Пора реабилитироваться... Это было очень приятное и неожиданное знакомство! Благодарен за теплое отношение и понимание:))) все прошло гладко.. По уму, так сказать!
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
40-летняя экс-супруга пресс-секретаря президента России, Дмитрия Пескова, активно посещает светские мероприятия, проходящие в Париже. На званом ужине Cartier белокурая красавица сияла ярче многокаратных бриллиантов.
После развода с супруга Екатерина Пескова редко бывает в России — большую часть времени она проводит во Франции. Однако бывшая жена пресс-секретаря президента России отнюдь не ведет затворнический образ жизни — напротив, она активно выходит в свет и делится своими впечатлениями от тех или иных событий с фолловерами. На днях во французской столице прошел ужин ювелирного Дома Cartier, куда были приглашены особо ценные клиенты и друзья бренда, в их число вошла и Екатерина. Блондинка появилась на мероприятии в элегантном золотистом платье Valentin Yudashkin, компанию ей, к слову, составил сам автор наряда. После ужина Пескова опубликовала в Instagram кадры, на которых она охотно демонстрирует коллекционные колье, кольца и тиару, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч долларов.
Правда, экс-супруга чиновника сразу пояснила в подписи к одной из фотографий, что дорогостоящие драгоценности ей не принадлежат: «Украшения не мои — собственность Cartier». Сама же знаменитость ограничилась в этот вечер серьгами и элегантным браслетом, которые, впрочем, тоже нельзя назвать дешевыми. Поклонники образ Екатерины оценили и отметили в комментариях, что она прекрасна как с бриллиантами, так и без них.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
27-летняя Паулина Андреева стремительно завоевывает популярность. В 2015 году она снялась в главной женской роли в детективе «Метод» на Первом канале, сыграв помощницу героя Константина Хабенского. О съемках в сериале, борьбе со страхами и отношении к себе звезда рассказала в интервью журналу «Собака.ru».
О сериале «Метод»
Сериал достаточно жестокий, большинство серий основано на реальных историях маньяков-убийц, которые художественно обработаны и смягчены, — в жизни все гораздо хуже. Мы пытались балансировать на грани правды и вымысла, чтобы у зрителя не возникало чувства отвращения, все-таки это кино. Текст сценария Дмитрия Иванова и Олега Маловичко оказался настолько ясным, им так долго и профессионально занимались, что нам на площадке не требовались консультации психологов. Я интересовалась, как схожие темы раскрывали в американских сериалах, смотрела, например, True Detective. Если говорить о специальной подготовке, то я занималась с инструктором по стрельбе: несмотря на то что по роли нечасто пользуюсь пистолетом, было важно ощущать себя с оружием уверенно, чтобы кобура стала частью тела. И я не только к этому привыкла, но и получила на удивление совершенно чудесные эмоции.
О качествах характера, которые проснулись во время съемок «Метода»
У меня усилились свойства характера, традиционно определяемые как мужские, а именно: физическая выдержка, определенный цинизм, отсутствие рефлексии на тему «Какой ужас, передо мной толпа загримированных под трупы людей!» или «Мы находимся в морге!». Я стала относиться к экстремальным ситуациям как к чему-то естественному, повседневному, привычному, хотя раньше вообще-то была очень труслива и насилие вызывало у меня обостренные эмоции, как в кино, так и в жизни.
Мне кажется, я приобрела закалку хирурга, потому что мы действительно очень много работали с темой смерти.
О работе в мужской компании
Я постоянно находилась в мужской компании режиссера Юрия Быкова, продюсера Александра Цекало и актера Константина Хабенского, женщин на съемках практически не было. Что совершенно потрясающе, потому что тебя любят втройне, ведь ты такая одна у них в экспедиции (Смеется). Чтобы работать среди прекрасных, талантливых мужчин на равных, пришлось серьезно заниматься физически: драки, погони, перестрелки, и мне все это очень нравилось. Я получала какое-то пацанское удовольствие от крови, грязи, оружия, потасовок.
О борьбе со страхами
Как только ты взглянешь страху в глаза и поймешь его причину — он больше над тобой не властен. Проникая в эту историю, я задумывалась о жизни, о смерти, о насилии и его мотивах, о страдании и наслаждении от него же. Когда погружаешься в материал, появляется какая-то радость от понимания мотивов, психологических тонкостей — страх отступает и появляется дикое любопытство. Говорят же, если боишься, сделай еще один шаг вперед.
О популярности в Сети
Моя профессия — актерская. Это значит, что я работаю в театре и кино. Я не хочу в данный момент развиваться как интернет-блогер, рекламировать кремы и спа-салоны. Все-таки иногда «быть везде — значит быть нигде». Я охраняю свое частное пространство. У меня нет сил на то, чтобы сообщать в соцсетях свое местоположение, а также что я ем и с кем. Нет такой внутренней необходимости, вот и все.
Об отношении к себе
Я вполне весело ощущаю себя в пространстве. Позволяю себе разнообразную лень. У меня достаточно энергии, и мне интересно разбираться и дружить с самой собой, у нас же, кроме себя самих, больше никого нет. Стараюсь быть с собой искренней и откровенной. Но и спрашиваю с себя тоже, конечно, по-честному. Друзья замечают, что у меня есть задатки психотерапевта, но я просто увлекаюсь чтением тематической литературы. Сложность в том, что можно все понимать в теории, но не знать, как применить знания на практике.
О моменте, когда поняла, что хороша собой
Это произошло не так давно. Не то чтобы я сказала себе, что хороша, но полюбила себя и приняла, начала себе симпатизировать года в двадцать два, когда оканчивала Школу-студию МХАТ. Также я поняла, что красота физическая обычно расцветает на короткий срок. Сколько ни увлажняй лицо дорогими средствами для ухода, а с возрастом ты красив настолько, насколько красив изнутри.
Важно об этом помнить, задавать себе вопросы, нормальный и порядочный ли ты человек, а уже потом кремы и так далее.
Паулина Андреева приняла участие в модной фотосъемке для журнала «Собака.ru»
Паулина Андреева в фотосессии для журнала «Собака.ru». На актрисе: блуза, джинсы, ботильоны, браслет и брелок Louis Vuitton
Паулина Андреева в фотосессии для журнала «Собака.ru». На актрисе: кожаные куртка и брюки Louis Vuitton, серьги из белого золота и бриллиантов Monogram Forever, Louis Vuitton
Паулина Андреева в фотосессии для журнала «Собака.ru». На актрисе: блуза, джинсы, ботильоны, браслет и брелок Louis Vuitton
Прохор Шаляпин просит своих поклонников скинуться ему на пышную свадьбу
Певец Прохор Шаляпин решил жениться на матери своего годовалого ребенка, на своей возлюбленной Анне Калашниковой. 32-летний певец и 31-летняя модель уже подали заявление в ЗАГС, а так же уже и выбрали дату своей свадьбы. Это 15 апреля 2016 года.
Шаляпин на недавнем модном показе сознался, что денег на свадьбу у него нет, однако он не может отказаться от такого важного торжества. Поэтому певец попросил своих поклонников оплатить его бракосочетание.
Пока влюбленные спорят, как провести этот незабываемый торжественный день. Калашникова, например, мечтает о свадьбе в голливудском стиле. Шаляпин же хочет сыграть свою свадьбу в русском стиле: с гармошкой и блинами.
Так же Прохор сообщил, что на своей свадьбе он будет рад видеть и Аллу Борисовну Пугачеву, у которой как раз в этот день будет День рождения. Но, правда, он не знает, сможет ли он устроить Примадонне достойный прием, потому как у него нету денег на пышное торжество. Артист признается, что очень надеется на помощь Бога и поклонников.
Шаляпин говорит, что на большую гулянку у них нет денег, потому как они бедные артисты. Поэтому они объявляют сбор средств на свою свадьбу.
Напомним, У Анны с Прохором в марте прошлого года родился сын Даниил.
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
Проша совсем куку
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
простигоспади, стыдобища и позорище стопитсот зеленых смайлов будет мало, чтобы проанонсировать мою реакцию
А главная кора, он Аллу Борисовну был бы рад видеть. Ну какая прелесть. Где он, где она. Я бы вот Филиппа в гости на кофе желала бы позвать, будет проезжать, пусть заходит.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
винтажДа ладно, тут вон Коню в Сизо собирают. Неужели Проше на свадьбу не скинутся?
Че-то несет, однако, Меладзе...
Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали о своих отношениях
Вера Брежнева и ее супруг Константин Меладзе приняли участие в ток-шоу «Сегодня вечером» на Первом канале с Андреем Малаховым. Звездная пара впервые официально рассказала о своей свадьбе, а также об отношениях. Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали о своих отношениях Еще в октябре прошедшего года в сети появились фотографии молодожен, которые выходят из церкви в небольшом итальянском городке Il Tirreno. Несмотря на это Константин Меладзе и Вера Брежнева долгое время молчали относительно своих отношений и бракосочетания. Теперь же звездные супруги решили все-таки раскрыть некоторые подробности. По словам Меладзе, его жизнь изменилась с того момента, как в «ВИА Гру» пришла Вера Брежнева. После этого он начал писать для группы более «одухотворенные» тексты, стал более открытым. До встречи с Брежневой, утверждает Константин, он «словно жил в раковине», но после – выбрался наружу. О своей свадьбе пара все еще не очень хочет распространяться. По их словам, на фотографиях папарацци и так все видно, а что касается гостей – их не было, отметил Константин Меладзе.
С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
Недавно смотрела фильм .В нем один из персонажей -Берия.Прости господи,дедушка меладзеВ С таким же голосочком и такой же похотливый
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Вчера,пока допекала сотый корж для торта, посмотрела Pro любовь.Ну да,симпатичная операторская работа.Все быстро ,динамично,гламурно,модно.Но за что дали такую высокую кинонаграду ,я так и не поняла
С нами с: 18 окт 2012 Сообщений: 6369 Откуда: из космоса Благодарил (а):836 раз Поблагодарили:497 раз
ЭнТэСи Я вчера тоже посмотрела этот фильм, неоднозначное впечатление произвел , пропаганда быстрого секса Понравилась Рената Литвинова, женщина вне времени
С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
Низкопрофильная Необычная,конечно ,женщина)Она даже слово "говно" так необычно произностит,я так не умею((Хохотала в голос при просмотре "японской новеллы",хотя итог был ясен сразу,но ее русские жОнихи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1