Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 56 из 90  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
СОМ
:a_g_a: я про это и говорю. тут на вкус и цвет как говориться. и смотря что охота получить от отдыха. каких эмоций
но надо быть готовым, если выбираете Крым, что вы отправляетесь в место постсоветской эпохи,где долгое время не было фин.вложений в инфраструктуру. но зато там душевно все :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Рея писал(а) 02 мар 2016, 09:36:
поэтому выбирать поехать в Крым или Таиланд, это как выбирать покушать мороженное или попить чаю.

Северная Корея и Южная :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Мы едем в Крым с 11 по 27 июня, жилье забронировали в Поповке, Сакский район, там у знакомого гостевой дом. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Сама я родилась в Севастополе, но уехали мы оттуда, когда мне 11 лет было. Не была там 14 лет. В этом году свое 35-летие я буду отмечать в Крыму :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
в общем скажу так. если вы никогда не были ни в тае, ни в Крыму,то надо побывать и там и там. по ценам оно то на то и выходит. но это абсолютно разные виды отдыха и времяпрепровождения поэтому выбирать поехать в Крым или Тайланд, это как выбирать покушать мороженное или попить чаю. разные продукты

вот. прям поддержу!!!
мне лично в азиатских странах просто некомфортно при всем уровне комфорта :hi_hi_hi: вот так.... не нравится мне чужая речь, напрягает через несколько дней(((( лица непонятные((( неожиданные балячки незнакомые((((
В Крыму всё какое-то "своё"..... хотя моменты сервиса присутствуют, конечно... но не критично, в последние 2-3 года стала ощутимо лучше. История шикарная - есть что узнать и что детям рассказать - показать...
Построены мини отели отличные, номера при санаториях хорошие....
От природы и свободы передвижения наша семья чумеет.... чего я не могу сказать о том же Тае - там я детей одних не отпущу в магазин из отеля или погулять....хотя. это наверно, субъективный бзик.... некотрые говорят, что там безопаснее)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Демония
Оно понятно. Посмотреть надо как можно больше. Побывать везде. Лететь только далековато.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СОМ писал(а) 02 мар 2016, 09:52:
ДемонияОно понятно. Посмотреть надо как можно больше. Побывать везде. Лететь только далековато.

согласна... но так-то и в Тай и Египет не намного меньше добираться.
По ценам в Крыму достаточно бюджетно, особенно, если не фанатеть от ресторанов... Мы живем в гостевом доме - на улице отличная кухонная зона под навесом... утром яичница из дом. яиц и творог с молоком.... всё вкусное и готовить 15 минут... почти даром))) Тут же у них можно шашлык пожарить вечерком.... Днем в кафешках, конечно) Экскурсии многие сами посещаем - можно и к группе прибиться... до многих добраться - не проблема. В прошлый раз договорились с парнем - он за 3000 в день нас троих куда только не возил - дешевле и удобнее экскурсий. Не всех, конечно, во дворцах экскурсовод важен, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Демония писал(а) 02 мар 2016, 10:00:
В прошлый раз договорились с парнем - он за 3000 в день нас троих куда только не возил - дешевле и удобнее экскурсий.

Вот это отличный вариант. Где вы его нашли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Демония писал(а) 02 мар 2016, 10:00:
но так-то и в Тай и Египет не намного меньше добираться.

Не соглашусь. У нас в Тай-Вьетнам, если чартер, вообще 6-7 часов. А до Москвы - 9 часов, потом еще на юг. Хочется, и конечно, не из-за моря, а именно экскурсионка, фрукты, солнце, новые впечатления. А моря лучше, чем в возле о.Петрова я еще нигде не видела. Ну, может еще Боракай. :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
мы в этом году ЮВА отмели. :-( ну прям круто, один перелет :ps_ih:
вопрос у меня именно в разнице между Евпаторией и Геленджик
правда ли, что в Глдж более современная инфраструктура...

может еще какие то места в Крыму подскажете, куда можно в июне с ре на море :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Oblako писал(а) 02 мар 2016, 11:05:

На Ютубе много роликов, посмотрите их.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
СОМ писал(а) 02 мар 2016, 08:37:
если бы не курс, куда бы вы поехали? В Крым или тот же Тай?

тай. однозначно

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарил: Musik*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Spring Girl писал(а) 02 мар 2016, 10:51:
Вот это отличный вариант. Где вы его нашли?

при мини-отеле, где жили, есть водитель - с ним договорились

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
выбирать поехать в Крым или Таиланд, это как выбирать покушать мороженное или попить чаю. разные продукты

Согласна :a_g_a:
Я была и в ЮВА, и в Египте, и в Турции, и в Крыму.
Сравнивать их невозможно... только если по отдельным критериям. Море больше всего мне в Египте понравилось.
Природа - в ЮВА и на Юж.берегу Крыма.
Экскурсионка - в Турции и в Крыму.
Инфраструктура меня особо не волновала (главное, чтобы там где я жила, было чисто и удобно :mi_ga_et: ).

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
вопрос у меня именно в разнице между Евпаторией и Геленджик

Я вот в Геленджике и Евпатории не была... Но мне после Владивостока многие города кажутся провинциальными. Думаю, и эти города покажутся такими же)))
"Совковость" в Крыму у меня не вызывала отвращение. Наоборот, было мило наблюдать старые троллейбусы (как из моего детства), старые дома, аппараты для вод/сока, танцующих взрослых людей на Набережной...
По поводу пансионатов, отелей - можно же просто почитать про конкретный и узнать, когда там делался ремонт.
Море и в Геленджике, и в Евпатории - одно. Мне, избалованной нашим морем, Черное море не понравилось вообще :nez-nayu: Т.е. ради моря я бы туда не ехала...
Главная ценность Крыма (для меня) - его природное разнообразие (опять же это если делить отдых между разными частями - например, между Евпаторией и Юж.берегом Крыма), и интереснейшие экскурсии!
Думаю, все кто будут высказываться, напишут своё мнение, исходя из личных предпочтений. Я на Черное море никогда не стремилась ехать. Единственное, что меня интересовала и интересует - интересные места. А в Крыму их предостаточно.
Oblako, может, Вам просчитать Черногорию. Там хоть и евро, но цены не высокие, по сравнению с остальной Европой. Визы туда пока не нужны. Адриатическое море - замечательное :co_ol: Климат - отличный, в июне уже тепло купаться (мы там сами отдыхали с 1 или 3 июНя). Природа необыкновенно красивая! Страна компактная - много интересных мест можно объездить. Там безопасно, никто не пристаёт.
В Черногрию я бы снова вернулась, в Крым - не знаю...
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 2 СОМOblako

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Про прохладное море - мы отдыхали в Ялте с 14 июня по 3 июля, купались каждый день с самого начала. Море сначала было 20-22 градуса, но когда на улице жара вполне комфортно получается. Ехали специально в июне когда у нас еще не совсем лето, а там уже самое оно :a_g_a:
Но про то чтобы вернуться..я не знаю..Абхазия кажется хорошей альтернативой, туда бы рванула.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Tootsy* писал(а) 03 мар 2016, 18:39:
Абхазия кажется хорошей альтернативой

Девушки боятся столкнуться с "совком" - в Абхазии её, скорее всего, еще больше, чем в Крыму.
И на счет безопасности - не знаю, спокойно ли там можно отдыхать дамам без мужей (я так поняла - форумчанка едет только с подругой и с детьми).
Вот - летний отзыв о Геленджике (с вылазкой в Абхазию) Ввела санкции: отдыхаю в России)))
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
В Абхазию одной с ребенком не поехала бы.
Природа красивенная конечно.
В плане безопасности не очень.
Еще в сезон дорого нормальные гостиницы.
А у частников еще и воруют .
Мы были на осенних каникулах в 2014

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
http://forum-abkhazia.ru/forumdisplay-f_9.html
на этом форуме много отзывов
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я была в абхазии, правда в 2009 г, не хочу я туда больше, все интересное посмотрели за 1 день. Равно как и в Сочи больше не хочу, понимаю что видела сочи розлива 2009 г, сейчас много изменений, но.....не зацепило, не хочу больше. А в Крым хочу, и, надеюсь доеду в этом году, возможно "наемся" и больше не захочу, но пока - хочу.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати, в 2009 г наш экскурсионный автобус всегда сопровождали 2-3 Жигулей с крепкими ребятами-абхазцами, типа охрана.

Сообщение Добавлено:  
правда ли, что в Глдж более современная инфраструктура

Абсолютная правда. Но в глж вы денег больше оставите однозначно.

За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Oblako

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 13 раз
Девочки вот читаю про какой совок про Крым тут пишут,я люблю Крым и была там каждое лето совка не заметила если что,во Владике я не частый гость а вот Артем для меня привет из 90 нет нормальных дорог, отсутствием тратуаров, отсутствие детских площадок то есть почти их нет,а дома тут не понятно в каком году их строили многие обшарпанные а общаги для меня это ужас какой то :ps_ih: первое время был.
Фото пансионата не дорогого где мы жили в июне 2014 года
Изображение
:smile:
Изображение
фото вида из квартиры февраль 2016
Изображение
просто надо побывать в Крыму и разницу с совкам увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЕЛЕНА 1986 писал(а) 05 мар 2016, 10:00:
Девочки вот читаю про какой совок про Крым тут пишут

пишут про сервис, и санаторных условиях в основном.... Действительно снять деньги - проблема - не банкоматов почти, картой расплатиться невозможно, мебель в санаториях допотопная в обычных номерах((( сервис в супермаркете - пакет не допросишься лишний, транспорт - отдельная песня(((( С годами лучше становится, и ощутимо :a_g_a: Построили современные отельчики, отделали некоторые номера, сервис в магазинах получше..... остальное не вижу, чтоб изменилось...
Это для кого-то очень важно... меня не особо задевает. даже изюминка есть некая)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 56 из 90  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов