Родила в ПЦ сына 18 января. Всю беременность настрой был рожать только здесь.
Родзал новенький, полностью оборудован на мой дилетантский взгляд). Очень удобная кресло-кровать, не пришлось с потугами бежать с кушетки в кресло. Собственно ради этого и ехала))), помня опыт двух предыдущих родов, когда начало потуг = уже рожаем (ой, родили)!
Доктора и сотрудники - классные специалисты, я сердечно благодарна всем, без исключения. Роды с некоторыми особенностями, но все прошло на 5+.
В родзале и послеродовой палате было жарко. Можно спать не укрываясь. По словам сотрудников, родзалы и палаты отличаются температурой - есть жаркие, нормальные и прохладные. Палаты чистые, комфортные. Порадовал отдельный санузел в родзале и в палате.
В общем, ведение родов и послеродовое отделение - отлично! Материальная база - отлично!
Главное, впервые после родов так быстро восстановилась, и впервые малыш пережил рождение с такой легкостью. Первому и второму было сложнее, во многом из-за неопытной мамы).
Написано с огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями врачам и сотрудникам Перинатального центра!
Скажите пожалуйста? Я так понимаю, что вы и по беременности наблюдались там? Я с Ленинского района, но хочу наблюдаться в ПЦ, не знаю, возьмут ли меня. И какой у вас был врач в ЖК, как вам?