Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В какой солярий вы ходите???
Сообщение Добавлено:  
ой ,а я сейчас не хожу в солярий в тренажерке у себя,сказали,лампы уже хреновате..вот хожу прям около дома салончик,и там солярий не плохой...за 13 минут вчера отменно загорела!класс!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
мама саши писал(а):
хожу в Элиан, что возле толстошеинского магазина.Мне очень нравится. кто-нибудь туда ходит?

Расскажите подробней как солярий, лампы хорошие, да? Сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Эльвира писал(а):
А о каком солярии речь идет если не секрет?

Солярий на Сафонова 39, центр "здоровье"[/quote]
о, я тожу туда хожу иногда - который в тренажерном зале Шеридан, да? дядя конечно тоже говорит что лампы поменяны, но и мне кажется что не очень он - я тоже белокожая, первый раз там 4 мин загорала - практическ не видно ничего было, второй раз на 7 мин пошла - ну загорела малясь, но не покраснела даже совсем. Я хожу туда иногда потому как живу там да еще и с ребенокм - удобно, дядя там с ним сидит развлекает :) А когда возможность есть - хожу в другие. Вот в оазисе была на Минеров разок - ну действительно сильней солярий по сравнению с Шердановскм этим, сразу заметно!

Эльвира писал(а):
мама саши писал(а):
хожу в Элиан, что возле толстошеинского магазина.Мне очень нравится. кто-нибудь туда ходит?

и в этот разок ходила. Короче, из всех 3-х больше всего в Оазисе понравилось. Но и дороже правда.

Сообщение Добавлено:  
Lesic* писал(а):
Эльвира писал(а):
А о каком солярии речь идет если не секрет?

Солярий на Сафонова 39, центр "здоровье"

о, я тожу туда хожу иногда - который в тренажерном зале Шеридан, да? дядя конечно тоже говорит что лампы поменяны, но и мне кажется что не очень он - я тоже белокожая, первый раз там 4 мин загорала - практическ не видно ничего было, второй раз на 7 мин пошла - ну загорела малясь, но не покраснела даже совсем. Я хожу туда иногда потому как живу там да еще и с ребенокм - удобно, дядя там с ним сидит развлекает :) А когда возможность есть - хожу в другие. Вот в оазисе была на Минеров разок - ну действительно сильней солярий по сравнению с Шердановскм этим, сразу заметно!

Эльвира писал(а):
мама саши писал(а):

и в этот разок ходила. Короче, из всех 3-х больше всего в Оазисе понравилось. Но и дороже правда.[/quote]
Да именно в тренажерке Шеридан, я тоже туда пошла т.к. близко, пешком спокойно прогулялся и все и с дитем можно, но хоооооочеться загореть. Вот еще знакомая посоветовала в "надежде" солярий пойду завтра попробую :roll:

Сообщение Добавлено:  
Lesic* писал(а):
Вот в оазисе была на Минеров разок - ну действительно сильней солярий по сравнению с Шердановскм этим, сразу заметно!
Короче, из всех 3-х больше всего в Оазисе понравилось. Но и дороже правда.

Расскажите подробней где это и сколько соит?

Сообщение Добавлено:  
А еще вопрос девочки что такое турбо солярий? в чем отличие от обычного?

Сообщение Добавлено:  
Эльвира писал(а):
Расскажите подробней где это и сколько соит?

Здесь в темке уже есть инфо. на остановке Минеров, 25 рублей минут минута.
Эльвира писал(а):

Мощнее гораздо

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Эльвира писал(а):

Мощнее гораздо

а есть где-нибудь турбо-солярии в районе чуркина-тихой-луговой, кто-нибудь знает? Никогда в таком не была, интересно попробовать

Сообщение Добавлено:  
Взято отсюда: http://www.sun-ray.ru/index.php?name=FAQ
Что такое «турбо-солярий»?

Понятие «турбо-солярий» сейчас встречается довольно часто, но многие так и не понимают, в чем главный смысл этой характеристики. Кто-то считает, что «турбо» – это вертикальный солярий. Некоторые уверены, что «турбо-солярий» – это солярий, в котором можно «потемнеть» за один сеанс. Все эти предположения далеки от истины. На самом деле «турбо» говорит об определенной системе охлаждения солярия, мощность которой позволяет ему работать безостановочно неограниченное количество времени без малейшего риска перегрева. Система вентиляции для клиента в «турбо-солярии» также отличается особой мощностью. Кроме того, производители соляриев обычно добавляют приставку «Турбо» к названиям соляриев, имеющих достаточно большую мощность (не менее 42 ламп) и, соответственно, краткий сеанс загара ( в среднем 7-8 минут)

Сообщение Добавлено:  
Lesic* писал(а):
а есть где-нибудь турбо-солярии в районе чуркина-тихой-луговой, кто-нибудь знает? Никогда в таком не была, интересно попробовать

все тот же оазис на минеров

Сообщение Добавлено:  
Мне знакомая сказала есть турбо в "надежде" на спортивной, тоже вроде 25р. а по абонементу 23, она брала в нем два раза по 30 мин абонемент, не давно закончила, шоколадка :D Вот тоже хочу попробовать!

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Lesic* писал(а):

все тот же оазис на минеров

ааа так это и есть турбо....ну так он обычный в общем то - не сказала бы что намного прям мощней :roll:
yulianka писал(а):
Кроме того, производители соляриев обычно добавляют приставку «Турбо» к названиям соляриев, имеющих достаточно большую мощность (не менее 42 ламп)

ну если так то сейчас большинсво таких. Я то думала там что-то особенное :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Эльвира
ходила два последних года туда на Сафонке (В шеридановский салярий), дешевле, чем в иных, но эффекта мало, честно говоря 8) Особенно, если кожа белая. У меня темноватая, загораю до темного оттенка, но там эффекта не было даже после 1,5 мес. через 2-3 дня посещения :shock: Еще есть в 37 доме салярий-в Диксоне (кажется так называется парикмахерская)-хм....ну вот тоже самое -НЕ АЙС...вобщем, такое чувство что с лампами там давно беда :roll:

yulianka
можно попросить тел. Оазиса :oops: , в 516 не дают :(
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):

написала :)

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
Еще есть в 37 доме салярий-в Диксоне (кажется так называется парикмахерская)-хм....ну вот тоже самое -НЕ АЙС...вобщем, такое чувство что с лампами там давно беда

спасибо за инфу, ато собиралась туда еще попробовать сходить - теперь не пойду :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
yulianka писал(а):
Marcipan писал(а):

написала :)

спасибо! :wink:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
В Оазисе - нет ничего особенного, отходила туда 50 минут, загаром недовольна, я там больше 7 минут находиться не могу, для меня это как пытка, выходишь вся мокрая. Я такой же загар получила в том году в Пантере, тоже минут за 50, так там сервис и в самом солярии можно находиться долго и загораешь соотвественно быстрее.

Была в Здоровом загаре, который в Михайловском, единственное что понравилось, эта куча всяких принадлежностей для загара, и крема, и стикеры на тело (бабочки, звездочки, дельфины) и колпачки для нарощенных ногтей и т.д. Но сама кабинка , где стоит солярий размером с примерочную, маленькая табуреточка, на которую даже вещи не сложишь, в солярии не повернуться, какой то эконом вариант солярия, стоимость здесь http://www.expresstan.ru/studio/service.shtml

На днях сходила в Сан Рэй, который на морском вокзале и оч довольна, и самим солярием и сервисом, с Оазисом не сравнить. Там есть такой же солярий как и в Здоровом загаре, стоит 15р.
Я ходила в солярий за 20р., там есть ещё какой-то за 30р.
Среди 4-х посещенных мной соляриев, самый лучший -Сан Рэй!

Сообщение Добавлено:  
Августа писал(а):
В Оазисе - нет ничего особенного, отходила туда 50 минут, загаром недовольна, я там больше 7 минут находиться не могу, для меня это как пытка, выходишь вся мокрая.

Я сравнивала с сан рэй, с сан лайфом и с хрустальными облаками, в оазисе мне понравилось больше, после первых 6 минут был супер эффект. Загорала каждый раз по 6 минут, всего 48 минут, теперь я шоколадка, я довольна. В сан рэй гораздо дороже, а для моей кожи эффект был нулевой, в сан лайфе тоже, хотя ходила в самые мощные, походила три раза и плюнула. А здесь прямо стимул был. Хотя, само помещение очень убогое, я об этом писала. Очень мощный поток воздуха, мне не жарко в этом солярии, только когда он сильно разогрет был один раз передо мной. Ни разу не вспотела. Видимо, у всех разная кожа, от этого и эффект в разных соляриях разный, надо пробовать и искать свой :)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
мне вообще во всех саляриях жарко..специально включаю кондиц. на полную :)
Но вот когда салярий вообще холодный..тоже не нравится 8)
А еще мне там скучно :lol: поэтому я пою (негромко)и танцую (ну или типа того...) :mrgreen: Но это не показатель плохого салярия...меня больше волнует качество загара.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сегодня была в ОАЗИСЕ сервис действительно не очень, но загар... по крайней мере сегодня мне все сказали: ты что где-то загорала? Вообщем после 3-х раз в шеридановском результат 0, а сегодня я даже красненькая немного к вечеру стала, была пять минут, пойду туда еще, но тоже на пять мин боюсь пока на больше, вдруг сгорю :oops: Хочу еще сходить все-таки в надежду, кто там был? пишите отзывы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов