Хочу оставить свой отзыв о враче-стоматологе
У меня ужасная фобия на стоматологов, с детства их боюсь, даже один раз в обморок упала
Так вот, где-то полгода назад у меня развалился зуб. Делать нечего, нужно идти... Вроде взрослая тетя, а накануне, перед походом сидела на работе и плакала, так боялась... Пошла в хорошую клинику (не буду называть, чтобы всех врачей там не очернить). Меня посмотрели, сказали нужно удалять нерв. Я в еще больший страх впала... Наложила врач мне мышьяк на зуб, сказала прийти послезавтра, будем удалять. Спрашивает: "аллергии на обезболивающие нет?" Я не знаю, поэтому направила она меня сдать анализы на них в ПКДЦ, говорит, скажешь там что анализы нужны для стоматолога. Заплатила я 5600 (видима сразу за все, но т.к. я была не в себе, не уточнила

). Я на следующий день приехала в ПКДЦ к 8 утра. В регистратуре у меня спрашивают - на какие обезболивающие сдавать будете? Я говорю, мне "для стоматолога"

И слышу в ответ: каждая клиника использует разные препараты, у нас вы можете сдать на любой из 8, цена 800 руб. за каждый. Я звоню в клинику, объясняю ситуацию, спрашиваю на что мне анализ сдавать. Девочка-администратор мне говорит что она не врач и не знает. Я прошу узнать у кого-нибудь, она говорит что помочь мне не может... Я с психу говорю что больше ни ногой в их клинику и прошу удалить меня из списка своих пациентов.
Но проблема осталась, в зубе мышьяк
От отчаяния звоню в городскую №1, т.к. денег на зуб осталось в обрез)) Там, приятная девушка на ресепшене записывает меня на тот же день к врачу. Я ей в процессе записи говорю что очень боюсь стоматологов. Она заговорщеским голосом предлагает тогда записаться на следующий день к другому врачу

Говорит, врач очень хорошая, страх пройдет моментально
Приехала я к этому врачу - Середининой Александре, и знаете, действительно, страх полностью ушел. Она очень душевная! А главное, очень хороший специалист. Удалила мне нерв и сделала зуб без наркоза

я от нее вышла в приподнятом настроении. Пришла домой, смотрю на сделанный зуб и не могу его найти

он ничем не отличается от других, хотя оставалось меньше 50% зуба. И за всю работу я заплатила 1800 рублей (без полиса я).
Сегодня опять к ней ходила, делает мне другой, но уже с наркозом, т.к. я побоялась что в этот раз будет больно
В общем, всем советую, она реально классный специалист