Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Amazing писал(а) 19 фев 2016, 16:51:
Денис Казаков молодец. Вот правда хочется парню руку пожать. Гражданская позиция у человека чёткая и ясная и самое главное верная.

согласна :co_ol:
Родителям спасибо, отличного человека воспитали :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Казаков действительно молодец! Хорошо, что ситуация так поворачивается, что друзья не только в инете, но и на суде начинают говорить :smile:
Косицину бы еще :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
Amazing писал(а) 19 фев 2016, 16:36:
Витек в образе петушочек ко ко ко

Ага, не забывает нам сообщать как дела у него, мы же тут все "волнуемся". Надеюсь, он не грустит из за того, что его лайкнули всего пять человек. А то, как начнет центр тяги смещать :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Хотя СМИ почему то решили,что сегодняшнее заседание было самым скучным,это далеко не так.
Суду были предоставлены очень важные доказательства очередного вранья в попытке защиты и Колядзинских зацепиться за процессуальные ошибки.

Мои заметки по сегодняшнему процессу.

Мамо ЁК заявила два ходатайства.
1.О копировании диска,на котором МТС предоставила информацию по детализации по Гале. Никто не возражал,удовлетворено.
2.В связи с противоречиями в показаниях с Архиповым, мамо возжелала назначение экспертизы-исследование полиграфом.Защита и коэнь поддержали,прокурор был против.Судья прервала процесс для принятия решения по заявленному ходатайству и отказала,согласившись с доводами обвинения.

А далее ,считаю,было самое важное в процессе.
Напомню,что при повторном допросе ЯК резко вспомнил,что по просьбе адвоката Михалева он летом 2015года знакомился с материалами доследственной проверки в архиве ОП-1 и отлично запомнил,что именно постановления Кондратенко об отмене отказа в возбуждении УГ тогда не было,а появилось позже уже в суде.Именно этим апеллировал Михалев,раздавая интервью СМИ и говоря о возможной фальсификации и прекращении УД против коэня.
http://primamedia.ru/news/society/12.02 ... -dela.html

Сегодня обвинением в суд предоставлены сведения из ОП-1 об ознакомлении с результатами доследственной проверки в архиве по заявлению ЯК.

Прокурор напомнил,что при даче показания в первом допросе ЯК поясняет,что какие то документы он запомнил хорошо и перечисляет их -осмотр квартиры,машин,взятие образцов с потолка,иные документы он не помнил.

Сегодня суду предъявлено заявление ЯК из архива ОП-1 на ознакомлении с материалами доследственной проверки.

Однако из документов архива прокурором предоставлена расписка об ознакомлении с материалами доследственной проверки в полном объеме адвоката Михалева И.В.

По какой причине ЯК не воспользовался своим правом,предоставленным ему в связи с заявлением, не известно и суду не предоставлено.

То есть ЯК заявление написал сам,но знакомился с материалами доследственной проверки лишь Михалев,вот потому ЯК и помнит коридоры,но не помнит само помещение,в котором он,якобы,смотрел материалы и заметил отсутствие постановления Кондратенко.Опять враньё.

Так же обвинением приведены доводы,что в суд были сразу предоставлены сшитые и скрепленные печатью в установленном порядке материалы доследственной проверки,в которой имеется Постановление Кондратенко.Подвергать сомнению их неполный объем в момент ознакомления Михалевым в архиве оснований нет.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 15 СамозванкаgerlaLukollenatalochka-mamaОльга АрсРыжаяsnezhana79Уран-238ПалнаНоябринка и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я не все записи слушала, к сожалению. Скажите, пожалуйста, кто-то из друзей-свидетелей говорил о Галиной мечте об эскорте?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
пока говорят, что такой мечты не было

Сообщение Добавлено:  
Огромная просьба к местным жителям (владивостокцам): обязательно запишите допрос татьяны, если ее вызовут в суд.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
A_1960
Мы стараемся освещать каждое заседание.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 19 фев 2016, 18:56:
A_1960

освещать - это понятно. Особо интересует запись голоса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
A_1960 писал(а) 19 фев 2016, 19:33:

Именно по этой причине инициативная группа сейчас посещает каждое судебное заседание. Если ссылаться только на Черных и других журналистов, то невозможно адекватно осветить сие событие :pisa_tel:

А Вы уже зарегистрировались в ВК для такого случая?! Там аудиозаписи имеются)

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 4 A_1960BalabolkaLana VladiВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
A_1960 писал(а) 19 фев 2016, 19:33:
Виза писал(а) 19 фев 2016, 18:56:
A_1960

Поклонник? :-)
Меня ее противный голосок раздражает, точно не буду слушать запись, буду тут читать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
девы, а мож мечта про эскорт была у мамо? не в смысле самой мамо поехать, а любимую доню туда на заработки послать, дабы раскрасить чорную полосу нищеты и жития в кредиты в радужные краски бохаццтва и достатка? :du_ma_et:

За это сообщение автора Janne поблагодарили: 2 Ladie DiУран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Спасибо Визе за освещение событий и всем, кто пишет. Слушать не могу. Противно :smu:sche_nie: но читаю все.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Последний раз редактировалось Macau 19 фев 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Macau поблагодарили: 3 Lana VladiLukolleВиза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2016
прочитала подробно новости за сегодняшний суд, а почему адвокат не хочет просить суд о прекращении дела про который обвинитель говорил?

За это сообщение автора Анюта78 поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Виза писал(а) 19 фев 2016, 10:02:
Боится,что не вытянет допрос?

Скорее, "не вывезет". :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Анюта78
адвокат сказал - что типа такое ходатайство у него не готово еще.
прям мне сегодня хотелось прокурору аж похлопать :-)

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а) 19 фев 2016, 19:44:
А Вы уже зарегистрировались в ВК для такого случая?! Там аудиозаписи имеются)

я принципиально не регистрируюсь в соц.сетях... Поэтому могу уповать только на то, что какой-нибудь добрый человек зальет запись на файлообменник...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Lukolle писал(а) 19 фев 2016, 19:53:
Поклонник?

свят-свят!!! Мне просто хотелось не только стенограмму увидеть, но и интонации послушать. Иногда интонации могут многое прояснить

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
A_1960
Мы попросим "коллег" с дружеской нам группы в ВК предоставить запись.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 20 фев 2016, 12:04:
A_1960
Мы попросим "коллег" с дружеской нам группы в ВК предоставить запись.

СПАСИБО!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
Анюта78 писал(а) 19 фев 2016, 20:44:
прочитала подробно новости за сегодняшний суд, а почему адвокат не хочет просить суд о прекращении дела про который обвинитель говорил?

Анюта, это ключевой мега вопрос такого маленького заседания) до меня вообще не сразу дошло, что это было)) некоторые моменты 5 раз переслушала))

на самом деле, ситуация парадоксальная, а вывод трагикомичный. прокурор предоставил доказательства, оспаривающие ходатайство защиты о прекращении уголовного дела. але-оп!) а ходатайства такого нет)

если бы Витя докумекал, что произошло, он своему защитнику ручки и ножки повыдергивал бы прямо в зале суда)))

в общем, прокурор из предварительного слушания знал, что такое ходатайство есть. только не понятно, почему оно не было рассмотрено непосредственно на предварительном слушании. видимо оно затесалось среди кучи других ходатайств и адвокат на нём на столько НЕ настаивал, что его отложили до рассмотрения в порядке живой очереди в самом судебном процессе. доказательства защиты рассматриваются после доказательств обвинения.

однако нарушать линию обвинения втюхиванием Колядзинского с его воспалениями памяти - это нормально. чуть ли ни панибратски вызывать Бабакину ("у нас к ней много вопросов") - нормально. пускать в прессу утки про вот-вот закрытое дело Коэна - тоже нормально. про первые два заседания с опусами об эскорте и метафизике я уже молчу. разумеется, прокурор попытался прекратить этот балаган, чтобы впредь не возвращаться к такому пустозвону. по-моему, он даже не ожидал, что сам адвокат и не чешется особо.

по-хорошему, ходатайство о прекращении уголовного дела должно было быть заявлено ещё на апелляции. хотя бы с этими сырыми доводами адвоката, которые по идее он типа обнаружил ещё летом 2015-ого года. тогда же он с Яном Оттовичем попёрся в архив первого ОП. что же сразу не составили жалобу об отсутствии постановления Кондратьева? ладно, сразу постеснялись, апелляцию профукали, ну ходатайствуйте на предварительном слушании! судья на этом этапе имеет законное право принять соответствующее решение. опять ушами прохлопали.

и вот уже сам прокурор момент для этого ходатайства на блюдечке подаёт. чтобы разобраться и больше не засорять их вбросами судебный процесс. даже обосновывает необходимость его рассмотрения в интересах подсудимого, дабы соблюсти разумные сроки....(точную формулировку не помню). опять мимо!)) ходатайство не готово) оно есть) но не готово)))

естественно, судья не могла рассматривать вопрос правомерности возбуждения уголовного дела по ходатайству защиты, которое официально ещё не заявлено адвокатом.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 3 A_1960gerlaВиза

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов