Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 55 из 83  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
Alexx
там платно.около 2 руб

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
девочки здравствуйте . никто не знает где сейчас работает Яшина Инна Валерьевна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Сильва писал(а) 15 фев 2016, 22:14:
в Денталлюкс который напротив т.ц. Родина кто делал гигиену или в Джордж на Покровском парке? Выбираю куда пойти, а никто отзывов не оставлял

В декабре делала гигиену в Денталюксе. Стоимость 2800. Налет и камни убрали.Считаю нормально сделали, но мне сравнивать не с чем))). К зубному лет 10 не обращалась.

За это сообщение автора Бордияшка поблагодарил: Сильва

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
МУР писал(а) 23 фев 2016, 19:09:
девочки здравствуйте . никто не знает где сейчас работает Яшина Инна Валерьевна.

по-моему она в дентал или дентас на народном проспекте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо! Позвоню узнаю.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Нет там Ярова

Заголовок сообщения: Буханистая К. С.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2016
Здравствуйте все. Я лечусь у Буханистой Кристины Станиславовны, специалист она, по моему мнению, хороший, в крайнем случае, никаких осложнений или плохого самочувствия после приема не было (ходила на удаление зуба и на гигиен.чистку). Это клиника "Дэнтал Эффект", на Океанском проспекте. Я и всех близких к ней "перенаправляю" :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Подскажите в клинике ДенТас на Народном проспекте как по стоимости обходится лечение? Оказывается там работает врач, к которой я лет 7 назад ходила. Но тогда она DDG на Покровском работала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Lilit писал(а) 13 янв 2016, 01:10:
kselenium писал(а) 21 окт 2015, 11:54:
Петухов Б.И.

Умничка большая, жаль, что больше не лечит, только протезирует
Анна Борисовна мне не очень понравилась, как то криво у нас с ней анестезия шла, больно было, и не на одном зубе, давно так больно не лечили вряд ли к ней еще раз пойду... боюсь

это дочь я так понимаю.... Надежда Константиновна Петухова мама...,?

Так вот я очень не довольна работой Надежды Константиновны. долго рассказывать почему..... результат -зуб который был совершенно здоров после ее манипуляций пришлось лечить.... теперь появилась у этого зуба чувствительность на холодное и горячее. болит десна... идти к ней опять на лечение категорически не хочется. деньги оплачены не малые за развороченный здоровый зуб :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
kselenium писал(а) 21 окт 2015, 11:54:
Петуховы все там хороши

ага. вот именно... все хороши :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Хочу оставить свой отзыв о враче-стоматологе :smu:sche_nie:
У меня ужасная фобия на стоматологов, с детства их боюсь, даже один раз в обморок упала :-)
Так вот, где-то полгода назад у меня развалился зуб. Делать нечего, нужно идти... Вроде взрослая тетя, а накануне, перед походом сидела на работе и плакала, так боялась... Пошла в хорошую клинику (не буду называть, чтобы всех врачей там не очернить). Меня посмотрели, сказали нужно удалять нерв. Я в еще больший страх впала... Наложила врач мне мышьяк на зуб, сказала прийти послезавтра, будем удалять. Спрашивает: "аллергии на обезболивающие нет?" Я не знаю, поэтому направила она меня сдать анализы на них в ПКДЦ, говорит, скажешь там что анализы нужны для стоматолога. Заплатила я 5600 (видима сразу за все, но т.к. я была не в себе, не уточнила :-) ). Я на следующий день приехала в ПКДЦ к 8 утра. В регистратуре у меня спрашивают - на какие обезболивающие сдавать будете? Я говорю, мне "для стоматолога" :za_da_va_la: И слышу в ответ: каждая клиника использует разные препараты, у нас вы можете сдать на любой из 8, цена 800 руб. за каждый. Я звоню в клинику, объясняю ситуацию, спрашиваю на что мне анализ сдавать. Девочка-администратор мне говорит что она не врач и не знает. Я прошу узнать у кого-нибудь, она говорит что помочь мне не может... Я с психу говорю что больше ни ногой в их клинику и прошу удалить меня из списка своих пациентов.
Но проблема осталась, в зубе мышьяк :-)
От отчаяния звоню в городскую №1, т.к. денег на зуб осталось в обрез)) Там, приятная девушка на ресепшене записывает меня на тот же день к врачу. Я ей в процессе записи говорю что очень боюсь стоматологов. Она заговорщеским голосом предлагает тогда записаться на следующий день к другому врачу :-) Говорит, врач очень хорошая, страх пройдет моментально :hi_hi_hi:
Приехала я к этому врачу - Середининой Александре, и знаете, действительно, страх полностью ушел. Она очень душевная! А главное, очень хороший специалист. Удалила мне нерв и сделала зуб без наркоза :sh_ok: я от нее вышла в приподнятом настроении. Пришла домой, смотрю на сделанный зуб и не могу его найти :-) он ничем не отличается от других, хотя оставалось меньше 50% зуба. И за всю работу я заплатила 1800 рублей (без полиса я).
Сегодня опять к ней ходила, делает мне другой, но уже с наркозом, т.к. я побоялась что в этот раз будет больно :-)
В общем, всем советую, она реально классный специалист :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Marta I
Как так нерв без наркоза и не больно :sh_ok:
Вы давно были за такую цену в городской?
Вот была недели две назад, глубокий кариес без всяких пульпитов и прочее, просто пломба большая, плюс анестезия - 2400 по полису.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Marta I
Зря Вы умалчиваете клинику и врача. Пусть другие мучаются у нее? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Попутный вопрос- в городской на уборевича есть хорошие протезисты?

Сообщение Добавлено:  
mka
Да, без наркоза, и совсем не больно было :ne_vi_del:
1800 я заплатила получается за удаление нерва и пломбу. Отдельно платила, рублей 200 примерно, за рентген.
Позавчера я за прием заплатила 2400 (опять же без полиса), мне удалили нерв, сделали анестезию и временную пломбу.

Oreshka
Клинику не хочу называть, т.к. ее мне посоветовали трое родственников, в т.ч. муж :-) Они ходят к одному врачу и их все очень устраивает. А в день моего обращения, эта врач была занята, поэтому я пошла к другой, но в эту же клинику.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marta I
Я конечно не могу утверждать, но вряд ли вам нерв удаляли в первый раз. При удалении нерва там всегда предлагают анестезию. Затем пломбирует канал у зуба, делают рентген и ставят временную пломбу. Как вам и сделали во второй раз. Цена более реальна. ( мне за такое по полису взяли 1300 на днях)

Сообщение Добавлено:  
mka
Вы предполагаете, что мне не удалили нерв? :sh_ok:
А просто запломбировали? В первый раз мне временную пломбы не ставили, на сколько я помню... Сразу сделали постоянную. Я то пришла уже с начатой работой в городскую, наверное поэтому и сумма была меньше. Но претензий к выполненной работе у меня нет никаких, только благодарность врачу. Посмотрим, сколько выйдет второй зуб, если интересно, отпишусь сюда :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Marta I
странно как то вы написали. что записались ко врачу по телефону. я им позвонила сегодня. ответили что никого не записывают. приходите в 1 кабинет. вас осматривают и уже врач дает талон на прием либо на лечение. либо на удаление. а вас каким волшебным образом записали сразу на лечение по телефону да еще и так сказочно полечили

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Marta I писал(а) 02 мар 2016, 21:18:
Там, приятная девушка на ресепшене записывает меня на тот же день к врачу.

:ne_vi_del:

вы по телефону увидели что девушка приятная. и в больницах регистратура . а не ресепшен....на будущую рекламу вам подсказка....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Там есть помимо регистратуры ещё телефон платного кабинете, там и записывают к врачу

Сообщение Добавлено:  
Какая-то Вы злая :-)
Я позвонила по телефону, указанному в справочнике ВЛ.ру 2228617, спросила как записаться на платное лечение. Мне сказали позвонить по телефону 2226568. Там и записалась. Специально подняла список своих звонков.
А если Вы не знаете, что платное отделение обслуживается отдельно, то не беда. Если спросить в регистратуре, Вам там все расскажут.
И не нужно обвинять в рекламе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Сильва писал(а) 03 мар 2016, 23:54:
я им позвонила сегодня. ответили что никого не записывают. приходите в 1 кабинет. вас осматривают и уже врач дает талон на прием либо на лечение. либо на удаление. а

Вот мне по телефону так же сказали....А я вот не пойму...это только к определенным врачам?

На госуслугах-то запись есть к нескольким стоматологам.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pacifistka
На госуслугах запись к 4 врачам висит видимо для галочки. Записи нет, приходишь в 1 кабинет на осмотр, а потом к врачу. Очереди особой я никогда не наблюдала. Это я говорю если по полису.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Marta I
Время покажет, я просто не представляю как можно нерв удалить без анестезии еще и не почувствов. если нерв удалили- то зуб будет темнеть, т к он мертвый. Вы это с годами увидите, а может и раньше. Лучше б конечно надеяться чтоб вам его не удалили :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 55 из 83  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов