Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Pipa sweet
Да вроде Косицин не нуждался не в чем.И Вика говорит,что коэнь завидовал ему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Kioko писал(а) 20 фев 2016, 14:51:
Да ну )) Ну скупать мог, верю, но воровать у него кишка тонка, побоялся бы попасться, думаю.

Тоже так думаю. Специально сам не воровал. Но то, что торгует ворованным, знал или подозревал и закрывал на это глаза. Он, в принципе, именно так и преподнес это Муну, когда кололся.

Сообщение Добавлено:  
OlgaRozh писал(а) 20 фев 2016, 21:43:
Kioko писал(а) 20 фев 2016, 14:51:
Да ну )) Ну скупать мог, верю, но воровать у него кишка тонка, побоялся бы попасться, думаю.

Тоже так думаю. Специально сам не воровал. Но то, что торгует ворованным, знал или подозревал и закрывал на это глаза. Он, в принципе, именно так и преподнес это Муну, когда кололся.

мне вот непонятно, если с таким размахом шло воровство шин со складов и магазинов, то неужели не было возбуждено уголовных дел? Неужели не разыскивали эти шины?

Да и сбыт шин, как мне кажется, не очень простое дело. Это где же найти столько лохов, которые согласятся покупать шины с рук, если продавец не несет ответственности за качество товара?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
A_1960 писал(а) 20 фев 2016, 22:54:
Это где же найти столько лохов, которые согласятся покупать шины с рук, если продавец не несет ответственности за качество товара?

Вы не поверите, сколько лохов бродят на этой земле. Сэкономить хотят все, а если шины толкать за полцены, будут брать и не спрашивать откуда, какое качество и так далее.

з.ы. В общем-то, были же лохи, кто слал Лисичке денежку, только потому что в БЭ сказали, что невиновен.

Сообщение Добавлено:  
Natashoek писал(а) 20 фев 2016, 23:10:
Это где же найти столько лохов, которые согласятся покупать шины с рук, если продавец не несет ответственности за качество товара?

Вы не поверите, сколько лохов бродят на этой земле. Сэкономить хотят все, а если шины толкать за полцены, будут брать и не спрашивать откуда, какое качество и так далее.

з.ы. В общем-то, были же лохи, кто слал Лисичке денежку, только потому что в БЭ сказали, что невиновен.

да, конечно... Но как такое масштабное воровство из торговых точек не имело никаких последствий?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
A_1960 писал(а) 20 фев 2016, 23:23:
да, конечно... Но как такое масштабное воровство из торговых точек не имело никаких последствий?

Скорее, другая схема была - типа там бракованные списывали кладовщики, а сами налево толкали. Или что-то вроде этого. Еще же б/у покрышки по степени изношенности классифицируют. Можно выдавать хорошие за совсем неликвид.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
A_1960 писал(а) 20 фев 2016, 23:53:
ЛедиУ писал(а) 20 фев 2016, 23:44:
На абсолютно любой товар б/у есть спрос,

но автомобильная резина - это не абсолютно любой товар! От этого зависит собственная безопасность!

На б/у японской резине с минимум износа можно еще 2-3 сегоня откататься БЕЗОПАСНО.
Японцы подзажрались. И машинки любят свежие, и резину скидывают после первого же сезона. Просто такая б/у до вас не доезжает, не парьтесь, короче.
Вы понимаете, какой у нас рельеф местности, и какая загруженность дорог? И какие погоды? На лысой резине в принципе особо не погарцуешь.

Но вернемся к нашим баранам (коням, то есть). Короче да, барыжить б/у резиной, имея подхваты во Владе можно. На съем квартиры хватит.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Вася_Велис

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Lukolle писал(а) 21 фев 2016, 00:07:
Короче да, барыжить б/у резиной, имея подхваты во Владе можно. На съем квартиры хватит.

Но,судя по тому,что хранил ее коэнь в съемной квартире,мало похоже на какие то серьезные объемы этого "бизнеса".

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 21 фев 2016, 00:21:
Lukolle писал(а) 21 фев 2016, 00:07:
Короче да, барыжить б/у резиной, имея подхваты во Владе можно. На съем квартиры хватит.

Но,судя по тому,что хранил ее коэнь в съемной квартире,мало похоже на какие то серьезные объемы этого "бизнеса".

В съемной? Я думала, мож хоть гараж где тихонько снимали. Тогда вообще детский лепет. Мож кореш через забор кидал колеса :-)
Танюха это тоже приняла Виктора вместе со всеми колесами? (у нас на балконе стоят, не получилось отвезти в деревню на хранение. Как же они бесят меня. А если 2-3 комплекта... Да я бы выперла такого мужика вместе с его "бизнесом")

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
make_my_day писал(а) 20 фев 2016, 14:27:
:du_ma_et:

переписка Тани и Вити , ноябрь 2015

Изображение

Таня пишет про ворованные покрышки , заметьте Коэн это не отрицает , а всего лишь пишет что "ничего не докажет"

И самое главное - Коэн как источник этих слухов называет Дениса и ..... Таисию Ловину, бывшую девушку Косицина.

Мне кажется я начинаю понимать ,почему семья Косициных до сих пор не дошла до дачи показаний в суде - Коэн ворует колеса , об этом знает Галя, чем его и шантажирует , ................................................................

Все ИМХО :smu:sche_nie: чего кто думает ?

да и танюшка как я погляжу тоже знала про покрышки :ps_ih:

Светлана, я точно помню, в ВКонтакте кто-то уверенно, сухо и коротко написал, что Коэн работал то ли в сервисе, то ли на складе, в общем оттуда он воровал покрышки. Галя об этом знала и этим шантажировала Виктора.

я поняла, что написавший явно из окружения Коэна. но тогда я не придала этому значение. а инфа ведь ценная. она вносит серьёзную лепту в понимание мотива убийства.

Галя шантажировала не заявлением в полицию (там она ничего не доказала бы), а тем, что сообщит владельцу покрышек, у которого воруют. вот тогда Витьке было бы по-настоящему несдобровать!

вот и ситуэйшн. Галя Вите уже опостылела порядком. спихнуть её никуда он не может. да и сама она понимает, работы нет, образования нет, перспектив никаких, семьи нет, родительского приюта хотя бы на время - тоже нет, из друзей по сути только Анна, с кем можно короткими набегами отвлечься и забыться под алкоголем. а дома что? чужая крыша на головой, за которую нужно платить каждый месяц. некогда влюбленный обеспеченный Виктор, а теперь жмотистый "барыга" с замашками Господина, переметнувшийся на новую выгодную пассию. а! ещё кредиты для мамо.

простой вопрос. что ей оставалось, кроме шантажа? версии эскорта и работы фотомоделью совершенно не состоятельны. с кондачка сорваться могут только те, кто по жизни разгуляй и ветер в голове. таким людям не свойственны привязанности, длительная стабильность в отношениях и образе жизни. а Галя как раз такая. она жила в привычной колее годами. не долго жила..... пусть земля ей будет не пеплом от этих проклятых покрышек, а пухом.

что касается друзей-свидетелей..... разумеется, боятся. это даже не конкретный страх чего-то или кого-то. я не могу объяснить. но очень понимаю. понимаю, какие терзания и метания были у Дениса, у Полины. они сделали выбор. какой выбор сделают другие..... посмотрим. но, если страх окажется сильнее, лично я не смею осудить.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 12 ***PL***LexyKoLukollenatalochka-mamaОльга АрсУран-238ПалнаВалечкаВизаНоябринка и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Lukolle
Многие отмечают,что покрышки коэнь таскал домой.И соседи,и свидетели,и хозяин квартиры.
Он же все стены ими замызгал,рассказывал еще,что коты по ним скакали и раскачивали так,что покрышки об стены терлись.

А я бы такого нанимателя поперла,вот свинотень в квартире устроил.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Анна1985Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 21 фев 2016, 00:33:
Lukolle
Многие отмечают,что покрышки коэнь таскал домой.И соседи,и свидетели,и хозяин квартиры.
Он же все стены ими замызгал,рассказывал еще,что коты по ним скакали и раскачивали так,что покрышки об стены терлись.

А я бы такого нанимателя поперла,вот свинотень в квартире устроил.

Они же еще и резиной воняют ((( Мой внутренний эколог сполз в обмороке по замызганной стенке. Конечно, бедная Галя хотела, чтобы в доме лучше пахло пончиками.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Объявление.
Теперь все аудиозаписи слушания уголовного дела будут размещаться на первой страницы нашей темы.Слушаем,кому интересно .

Материалы любезно предоставлены нашими "коллегами" из группы https://vk.com/antikoen

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 7 A_1960gerlaLadie DiLana Vladinatalochka-mamaУран-238Каришка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Lana Vladi
Я во всем согласна , но все таки страх того что о тебе узнают что то не хорошее :ti_pa: и фактически покрывание фактов , которые могут помочь убийце не понести заслуженное наказание это немного разные вещи по мне.

Вот я почти уверена , что причина не явки косициных в суд это боязнь Косицина о том что всплывут факты не очень для него приятные , ну вот как он себе это представляет, если Коэн об этом скажет , то фактически закопает себя же сам .

Хотя тоже не могу с уверенностью судить , возможно рассуждать легко , а по факту в страшном сне тяжело представить что твоего друга и человека , которому ты доверял обвиняют в убийстве и ты знаешь что это действительно сделал он, тут ещё играет роль конечно какую огласку получило это дело , не каждый хочет чтоб его фамилия звучала в новостях и каждый эти показания под лупой рассматривал.

Тут опять же - респект Казакову , чем больше таких друзей , тем меньше в мире таких коней , которые думают что они идеальные убийцы и им все дозволено .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 6 KuzmichLana VladiLHDSMIXВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
make_my_day
Света,пусть бы хоть Вика сходила,нам ее было бы достаточно,она ведь присутствовала,и была свидетелем той ночи "признания".

Эх,нам ведь Вика писала,а я ее сообщение отклонила из-за ненорматива, там был сплошной наезд на форум,она требовала убрать всякое упоминание о ее муже из обсуждений.Я ей тогда написала в личку,но она больше не появилась.

Так что Вика довольно решительная девушка. :de_vil:

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Lana VladiНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Я не думаю , что шантаж был главным мотивом , но то что он сыграл важную роль почти уверенна , это возможно и объясняет почему конь так быстро лихо из постели тёплой женщины поехал к Гале.

Также понятно почему Коэн не рассказал Муну про этот мотив , он хотел показаться Муну крутым пацаном , которого баба довела - "ты меня понимаешь ? " :ps_ih: потом добавил что ну Галя была никем и потенциала не было , никому хуже не стало и история про ворованные покрышки тут уж совсем ты опустила Коэна в глазах Муна, ну не по пацански это , не круто - быть таким идеальным убийцей и в тоже время банальным вором .

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Виза
Не ну я все конечно понимаю , но упоминание фамилии Косицин в интернете исключительно на совести Коэнов выложивших дело и самой Вики.

Татьяна могла бы и фио знакомых /друзей замазать в материалах дела , тут уж :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 Ladie DiLana VladiНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
мне вот непонятно, если с таким размахом шло воровство шин со складов и магазинов, то неужели не было возбуждено уголовных дел? Неужели не разыскивали эти шины?

Виза писал(а) 21 фев 2016, 00:21:

Я тоже считаю, что и объемы были не великие и не все подряд покрышки, проходившие через его руки, были "непонятного происхождения". Просто, если последние подворачивались - он ими барыжить время от времени тоже не гнушался. А так, чтобы это была какая-то постоянная преступная группа с большими объемами, а он в этой цепочке постоянное звено - нет, не думаю. Если бы это так было, наверняка, проскользнуло-бы у кого-то из знакомых/друзей, да и на примете был-бы уже у органов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=96658 не наш товарищ писал? :-)

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Kioko
Тоже везде Конь мерещится :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
А, вообще, когда про торговлю ворованными покрышками говорили, я думала, что Коэн скупал ворованные с машин по ночам колёса, а потом на фарпосте продавал. Знаю, что этот бизнес есть. http://www.shinaexpert.ru/articles/4583.html

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
A_1960
У нас много такого добра на ДВ в продаже, и пользуется это большим спросом. :-) http://www.farpost.ru/vladivostok/dir?q ... B%F8%EA%E8 Извиняюсь за флуд. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Ноябринка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов