама

Дочь Дмитрия Маликова Стефания

15-летняя Стефания Маликова в очередной раз привлекла к себе внимание на школьной линейке. Даже в своей элитной школе в поселке Жуковка-2 девушка выделяется среди одноклассниц стильными нарядами. В прошлом году Стеша выбрала для 1 сентября короткое платье, а в этом предпочла более сдержанный вариант. Школьница надела юбку с золотым принтом длиной чуть выше колен и белую блузку с рукавами три-четверти. Особенным аксессуаром в образе Стеши стал большой букет белых и розовых гладиолусов.

Изображение

Чем занимается дочь Дмитрия Маликова?

Сейчас дочь известного певца Дмитрия Маликова учится в частном лицее «Жукова», знает французский и английский языки, играет на фортепиано, а свободное время любит проводить с друзьями. Стефания очень умная, добрая и милая девочка. Судя по ее ответам на одном из сайтов в Интернете, она очень грамотно рассуждает и отвечает на заданные вопросы откровенно и без пафоса.
Красавица, несмотря на свой юный возраст, любит и умеет стильно одеваться, органично сочетает одежду, создавая непревзойденные образы. Ее умению могут позавидовать не только подруги-тинейджеры, но и взрослые женщины – светские дамы, которые, не умея компоновать вещи, от безысходности обращаются за помощью к стилистам.
Стефания отдает предпочтение брендовым вещам. Один из ее любимых марок – это Zara. Кстати, Стефания в социальной сети Instagram стала популярной благодаря своим непревзойденным и уникальным стилевым композициям.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
Дмитрий Маликов говорит, что звездная болезнь его дочь не затронет, ведь она умная и самостоятельная девушка. «Ей нравится петь, танцевать, рисовать, но это все только хобби», - уверяет артист. Певец говорит, что свою жизнь Стефания мечтает связать с медициной и намерена в будущем учиться на врача.

Недавно сама Стефания рассказала, что обожает уроки химии и ждет их с нетерпением. «Может быть, у меня что-нибудь получится именно в этом направлении», - поделилась начинающая модель.

Сообщение Добавлено:  
Да Александр Васильев комментировал её наряды. Пишет у неё вообще всё в тему, со вкусом. невероятное чувство стиля для ее возраста. А вот папе посоветовал меняться, стрижка а-ля песняры уже неактуальна. А костюмы однообразные. Папа застрял :hi_hi_hi: но я его всё равно люблю с детства

Сообщение Добавлено:  
Дочь известной отечественной певицы и актрисы Ирины Салтыковой, 28-летняя Алиса, помирилась со своим отцом. Девушка призналась, что не хочет ни на кого держать зла, поэтому и решила наладить отношения с Виктором Салтыковым.

Алиса является дочерью Ирины Салтыковой от первого и единственного брака. После разрыва девочка осталась с матерью и долгое время проживала за границей, получая там образование. При этом отношения со звездной мамой у 28-летней Алисы всегда были хорошими, родственники общались и нередко Ирина Салтыкова выводила свою дочь в люди. Неизвестно, по каким причинам Алиса не взаимодействовала со своим отцом, но сейчас отношения постепенно налаживаются, исходя из заявлений самой девушки. Кроме того, что младшая Салтыкова наладила отношения с родителем, так девушка еще и пытается взаимодействовать с его новой семьей. В то же время Алиса продолжает попытки реализовать себя в качестве певицы, следуя по стопам знаменитой матери. Как уверены Ирина Салтыкова, у дочери есть все шансы покорить шоу-бизнес.

Изображение

Последний раз редактировалось Oreshka 10 мар 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Вот не нра мне дочь Маликова. Хорошенькая, ну а у кого они у нас не хорошенькие 15-то летние?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
На последнем что-то не очень. С загаром перебор

Сообщение Добавлено:  
убейте меня, не вижу в ней красоты :smu:sche_nie: тело школьницы, голова женщины :nez-nayu:, у меня ассоциация с лилипутками из цирка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 53 из 74  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов