Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 32 из 39  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алиночка, поздравляю вас с праздником! Пусть ваши глазки улыбаются и плачут только от счастья. Радости вам и вашей семье! Пусть на душе поскорее станет светло и хорошо.
И всех девочек, кто сегодня здесь поздравляю с праздником весны! Будьте любимы и счастливы

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Алина, от всей души поздравляю Вас с праздником :ro_za: :ro_za: :ro_za: !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
AdelinaDV
Алина, с праздником Вас!!!! Пусть эта весна вам подарит больше радости и ярких моментов, чем огорчений. Пусть ваша семья поскорее обретет счастье и спокойствие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
AdelinaDV
Алина, с праздником вас!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
AdelinaDV
Алиночка! С праздником!! :ro_za: Пусть все печали побыстрее закончатся и начнется новый этап вашей жизни в окружении любимых деток! :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Алина, с весенним праздником!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Вложение:
127980885_75.gif
127980885_75.gif [ 247.97 КБ | Просмотров: 2344 ]

Алина, с праздником тебя! Пусть всё задуманное сбудется. Желаю тебе поскорее создать другую темку, в которой ты будешь делиться радостными моментами материнства. Пусть горе сменится радостью, ведь жизнь это зебра. Поговори там по душам с пузожителем, пусть уже вылазит из своего убежища. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
AdelinaDV
Как говорила моя бабушка. Боль пройдет. Останется только уважение, любовь и самые теплые и яркие воспоминания. Берегите это . Вы справитесь, Вы сильная !
Будьте всегда красивой, для себя, детей, и для него........

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Я только вернулась от свекрови, поздравила ее и сестру Серёжи букетами красивых тюльпанов. Мой муж сделал бы именно так сегодня

Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:
Наш брак не всегда был таким прекрасным, наши отношения были разными.
Был у нас и кризис, когда я подумала, что все кончено, развод и в душе отпустила мужа.
Разлад накапливался постепенно, я видела растущую раздражительность со стороны мужа, которая сказывалась на манере общения со мной. Я видела только это, я не видела себя со стороны, шел третий год декрета.
К этому времени мы перебрались из Краскино во Владивосток, хотели второго ребенка, но судьба распорядилась иначе, не время еще.
Снежный ком в отношениях нарастал, мы вроде пытались разговаривать, пытались жить семьей дальше, но это как попытка реанимировать стебель цветка, у которого корни гнили. Однажды муж сказал, что устал, попросил отпустить его. Мир рухнул тогда в моих глазах. Я плакала, упрашивала, но все бесполезно. Мы продолжали жить дальше, но НАС уже не было. Серёжа стал ночевать в машине и я это видела из окна. Я плакала, я готова была сделать самые большие глупости и даже сын меня не останавливал.
Я уговорила мужа сходить на прием к психологу, думала, что он поможет направить мужа на путь истинный. Серёжа согласился, психолог принял нас на следующий день. Это была суббота.
Сначала разговор был со мной. Я рассказала о причине обращения. Потом психолог попросил рассказать о себе, о том, как я провожу свой день. Вердикт меня удивил - я потеряла себя, живу жизнью другого человека. Я увидела себя со стороны. За время декрета я из самостоятельной и интересной девушки превратилась в вечно угрюмую домохозяйку.
Муж пообщался с психологом, в результате тот сказал Серёже, что не видит смысла в их встречах.
Я была в шоке!
После приема мы заехали в детский магазин, Серёжа сказал, что не поедет с нами домой, у него дела. В тот момент мне хотелось устроить скандал на весь магазин, мне хотелось кричать на него. Сдержалась. С психом я забрала ребенка и мы поехали домой. Сын спросил, где папа, а я ответила, что он нас бросил, больше не любит. Семён переспросил, а я ответила, что не знаю.
Я позвонила своей подруге, своей мудрой подруге. Она приехала и мы поговорили. Ира сказала мне, что наши отношения с мужем не должны касаться его отношений с ребенком, Серёжа хороший и заботливый отец, я должна это понимать не смешивать все в одну кучу. Сейчас у меня есть время заняться собой, нужно отвлечься. И, главное, женщина должна вести себя достойно! Как бы ни хотелось скандалить, орать и унижать человека, нужно сначала посмотреть на себя со стороны, как я буду выглядеть в такой момент... Этот разговор изменил мое сознание навсегда. В моей голове что-то переключилось.
На следующий день я позвонила мужу (трубку он взял не сразу) и сказала, что больше он не увидит моих слез, истерик, я не буду больше ни о чем его просить. Я попросила его брать трубку, если я звоню - значит мне нужно решить какой-то организационный вопрос. У нас совместный ребенок, нам придется общаться.
В этот же день я купила абонемент на танцы в дополнение к абонементу в тренажерку (я второй месяц туда ходила). Мне нужно было убивать время...
С Серёжей мы договорились, что утром и вечером он гуляет с собакой, отвозит ребенка в сад, а я забираю. Когда я хожу на танцы, он сидит с ребенком.
Тогда он уже не ночевал дома.
По совету Иры я старалась создавать дома уют, при этом я избегала встреч с мужем.
Когда он приходил вечером, чтобы побыть с сыном, я оставляла на столе ужин, для них я придумывала разные занятия, все оставляла на столе (тесто песочное для печенья и формочки, наборы для лепки из глины, наклейки для украшения стен и т.д.) Сама же я сразу убегала из дома. Если в этот день не было танцев, я уходила на каток.
Однажды, когда Серёжа вечером уходил, я сказала ему, что здесь его всегда рады видеть, это и его дом... Он был приятно удивлен, сказал спасибо.
Первая неделя такой жизни прошла в слезах, но их никто не видел. На второй неделе я поняла, что могу жить сама, я начала чувствовать свободу и легкость. Меня никто ни в чем не упрекал, я перестала бояться не угодить мужу... я начала его отпускать...
когда пошла третья неделя, мне уже ничего не надо было, я не понимала, как я могла раньше так убиваться и страдать.
Мой психолог был в шоке, такое в его практике было впервые. Спустя три недели к нему на прием пришла уже счастливая женщина.
Я никогда не забуду тот вечер, когда Серёжа сказал, что хотел бы попробовать все наладить. Его глаза говорили за него. Но теперь правила устанавливала я. Я сказала, что не уверена, что мне это нужно, сказала, что мне сейчас хорошо и легко. Он сказал, что будет добиваться меня вновь... я ответила тогда, что не позволю больше такого отношения к себе, не прощу, если заставит меня еще так страдать.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
После этого кризиса наши отношения изменились навсегда, изменились мы.
Наш союз стал крепче, мы стали больше уважать друг друга, мы научились принимать друг друга такими, какие мы есть. Самое главное, мы научились разговаривать, а не замалчивать и накапливать недовольство.
Я перестала перекладывать на мужа ответственность за свое настроение, не упрекала, а сама меняла свою жизнь не дожидаясь "у моря погоды".
моя жизнь и мой брак стали легче, я научилась получать удовольствие от происходящего вокруг меня. Серёжа это ценил. Он всегда говорил, что моя мудрость спасла наш брак и продолжает спасать наши отношения.
Я снова стала для него той Алиной, которую он когда-то полюбил...

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 19 Luckily MamLukolleMarsalaNatus'aГорькаяruneyamaguttiЗабаваНасяЭл и ещё 9

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
AdelinaDV
Алина, а как мама Сережи справляется? Где она черпает силы?((

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
belladonna
Она держится.
Видимо, забота о внуках отвлекает ее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
AdelinaDV
Алина, этот пост... ваш самый длинный.....Боже,как же вам тяжело...

За это сообщение автора Уshастая поблагодарил: Кукла**

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
AdelinaDV
Вы собрали вещи в роддом? Завтра ложитесь?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
belladonna
Вещи собраны уже давно. Завтра просто приме у врача в роддоме.
Может чего-нибудь поставят для ускорения процесса.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Алина, нет идеальных отношений, есть умение договариваться, найти общий язык различными путями, все верно.
Ты молодец

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 26 раз
AdelinaDV каждый раз, когда читаю ваши посты ловлю себя на мысли, что будто читаю книгу, а вы пишите книгу, книгу своей жизни....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 342 раза
AdelinaDV
Алина, вы молодец, вы правда цельный, а потому сильный человек, вы способны быть творцом своей жизни, поэтому боль пройдет, в жизни все образуется, а память о муже будет придавать еще сил.
Судя по вашим сборам в роддом малыш вот-вот появится на свет, желаю вам легких родов!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
AdelinaDV
Алина, ты большая молодец!
Все обязательно будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Алина, спасибо за ваши откровения. Ты помогаешь нам не меньше, чем мы тебе.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
AdelinaDV
Алиночка, я в сотый раз убеждаюсь что ты Молодец!!! Мне не хочется тебя жалеть, тебе этого не надо!!!
Напиши обязательно если ляжешь в роддом!!! В какой!!!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 32 из 39  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов