Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 8 из 30  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алкоголизм или я ханжа?
Сообщение Добавлено:  
firekisa
Спирт технический
бомжи его потребляют

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 04 мар 2016, 12:50:
так, девы!!! хватит, а?! я ща собственными слюнями захлебнусь ибо на работе нахожусь и в шаговой доступности нет магазинов. кроме Солнышко

Сегодня пятница :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Spring Girl писал(а) 04 мар 2016, 14:17:
Сегодня пятница

сегодня лучше ,чем просто пятница...впереди выходные...поэтому можно отдыхать как угодно....банька, мяско, винцо....ммммм благодать :-) ::yaz-yk:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Бытовое пьянство переходящее в первую стадию. Женский алкоголизм стремителен и страшен. Сегодня вы сидите за соседними компьютерами, а завтра ее лишили род прав и она пьяная избитая отворачивает свое лицо, чтобы ты с ней не поздоровалась при встрече.
Бутылочка каждый вечер - это путь туда. Берегите себя и свою семью, дамы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
evgenia3000
Бывает... Это их жизнь (кто выберет такой путь) , что ж поделать.. Бывает
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
DDA писал(а) 05 мар 2016, 23:47:
evgenia3000

Никто не выбирает этот путь, мне кажется. Просто сначала это бутылочка раз в неделю, потом бокальчик через день. Не думаю, что кто-то говорит себе: "Всё! Решено. Буду алкоголиком!", а потом ставит точные сроки для выполнения задуманного.

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 05 мар 2016, 23:47:
evgenia3000

Часто это-не выбор... как в болоте, когда сорвался с проторенной тропы в трясину-выбора уже нет. Вопрос только в том, с какой скоростью засосет с головой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Iranis писал(а) 05 мар 2016, 23:51:
потом бокальчик через день.

Какая польза от красного вина?
Качественное вино, которое было сделано из хорошего винограда, сохраняет в себе многие полезные вещества ягод. При употреблении напитка в небольших количествах происходит укрепление костной ткани, поэтому его рекомендуется пить при остеопорозе. Только учтите, что если злоупотреблять вином, то эффект будет обратным. В красном вине содержится большое количество антиоксидантов, которые ведут активную борьбу с вирусными инфекциями. Если вспомнить, то еще наши предки лечили грипп при помощи подогретого вина, не подозревая о его составе. Еще одно важное свойство красного вина – оно ведет активную борьбу с раковыми клетками и улучшает эффект химиотерапии.
Для женщин польза красного вина заключается в его способности сохранять молодость. Напиток значительно увеличивает тонус организма и продлевает жизнь. Еще в древности красное вино называли «напитком молодости».
В составе именно красного вина входит антиоксидант ресвератрол, который действует, как противовоспалительное средство, а еще он снижает уровень сахара в крови. Именно с этим веществом, связано так называемое «французское чудо», так как жители именно этой страны любят красное вино и реже страдают от проблем с сердечно-сосудистой системой и от онкологии.
Положительно сказывается напиток на пищеварении, так как в нем есть полифенолы, которые снижают негативное влияние некоторых веществ содержащихся в пище. Еще они освобождают оксид азота, который улучшает состояние желудка после переедания. К тому же, красное вино полезно для похудения тем, что оно снижает аппетит и противостоит росту жировых клеток. Эти свойства напитка уже давно используются в диетологии, есть даже специальная винная диета. Стоит также сказать о калорийности, так в 125 мл содержится примерно 80 ккал, поэтому злоупотреблять напитком, если вы следите за своим весом, не стоит. Благодаря наличию дубильных веществ красное вино полезно пить при наличии проблем с желудком и кишечником. При регулярном употреблении в небольшом количестве вино значительно улучшает обмен веществ, очищает кишечник от шлаков и других продуктов распада, а также нормализует уровень холестерина в крови.
Большая польза красного вина обусловила разработку нового направления в лечении – винотерапии.

Источник: http://womanadvice.ru/krasnoe-vino-polz ... z422VovbPw
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Сообщение Добавлено:  
DashaОпубликовано на правах рекламы винопроизводителей и наркологического диспансера :-)

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha
Если бы это был научный журнал, то можно бы подумать. Но в таких журналах обычно приводятся статистические данные, а не голословные утверждения. Кстати, резвератрола много в винограде амурском. Просто в свежем виде.
Вы знаете, например, что когда только-только запускалась табачная продукция, то говорили и пользе сигарет, как средства для поддержания стройности? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
не ломайте копья - не бывает абсолютно вредных или совершенно полезных продуктов. то, что в больших дозах- яд , в малых дозах - лекарство (ага, на значок врача посмотрите - змея вокруг кубка). проблема в дозировке. как при любой зависимости, при алкоголизме - постоянный передоз и отсутствие меры, отсюда побочные эффекты и последствия. при курении тоже есть свои плюсы и минусы, проблема опять же в дозе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
centaurea
Вы меня удивляете. Вроде, взрослый человек. Живем в 21 веке. А некоторые до сих пор верят в сказки :-)

Сообщение Добавлено:  
Iranis

вы о каких сказках? вам известно, что этиловый спирт ежедневно производится печенью(в небольших количествах) в условиях анаэробного расщепления глюкозы (например при длительной физической нагрузке)и является по сути естественным метаболитом? тогда получается, что все кто ходят в тренажерку или просто заняты физическим трудом тоже алкоголики, хотя и капли в рот не берут? вы меня тоже удивляете, это программа 10 класса. живем в 21 веке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
centaurea
При чем тут то небольшое количество алкоголя, которое вырабатывается организмом, и то, которое вы дополнительно и регулярно будете вливать в него? И если я правильно помню, во время спорта вырабатывается молочная кислота. Но только у нетренированного организма, так как ему не хватает кислорода для окисления. Анаэробное дыхание - не есть норма для эукариот. Оно возникает только как компенсаторный механизм.
О пользе вредных веществ специально людям вещают с экранов телевизора и прочих СМИ.

Сообщение Добавлено:  
Iranis

и молочная кислота, и этиловый спирт. посмотрите, если не верите, в учебник. я тот пост выше о дозах к чему писала и к чему то, что в организме в норме вырабатывается некоторое количество алкоголя ежедневно - что небольшие дозы (у каждого свои, т.е. те что организм способен расщепить до воды и углекислого газа без накопления промежуточных продуктов окисления, что и ведут к последствиям) не страшны и даже в какой-то мере могут быть полезны. я не говорю о регулярных токсичных вливаниях. а называть этиловый спирт абсолютным злом - глупо по меньшей мере. он спас огромное количество жизней (правда и погубил не меньше, если не больше). важно правильно применять. а на счет норм аэробного и анаэробного расщепления - тоже, извините, на мой взгляд вы не правы. не было бы у нас анаэробного пути расщепления многих веществ - человек бы загнулся при физических нагрузках, стрессах и т.д. так что это - норма, пусть и расщепление анаэробным путем менее выгодно для организма и является компенсаторным механизмом. это так же как в организме есть дублирующие сосуды (у каждого органа) - это норма, не будь их - любое кровотечение с последующей перевязкой-прошиванием сосуда было бы чревато отмиранием органа, что питается от этого сосуда.так что и анаэробное расщепление глюкозы - ЭТО НОРМА, обеспечивающая жизнь. да и видеть во всем абсолютный вред.....знаете, ведь очень многие лекарства созданы на основе веществ, что ядовиты в более высоких дозировках. взять в пример хотя бы вещество "кодеин" - в составе лекарства от кашля (в бОльших дозах - вызывает зависимость), а опиоидные анальгетики - да без них оперироваться и в постоперационный период - наверное, чудесно. а когда-то был только рауш-наркоз (кирпичом по голове, что куда милосерднее опиоидных анальгетиков, ага), А МОЖНО И ВООБЩЕ БЕЗ НИХ ОБОЙТИСЬ - БЕЗ АНАЛЬГЕТИКОВ, и на операцию, спирта стакан выпить, как и делали в старину. помолчу о том, как спасали замерзающих (правда, это только в теплых помещениях нужно делать) алкоголем.

Последний раз редактировалось centaurea 06 мар 2016, 10:51, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не кидайтесь из крайности в крайность. Все взрослые люди и кого то учить или запугивать , что бутылка, бокальчик и т д. Просто нет смысла
Каждый живёт как знает.. Есть грань и шутки в некоторых сообщениях
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мне вот интересно, кто тут и кому решил мораль почитать?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 06 мар 2016, 10:50:

судя по всему - мне. я же имела неосторожность написать, что алкоголь не является абсолютным злом и бывает иногда полезен. важна дозировка..... принимаю помидоры и тапки.

Сообщение Добавлено:  
centaurea писал(а) 06 мар 2016, 10:52:
ВечноСонная писал(а) 06 мар 2016, 10:50:

судя по всему - мне. я же имела неосторожность написать, что алкоголь не является абсолютным злом и бывает иногда полезен. важна дозировка..... принимаю помидоры и тапки.

мне просто интересно, на каком основании и по какому праву одни могут что-то там впаривать про пьянство и зло алкоголя другим, одна сторона не знает другую, ни мыслей, ни образа жизни, но показать :ti_pa: какие мы правильные, это хлебом не корми

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
ВечноСонная писал(а) 04 мар 2016, 13:29:
Спирт технический

Аааааааа....
У моряков - это шило... :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 8 из 30  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов