Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 95 из 102  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Девочки, а в консультации ведет прием терапевт?? И как к нему попасть, можно самой записаться минуя гинеколога? прям очень надо
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Аппетитная
Вроде нет терапевта :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Есть там терапевт, вторник, четверг принимает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jeta
Не знала этого, ходила с ОРВИ к гинекологу (беременная) - ничего насчет терапевта не говорила. Правда, 2 года прошло уже...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Терапевт один, на всю ЖК, Осколкова, пожилая женщина, но очень хорошая. Насчёт записи, минуя гинеколога, нужно вначале у терапевта и уточнить, примет вас или нет)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Jeta писал(а) 20 фев 2016, 19:01:
Есть там терапевт, вторник, четверг принимает

Добавлено спустя 23 секунды:
Nocturne писал(а) 20 фев 2016, 20:31:
Терапевт один, на всю ЖК, Осколкова, пожилая женщина, но очень хорошая. Насчёт записи, минуя гинеколога, нужно вначале у терапевта и уточнить, примет вас или нет)

кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, подскажите в эту субботу Бакшаева работает? И вообще по субботам она сейчас работает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2013
Умка111 писал(а) 18 фев 2016, 15:45:
Девочки,подскажите плиз. Как попасть в женскую консультацию перинетального центра с беременностью?для этого что-то нужно?
И вообще как выбирается женская консультация

Скажите вы встали на учет в ЖК перинатального центра? Я с Ленинского района,хочу там наблюдаться именно по беременности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, может кто знает как Бакшаева принимает по четным и нечетным дням?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
По четным утром, по нечетным с обеда

За это сообщение автора Akaterina2095 поблагодарил: KroXa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2015
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день. Потихоньку пришла в себя и решила рассказать Вам про мою ситуацию, может кто то на моем горьком опыте, будет предусмотрительней.
Наша с мужем беременность была незапланированная, но желанная! ( планирование беременности для меня означает посещение и консультацию с врачом). Увидев положительный результат на тесте, я незамедлительно отправилась в регистратуру консультации, все подробно узнала, и на следующий же день я была записана через систему электронной записи к врачу Зеленской С.В. Срок по пдм и хгч совпадал, срок 3-4 недели.
На приеме, врач, узнав, что я по беременности, была крайне этим недовольна, после моих слов, что к беременности мы не готовились, мне была устроена лекция, о том, что на 10 детей, у таких как я (!!!которые не готовились) 7 детей с патологиями! Согласитесь не очень приятное заявление для мамочки. Далее мне было сказано пить витамины элевит и йодомарин, и назначено несколько анализов ( которые я могу сдать где угодно, но только не у них), два из них витамин В6 и В12, анализ на гомоцестеин, ттг и тбг. Смотреть меня не стала, что на таком сроке считаю приемлемым.
Следующий осмотр был назначен через две недели. Посмотрев результаты, осмотрев на кресле и взяв мазки, я была отправлена на узи в любую клинику, (т.к. у них данная услуга не предоставляется ) на установление срока беременности! Срок был 7 недель.
Далее осмотр должен быть, через две недели, приехав утром и поцеловав табличку, которая гласила, что в данную субботу врач Зеленская С.В. не принимает, нам был назначен приём ещё через неделю, итого три недели. Придя на прием спустя ТРИ НЕДЕЛИ, на сроке 11 недель, я предусмотрительно записалась на первый скрининг на 12 недель в частную клинику, т.к. не была уверена, что успею поймать запись после приёма у Зеленской С.В. (за что была публично обругана, т.к. дверь там видимо принципиально не закрывается и всё о тебе и о твоей беременности знает вся очередь.) Мне было сказано записаться на узи в центр материнства и детства. Свободная запись была на 14 с копейками недель, на мои возражения, о том, что на данном сроке анализ будет не информативен, мне в ответ пожали плечами и сообщили, что на более раннюю дату мест нет, а пройти в другом месте узи попросту нельзя!
На приёме во время осмотра меня впервые взвесили, и произвели осмотр (сказав что все хорошо, матка соответствует сроку) перчатка врача была вся в темно коричневой крови, я пришла в ужас! На что меня успокоили и уверяли, что сейчас там, все рыхло и это НОРМАЛЬНО! И для профилактики назначили магний б 6 и транексам! На вопрос, как там мой мазок, ответ был, чем то вроде, что толи она мазки потеряла, то ли результаты! Так или иначе, информация по моим мазкам, мною получена не была. На моё восклицание , о том, когда ж у меня то анализы возьмут хоть какие - нибудь, - мне был выписан бланк на обследование в ПЦ, там все и сдашь и кровь и мочу! ( запись на 9 Марта, - 18 недель!!!) от мужа потребовали принести на следующий приём флюорографию и справку на ВИЧ, от меня не требовалось НИЧЕГО, лишь моё присутствие на следующем приеме.
Последующие пять дней, мажущих выделений не было, болей и ничего предвещающих беду не было. На пятый день я обнаружила пятнышко цвета кофе! Я в ужасе звоню в регистратуру, на что получаю ответ, что это то оказывается нормально и что если пять дней это будет продолжаться, то могу с чистой совестью вызвать скорую. Такой расклад меня не устроил, и я незамедлительно была записана в частную клинику и по доброте душевной врача узиста, через пол часа вне очереди лежала на кушетке! На мой вопрос нужно ли мне ложиться на сохранение, ответ был краток! НЕТ! ПЛОД ЗАМЕР НА 8 НЕДЕЛЕ! Ещё в прошлом году! Целый месяц назад!
Так к чему я все это! Сейчас я наблюдаюсь в твой самой клинике и мы нашли причину произошедшему! Обычный анализ, который является обязательным на начальных стадиях беременности мог предотвратить произошедшее! От этого ещё хуже, что если бы не безразличное и халатное отношение Зеленской С.В., все могло быть иначе!
Возможно у кого то с данным врачом все прошло успешно, я только рада за Вас и возможно мне просто не повезло, но не поделиться этим я не могла.

Последний раз редактировалось infinits 28 фев 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора infinits поблагодарил: ЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
infinits
У вас море терпения. Я бы свалила после такого первого приёма. Сочувствую вам((((

Вообще, девочки, не надо быть виктимными. Если врач тыкает, разговаривает через губу, не отвечает на вопросы, выносит оценки вашим действиям в пренебрежительной форме - ЭТО ПЛОХОЙ ВРАЧ и его надо менять.
Пусть даже он офигеть какой специалист в своей области. Не должно быть такого что вы с врачом как маленькая девочка с большой и грозной училкой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
infinits
Сочувствую вам, я когла пришла вставать на учет по беременности (2 года назад). По прописке - меня к Зеленской регистрировали. Но я уже читала о ней не лестные отзывы и я отказалась к ней. И не зря ...
Как это узи только в детстве и материнстве? Так вы его в 12 недель не стали делать в другой клинике?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2016
Меня ведёт тоже Зеленская С.В. и первую беременность вела она. Конечно,она тётка настроения, много отчитывает и ворчит (лично я на это никак не реагирую), но как специалист она действительно хороший. Просто за много лет работы в данном учреждении, видимо очень устала, у неё ооочень много народу ежедневно, еще и новое начальство, которое их гоняет. Я не в коем случае не оправдываю ни её отношение, ни допущение данной ситуации, но как человека понимаю. Лично я наоборот возмущалась, что меня загоняли по анализам и обследованиям. На что мне каждый раз отвечает, что мол порядки такие и за каждое недообследование им приходится кучу отчетов писать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2015
Юль, ровно в 12 недель на приеме у узиста я узнала, что плод замер. Но я была записана на первый скрининг в Асклепий, просто уже не было необходимости его проходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
infinits писал(а) 28 фев 2016, 10:29:
но не поделиться этим я не могла.

Ужасно! :ny_tik: возможно, что к лучшему, что ни не взялись вести мою беременность, так как я не по прописке :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Добрый день, может кому будет полезно моё мнение при выборе гинеколога. 26 февраля была на приёме у Бакшаевой Антонины Дмитриевны попала к ней случайным образом через интернет запись, чему несказанно рада прочитав форум, на мой взгляд она осень хороший врач, мой визит был связан с беременностью, кстати многие спрашивают ведёт ли она беременных так вот получается что ведёт, по крайней мере мне ни кто не отказал. Так как все мы люди и любим хорошее к себе отношение хочу отметить что она очень приятная женщина, разговаривает очень вежливо и дружелюбно первым делом распростилась меня про моё самочувствие нет ли у меня каких либо жалоб или вопросов, так как многие анализы у меня уже были на руках (кровь, моча, мазок, узи, экг), то их попросту перенесли в карту, спросила что я принимаю из витаминов, я ответила Элевит и Ферум лек (из-за плохого гемоглобина) она ответила что Ферум лек можно отменить так как он есть в Элевите и его должно хватать, так же назначила Йодамарин в дозировке 250мг (коего в природе не существует - это я узнала из Интернета, от туда же подчеркнула что многие девушки кому так назначили пьют 1 таблетку 200мг и половинку от дозировки в 100мг, для себя решила пить 1 по 200мг в инструкции написано что этого достаточно), после этого она посмотрела меня на кресле, взяла мазок, попросила прилечь на кушетку для прослушивания сердцебиения ребёнка измерения живота и ширины таза, так же зачем-то измерила кисть (не знаю для чего), потом было произведено взвешивание, так же мне было измерено давление на обоих руках, все данные были занесены в карту. После проведённых действий мне были выписаны направления для прохождения в женской консультации: исследование сывороточных маркёров патологии плода; иммуноферментный анализ 2шт; анализ крови клинический; бак. посев мочи (на кануне сдачи анализов 28 февраля сказали не есть) настоятельно было рекомендовано сразу после приема подойти в регистратуру и взять талоны на 29 февраля для сдачи этих анализов, что я и сделала, так же были выписаны направления в перенатальный центр: на кольпоскопию с рекомендацией записаться по телефону, номер указан на направлении, так как ещё не записалась не могу сказать платно это или нет, помимо этого было выписано направление на госпитализацию на 1 день в дневной стационар для прохождения обследования и ещё дали направление на узи в перенатальный центр (сказали что все обследование бесплатное + там меня должны покормить то же бесплатно) на госпитализацию для прохождения обследования сказали нужно записаться в регистратуре женской консультации, но в пятницу мне сказали что запись будет только в понедельник после 10 утра. Следующий приём у Бакшаевой мне был назначен на 14 марта, прийти сказали вне зависимости от того успею я к этому времени пройти обследование в перенатальном или нет, с собой нужно принести результаты анализов мужа (флюорографию и кровь на ВИЧ). Когда приём был закончен со мной попрощались и пожелали расти здоровыми. Как по мне я бы всем рекомендовала по возможности записываться к ней, все спросила, дала рекомендации, осмотр провела, все вежливо, без неприятных ощущений, мне кажется все врачи должны быть такими, когда ты выходишь из кабинета и улыбаешься, а не думаешь что все бюджетники злые и не внимательные из-за низких зарплат и высокой нагрузки, а от таких врачей как Бакшаева выходишь и в твоей голове формируется вывод что человек любит свою профессию не смотря ни на что и посветил ей всю жизнь. Большое ей спасибо за такое отношение к женьшинам особенно беременным (ведь у них гармоны и настроение как приморская погода)
Изображение

За это сообщение автора Iren88 поблагодарили: 2 miu_maryaЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Iren88 запястье измеряют для оценки толщины костей, у беременных таким образом определяют внутренний диаметр таза! :-ok-:
А про Йодомарин, дозировка действительно бывает 100 и 200 мг, но доза для беременной 250 мг в сутки! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Iren88
Меня тоже Бакшаева в беременность вела, я рада что попала к ней. Хотя по участку мне к Зеленской нужно было. А сейчас в ЖК уже спрашивают к какому врачу хотите, не так как раньше.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я встала на учет наверно недель в 20, представляю чтобы я могла выслушать о себе у другого врача )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
Благодарил (а): 1 раз
А ЗНАЕТЕ! я тоже напишу отзыв о мадам Зеленской. беременность у меня была вторая.я состою в браке! я знала, что беременность, недель 10. записалась к ней на прием. говорю месяца четыре нет критических дней.на что она мне ответила типа может у меня на нервах или ещё чего. осмотрев на кресле, сказала что не может определить срок беременности и есть ли он вообще. причем сказала вообще не понимаю к чему "один раз бахнулись и разбежались?" и чуть позже добавила "а.у нас уже были роды?" отправила делать платно УЗИ там же в консультации.только потом поставит на учет. в регистратуре мне сказали что узи стоить будет 1500 рублей. ну конечно, на тот момент у нас была каждая копейка на счету. естестно,делали узи гораздо позже.и стоило оно 800 рублей. ну и после того как принесла ей узи, она и стала меня принимать всю беременность. тоже отправляла в ПЦ. и сколько раз я к Зеленской приходила, она постоянно жаловалась, что у неё то голова болит, то сердце, то ещё чего. никогда не спрашивала, может чего беспокоит. один раз начала спрашивать почему у меня так и так, она сказала "заходите следующий". последний месяц только начала измерять то давление, то живот, слушать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 95 из 102  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов