Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 31 из 39  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Алина, милая, я вообще не могу представить - где вы берете силы ходить, покупать что-то, вешать светильники????
какая вы сильная и мудрая! какой же в вас стержень!!!

но может надо немного себя отпустить?
выключить "надо" и "я сильная"?
и дать волю слезам?
это нормально - переживать горе и боль, позвольте себе - ради самой себя - прожить свое горе...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
26 Февраля, вечер. Сестра уехала в гости к брату в снеговую падь. Я вернулась домой после решения всех организационных вопросов. Дома никого. Я подошла к зеркалу, и начала внимательно себя рассматривать. Т.к. я давно не наполняла увлажнители, не следила за количеством потребляемой воды, моя кожа стала сухой, крылья носа покрылись корочкой. Я пошла в ванную комнату, взяла увлажняющую маску и очень толстым слоем намазала ею лицо, потом я наклеила патчи под глаза, сделал маникюр, ногти покрывать цветным лаком не стала.
На следующее утро я проснулась рано. Сегодня день прощания с Серёжей. Я достала из холодильника диски с огуречным лосьоном, положила на глаза и полежала еще минут 15. Потом я встала готовить завтрак, я опять наклеила патчи под глаза, приготовила любимую мультизлаковую кашу. Мы позавтракали.
После завтрака я пошла собираться. Я собрала волосы в пучок, вплела черную ленту с цветами. Я смотрела на свои волосы и думала, что не хочу, чтобы они поседели сегодня.
После нанесения уходовой косметики я нанесла корректор под глаза, тональное средство, сделал коррекцию лица, привела в порядок брови, глаза выделила немного стойким карандашом, тушь сегодня для меня непозволительная роскошь, губы намазала тинтом, потом немного бальзамом. В комнату зашла сестра и спросила, зачем я это делаю, зачем крашусь. Я ей ответила, что сегодня я встречаюсь с любимым мужем... встречаюсь последний раз... я должна хорошо выглядеть.
Я всегда была для Серёжи самой красивой. Я не могла подвести его даже в этот день.
Кто-то подумает, что я сумасшедшая, но в тот момент у меня были именно такие мысли.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
шпильки и черную ленту я выбросила, когда вернулась домой.
Черный платок лежит на кресле, я не знаю, что мне с ним делать

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 6 АлюLakkMimarianshizgarayamaguttiВоздушная тревога

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
AdelinaDV
Пишите...обо всем подряд...пишите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Тоже выбросьте.Это атрибуты для ритуала,который уже прошел и никогда не повторится.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
В день прощания ко мне мало кто подходил, но я чувствовала взгляды на себе. Когда я поднимала голову, взгляд уводили в сторону.
Через несколько дней мне начали передавать слова, которые говорили в храме. Люди говорили, что я хорошо выглядела в тот день

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
AdelinaDV
Никто так не подумает о сумасшествии. Это Ваш выход из стресса, боли. Я помню как меня всегда удивляло в заграничных сериалах, как выглядят женщины на похоронных процессах: ухоженные, накрашенные, в шляпках с вуалями. И насколько это отличалось от того, что я видела у нас. Думала, заграничные люди какие- то черствые, как можно думать о шляпке, когда твой близкий в гробу. Но с возрастом поняла, что это не черствость, они напротив, помогают себе оправиться, а не загоняют в мир скорби.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
AdelinaDV писал(а) 07 мар 2016, 21:50:
Кто-то подумает, что я сумасшедшая,

Алина, не бери в голову кто там о чём думает. Ты поступаешь так как тебе надо, а тот кому слабо быть в стрессовой ситуации сильным, пусть думают о чём хотят и тихо завидуют тому, что они так не могут. Всем не угодишь и для всех хорошей не будешь. Поэтому не бери в голову.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Алина, сочувствую вам.
Прочитала всю ветку. Вы сильная. Но даже сильным порой нужно сильное мужское плечо.
Жизнь такая, что вы его обретете. Может, не в новом мужчине, а в сыне, но обретете однозначно.
Простите меня за эти слова. Смерть всегда трагична и несправедлива. Но жизнь для живых продолжается.
Не держите все в себе. Нужно выплакаться. С эти приходит покой в душе.
Плачу с вами и искренне соболезную.
Изображение
Изображение
Зрелость - это когда перестаешь себе льстить и покупаешь белье на размер больше, а лифчик на размер меньше..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
девочка, как же тебе помочь.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
Алиночка, в храме не подходили потому чтоб не расстроить вас. И каждый кто прошался выходили зажав рот чтоб вас не испугать. Ты молодец если б ты публично убивалась то поверь мне мы бы тоже тяжело перенесли. А глядя на тебя были силы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
Алиночка, даже не думай о том, кто что подумал или подумает. У людей много мыслей может быть, за всеми не уследить и не отреагировать, да и незачем. Точно знаю, что мало кто бы смог так мужественно и стойко перенести эти страшные моменты прощания... Ты сильная женщина, у которой впереди много хорошего! И можешь себе позволить выпустить из себя эту раздирающую боль. Плачь, если надо, говори, пиши, ты же не робот... Все проходит, завтра, послезавтра будет немного легче, постепенно боль утихнет до такой степени, что с ней можно будет совладать.... Когда я вижу тебя, мне хочется обнять тебя и поделиться энергией. Каждый день просыпаюсь с мыслью, как там Алинка... Но не всегда могу пересилить свои комплексы внутренние, позвонить, написать... Мы рядом, всегда рады и готовы помочь, чем нужно, только не всегда понимаем как и чем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Дорогая Алина! От всего сердца поздравляем тебя с праздником Весны! Пусть в жизни будет больше моментов счастья :ro_za: Пусть все будет хорошо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
Алиночка с праздником. Чтобы задуманное сбывалось и ты всегда улыбалась. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Алина, с праздником вас! :ro_za:

За это сообщение автора Либи поблагодарил: AdelinaDV

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Спасибо девочки, что поддерживаете меня.
Для меня эта тема как спасательный круг, когда я чувствую, что меня тянет куда-то вниз, я сажусь и начинаю писать. Да, я плачу в это время, но потом мне становится легко.

Я хочу поздравить Вас с праздником! Пожелать Вам любви, красоты, хорошего настроения, крепкого здоровья и благополучия! Пусть ваши мужчины балуют и радуют Вас не только в этот прекрасный праздник! Ведь для того, чтобы показать любимому человеку свои чувства, не нужно искать повод!

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 17 БезоблачнаяЯБелка 83AdobeLukollemai tairuneVioletta_GyamaguttiТМvlЭфа и ещё 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
AdelinaDV
Алиночка,поздравляю вас с праздником! :ro_za: Желаю вам здоровья ,счастья и пусть как можно скорее улыбка появится на вашем лице :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
AdelinaDV
С праздником весны Вас! Пусть с тающим снегом ручьи унесут Ваше горе. Пусть останутся только дорогие сердцу тёплые и нежные воспоминания, придёт душевный покой и счастье.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Алина поздравляю Вас с 8 марта!!! Желаю Вам хорошего дня!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
AdelinaDV
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 31 из 39  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов