Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 28 из 39  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
mon amour писал(а):
Почему, Аня ?

соседкам по палате не говорила... а врачу да сказала
mon amour писал(а):
А потом ловлю от людей хорошие такие пожелания, искреннее сочувствие и лучи добра, мне легче становится в разы, силы появляются и уверенность крепнет

а я вот не хочу :-( ... люди сразу начинают задавать вопросы на которые я отвечать не хочу... я вообще не люблю про это говорить... мне так видимо легче...
да и причитания эти достают "как же ты одна? как ты справишься? как пацанов на ноги поставишь?" как же без мужа то? ищи скорей пока молодая".... как как? молча блин :men: руки ноги есть голова варит... и на "мифического" мужа не уповаю

За это сообщение автора Bumble-Bee поблагодарили: 4 AnReFilingParty3aHкаЛукерия

Сообщение Добавлено:  
Lacertilia писал(а) 04 мар 2016, 09:56:
А сейчас время горевать,осознавать,учится жить по новому.Боль и горе нужно перегоревать, а уже потом начнется просветление.Всему свое время.

Обязательно нужно разрешить себе перегоревать, иначе переход на следующий этап может не наступить. Перегоревать, отпустить свое горе, плакать, когда плачется, не держать в себе. Может быть, на это уйдет больше, чем 40 дней, у всех по-разному. Но прожить и перегоревать это нужно. Это очень тяжелое состояние, но его нужно дать себе прожить. Иначе оно не отпустит, останется глубоко внутри.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Bumble-Bee писал(а) 04 мар 2016, 19:15:
как же без мужа то? ищи скорей пока молодая".

Е-мае(((((( Реально представила, аж передернуло от такого вопроса. От таких допросов и пожеланий действительно не захочется ни с кем делиться. А как полстраны женщин в одиночку воспитывают детей, и мальчиков в том числе, и при живом муже, который до поры до времени (как правило до совершеннолетия ребенка, или когда во втором браке к примеру только девочки получаются, сразу вспоминают про "продолжателя" рода, фамилии, которого до того времени и с днем рождения не поздравляли?).Понятное дело, что семья должна быть полной, но если так складывается судьба, действительно, на "мифического" мужчину уповать точно не надо.
Вы действительно, очень сильные и мужественные девушки, женщины, мамы своих сыновей))))) Счастья Вам, и чтобы вот эти горестные минуты были единственными в ваших жизнях

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
LexyKo писал(а) 04 мар 2016, 09:54:
1 стадия – Отрицание; 2 стадия – Гнев; 3 стадия – Торг; 4 стадия – Депрессия; 5 стадия – Принятие.
Вот на последней стадии человек и отпускает душу , смиряется с потерей...

отлично помню первые 2 стадии...
на первой постоянно казалось что все что произошло это дурной сон, что это вообще происходит не со мной... или просто чья та шутка... потом отрицание сменилось гневом и как следствие злостью на всех и вся... и за все... за мировую несправедливость... да за что мне все это... самый частый вопрос в голове был... а ответов нет... и злишься еще больше... 3 стадию я не понимаю... торг в чем? ну и конечно куда ж без депрессии...
на прохождение всех стадий лично у меня ушел 1 год и 3 месяца... потом я начала жить

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Горькая писал(а) 04 мар 2016, 19:21:
Е-мае(((((( Реально представила, аж передернуло от такого вопроса

вот именно так... народ у нас беспардонный...
у меня соседка есть, у которой дочь в Испании замуж удачно вышла... так вот эта мадам как ко мне приходит, так сразу заводит шарманку "оставляй детей с мамой (бабушкой то есть) и езжай в Испанию... мужика подцепишь и будешь как сыр в масле"....
стараюсь не общаться с ней... достала блин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
AdelinaDV
Фотография правда замечательная, два таких счастливых медвежонка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
AdelinaDV писал(а) 04 мар 2016, 19:11:
Очень люблю эту фотографию.

Прошу прощения. Долго не решалась Вам написать. Всем сердцем соболезную.
Читаю Ваши посты с дрожью.
Фото необыкновенно тёплое, трогательное.
Такое живое, такое настоящее.
Сила и нежность.
И светлая грусть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Bumble-Bee писал(а) 04 мар 2016, 19:25:
так вот эта мадам как ко мне приходит, так сразу заводит шарманку "оставляй детей с мамой (бабушкой то есть) и езжай в Испанию...

Странные люди какие-то.. со странными предложениями... Я вообще не понимаю зачем лезть в душу, если человек захочет, он сам тебе все расскажет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
AdelinaDV писал(а) 04 мар 2016, 19:11:
Очень люблю эту фотографию. Это случайное фото.

Прекрасная фотография! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Прекрасная фотография. От нее веет таким теплом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1143 раза
AdelinaDV писал(а) 01 мар 2016, 18:40:
Развернулся и ушел. Он лег на диван и начал плакать.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
mon amour
2 года уже? Вот время летит... Помню ваши еще беременные посты. Форум маленький :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
"картинка перед глазами-мы обнимаемся, а дети вокруг нас хоровод водят. "
:cry_ing: не могу с планшета цитировать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 24 раза
AdelinaDV
С такой болью читаю все Ваши посты и воспоминания не дают покоя,когда ушел из жизни мой любимый человек мне не хотелось жить,он был всей моей жизнью,мне почему то было стыдно ходить по улице,казалось все на меня смотрят,я не могла смотреть в глаза людям,меня постоянно преследовало чувство вины за то, что не уберегла его,прошло уже почти двадцать лет,эта боль до сих пор со мной и любовь тоже.

Фотография чудесная,теплая и светлая,сил Вам и веры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Чудесная фотография! Столько любви и нежности.

За это сообщение автора Sovenok поблагодарил: мышенька

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Смерть первого мужа года три осознать не могла, смерть второго мужа была ожидаема 15 лет, но чувство дикой не справедливости осталось,и порой так же кажется ,что живу в каком то кино счастливой семьи с ужасным концом .

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Сегодня уже 40 недель моей беременности, а мой мальчишка не торопится на выход. Сегодня была на приеме, изменений за 3 дня никаких. Так хочется уже родить. Давайте дружно попросим его на выход.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Маленький, выходи, мама так ждет тебя, так хочет посмотреть в твои глазки и поцеловать твои щечки. :smu:sche_nie: Это мое обращение к вашему малышу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
AdelinaDV
Мне как врач посмотрела шейку на кресле, зверски, конечно, сразу пробка пошла, а через три дня родила. Со вторым ребенком, кстати, так же.
только роды стремительные были во второй раз
Вас врач не смотрела? Они специально так делают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Малышик, давай выходи! Сделай мамочке своей подарок к празднику :smu:sche_nie: Тебя все так ждут, столько интересного в мире тебе предстоит узнать!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Этот новый год мы отмечали в Чугуевке у моих родных. Мы поехали туда всей семьей, включая старшего сына моего мужа. 1 Января муж со старшим сыном отправились с ночевкой в тайгу, ночь проводили в каком-то зимовье.
А я с Семёном осталась у сестры. Вечером к нам пришла подруга моей сестры, которая в настоящее время постоянно проживает в другом городе. Я раньше с ней тоже тесно общалась, но потом наши пути разошлись. Она была пьяна.
Мы ужинали, она (назовем ее Света) присоединилась к нам. Пришла она чтобы поплакать, пожаловаться на свою жизнь, чтобы ее пожалели. Сколько я ее знаю, Света всегда жила той жизнь, которую сама себе устроила, свободна в отношениях с мужчинами, на ты с алкоголем и сигаретами. Но это ее жизнь и ей самой решать на что ее тратить. Сейчас в ее жизни есть мужчина, который принял ее со всем ее прошлым, принял такой, какая она есть. Но она не могла успокоиться. Сидя с нами за одним столом, выпивая очередную рюмку водки, она собиралась сделать глупость, которая бы разрушила ее нынешние отношения. Моя сестра начала ее отговаривать. Я сидела и молчала. Встать и уйти мне не позволяло воспитание.
Света спросила, почему я молчу, ведь ей так плохо. А я не знала что делать. Она в таком состоянии, что давать ей наставления или жалеть бесполезно, все равно утром ничего не вспомнит. Тогда я сказала правду. Я сказала ей, что у нее та жизнь, которую она сама себе выбрала, теперь не нужно жаловаться. Судьба дала ей шанс изменить свою жизнь в другую сторону и только от нее теперь зависит, какая она будет дальше. Я сказала, что не считаю ее проблемы существенными, сказала, что не вижу повода ее жалеть. Света удивилась, сказала, что я младше ее и пытаюсь учить ее чему-то... Сказала, что я наверное такая умная, что и живу без проблем.
На что я ответила, что моя жизнь разная, но после одного случая я перестала жаловаться. Я рассказала ей про смерть сына моей близкой подруги. Рассказала, как моя подруга обнимала своего ребенка, когда его сердце остановилось, рак забрал у нее сына и никакие деньги не могли помочь вылечить его. И после такого моя подруга продолжает жить дальше, стоит планы на жизнь. Мне стыдно жаловаться после такого. Мои проблемы такие жалкие по сравнению с этим горем.
Я закончила ужинать и пошла спать.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Алю писал(а) 05 мар 2016, 10:19:
Вас врач не смотрела? Они специально так делают

Смотрела. все тянет и болит. в четверг тоже смотрела, но все равно малыш сидит и ждет чего-то

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 2 IrinaBINyamagutti

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 28 из 39  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов