Сфера я думаю - совет есть брокколи - это так, для самовнушения совет...где-то я когда-то читала, что для лечебного эффекта требуется в день столько брокколи, что человек столько не в состоянии съесть....а то, сколько вы там съедали - это все ерунда...поэтому и придуманы БАДы, там индолкарбидола содержится в достаточном количестве...а есть само брокколи - это безполезно для лечения...
я использовала БАД Эвалара - Мастофит и Индол...их кажется пьют по 3 месяца-курс, так вот - я и пила, чередуя...то одно 3 месяца, то другое...сама себе такую схему определяла....и все это время крем - мастофит еще мазала, правда, пахнет не очень он...но решила терпеть.. ну мазала не всегда, правда, а вот как-нибудь - месяца 2 мажу, потом перерыв...а бад вот так и пила - не помню сколько...но года 2-3- точно....тут я решила, главное - настойчивость и наращивание концентрации вещества в организме....долго пила...и моя фиброзно - кистозная мастопатия прошла, я не заметила как...не знаю - может и по другим причинам, но так было....просто надоело мне пить эти добавки, ну и бросила, а так я уже привыкла вроде бы - на столе все время лежат, вот во время еды и глотаешь...сейчас вот почитала вас и подумала - может возобновить для прифилактики...не пью уже года полтора...вроде так ничего не беспокоит...а по-мне- работает вроде бы добавка, главное, упорство проявить...
А питалась я как всегда...а я мясоед тоже еще тот...и сладкое люблю..вообщем...диеты не было