Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Виза писал(а) 19 фев 2016, 10:02:
могла бы и вступится напоследок,а то скакала,как блоха по передачам,а в конце кидает коэня. Боится,что не вытянет допрос?

Возможно некоторым свидетелям уже сложно дать иные показания, слишком зарылись в нечистотах и не хотят себе статейку заработать. А Тане нужно тщательно готовится к выступлению, как к ЕГЭ))) чтобы не провалить "экзамен")))

Виктору и свидетелям защиты ещё можно задать массу интересных вопросов, вопросов весьма неудобных :a_g_a: Уверена они будут заданы :-ok-: и поплывёт защита :s_o_s:

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 2 Ladie DiВася_Велис

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Девочки, а вот такой момент. ЕК утверждает, что разговор между ней и Архиповым, когда он ей поведал о камере, происходил в машине в районе Рабочей. Так можно делать? Не в кабинете, без протокола? Понятно, частная беседа может быть между кем угодно и где угодно, но это ж к делу не подошьешь :ne_vi_del: И теперь она утверждает, что он ей говорил про камеру, сидя в той машине, он утверждает, что не говорил (и по его словам, и не мог говорить, ибо он только запрос подал, а судьбу запроса он не знает, т.к. перешел на другое место работы).
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Lana Vladi
Спасибо, что расписали что к чему. я голову ломала чего Коэн приколупался к Денису: угрожал-не угрожал, вдвоем ходили на допрос или один, куда ходил

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Пална писал(а) 19 фев 2016, 11:55:
происходил в машине в районе Рабочей.

в чьей машине ? странно до машины Архипова она смогла добраться , а посмотреть видео уже нет , любой человек после такой новости сказал бы - везите смотреть , она ж говорила что болела очень вроде , поэтому не смогла пойти , а как с архиповым в одной машине оказалась? сил только на это хватило?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 A_1960ПалнаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 19 фев 2016, 10:02:
Что вы,вторая часть сообщения к вам никак не относилась.Поправила,что бы не было разночтений.

Уффффффф :smu:sche_nie: ;;-))) На самом деле смешно получилось :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
make_my_day

Наверное, в его машине. Она говорит, что машину вспомнит, а номер не помнит.

Сообщение Добавлено:  
Lana Vladi писал(а) 19 фев 2016, 11:27:
пара этюдов для тех, кого не напрягает многобуквенное чтиво. по мотивам последних двух заседаний. в частности допроса Дениса Казакова.

Спасибо! Чувствуется, что вы специалист :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Пална да наверняка Архипов говорил ей про камеру, развел как лошицу. Никто ж уже не сомневается, что первая проверка была формальной на счастье Коэна, никто никого не искал. А тут еще мамо с неадекватной реакцией, вместо того, чтоб вприпрыжку вместе с Архиповым бежать смотреть эту камеру, которой не было, конечно, просто по причине "вам надо искать, вот и ищите сами". Пробежалась бы с папиком по всем направлениям по камерам и передала все в полицию. Мои знакомые так угнанную машину нашли за два дня сами по камерам с азс и магазинов и полиция подключилась уже на месте находки. Никто, кстати, не отказывал просто людям с улицы посмотреть записи камер. Тем более смешно Архипова слушать, что он отправил запрос в сбербанк и не видел записи. Я думаю, сначала смотрят, потом запросы направляют, если хотят найти

За это сообщение автора TIM поблагодарили: 3 LukolleУран-238Пална

Сообщение Добавлено:  
TIM

Меня интересует процессуальный вопрос - можно ли с опером, ведущим дело, встречаться в машине?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
А самого Коэна будут допрашивать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Я вот вообще не верю в историю с машиной, ну либо если она была на самом деле, то значит сразу что-то было нечисто.
Выглядит это нелепо: опер ей звонит и говорит, ЕК, мол, у меня есть инфа по вашей дочери, но по телефону не скажу, давайте встретимся? И в машине сообщает, что видел ее на камере? Ну глупо же. Для чего наводить столько лишней суеты - созвониться, выбрать время-место, встретиться... А если они действительно встречались, то уж явно не только для того, чтобы он про камеру рассказал ей.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2015
Благодарил (а): 13 раз
Октавия писал(а) 19 фев 2016, 13:04:
А самого Коэна будут допрашивать?

судя по больным коленям его регулярно допрашивают
скорее всего без слов и даже без тени малейшего петтинга

За это сообщение автора KISSOON поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
TIM писал(а) 19 фев 2016, 12:44:
да наверняка Архипов говорил ей про камеру, развел как лошицу.

Да с чего бы это?
Про камеры все время говорили разное.Таня утверждала ,что родители видели запись,потом,оказывается только папа,потом и папа не видел.То запись с ГУМа,то со Сбербанка. Сценарий менялся все время.

Почему папа,если с опером ,якобы,разговоривала мамо?

Тем более смешно Архипова слушать, что он отправил запрос в сбербанк и не видел записи. Я думаю, сначала смотрят, потом запросы направляют, если хотят найти

Мне совсем не смешно Архипова слушать.Уверена,что именно банк никого к просмотру видеозаписи не подпустит,это не заправка АЗС,не нужно сравнивать.
Однозначно покажут только с соблюдением формальностей и только по запросу компетентных органов.

Никто ж уже не сомневается, что первая проверка была формальной на счастье Коэна, никто никого не искал.

Но наличие хоть какой то записи,хоть с каким то похожим на Галю объектом помогла бы окончить даже формальный поиск,не было смысла ее скрывать никакого.

Еще мне не дает покоя факт,что какой то опер,занимающийся доследственной проверкой проживал в одном доме с Коэном.Это официально не установлено,но слухов было достаточно.
Возможно и отсутствие некоторых документов тому причина.Все уже заметили великую способность коэня убеждать.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 A_1960Ladie DiLana VladiУран-238Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Кали Юга писал(а) 19 фев 2016, 13:09:
Я вот вообще не верю в историю с машиной, ну либо если она была на самом деле, то значит сразу что-то было нечисто.

На самом деле оперативная работа не кабинетная.Если нужно что то уточнить,вполне возможно созвонились и поехал Архипов туда,где было удобнее встретиться ЕК.
Это и быстрее и продуктивнее.Опер в бегах целый день,фигуранты "болеют,заняты,с работы не отпускают и т.д."

Ничего нечистого в этом нет,неужели ни разу не сталкивались,когда опера приходят туда,где удобно заявителю.И если встреча для уточнения чего либо,никаких протоколов не будет,побеседовали-разошлись.

Возможно Архипов и сказал,что запросил видео,не исключаю.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мать Галины Колядзинской готова пройти детектор лжи
http://www.vostokmedia.com/n275165.html
Очередное заседание по громкому делу Виктора Коэна прошло сегодня во Владивостоке. Процесс получился на удивление скоротечным и спокойным.

Сегодня в Ленинском районном суде Владивостока прошло, по мнению участников, самое скучное за последнее время заседание по делу Виктора Коэна. В отличие от предшествующих разбирательств на нём не было сделано практически ни одного значимого заявления, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Обвинение намеревалось пригласить свидетельницу Дьячкову – покупательницу автомобиля Галины Колядзинской. Однако в начале заседания прокурор Андрей Камболин сообщил суду, что с женщиной не удалось связаться, так как её сотовый телефон отключен.

Кроме того, на этом заседании мать Галины Колядзинской, Елена, обратилась к суду с ходатайством. Она заявила, что считает необходимым доказать правдивость своих показаний с помощью полиграфа. Такое намерение вызвано расхождением её слов с показаниями свидетеля Игоря Архипова, бывшего оперативника. Он занимался доследственной проверкой по факту исчезновения её дочери и был допрошен на прошлом судебном заседании.

Как тогда сообщила суду Елена Колядзинская, именно Игорь сообщил ей о видеозаписи с камеры наружного наблюдения, на которой была запечатлена уходившая из дома Галина. Произошло это при неофициальной встрече с бывшим оперативником. Свидетель ответил, что не помнит данного факта. Кроме того, он пояснил, что видеокамеру на ГУМе он «не отрабатывал». Однако мать Галины настояла, что данный разговор имел место, и она его очень хорошо помнит.

Председательствующая судья – Инна Пасешнюк – отклонила ходатайство. Она обосновала своё решение тем, что показания полиграфа по закону не могут являться доказательством на судебном процессе.

Судебный процесс по громкому делу возобновится после праздников. На последующих заседаниях гособвинитель намерен допросить подругу Галины Колядзинской - Анну Авраменко - посредством конференц-связи (девушка проживает в Москве), а также попытаться вызвать в суд бывшую жену Виктора – Татьяну Коэн. Кроме того, в дальнейшем прокурор Андрей Камболин намеревается допросить нового секретного свидетеля обвинения.

Она ж теперь знает как его обмануть
Все будет, но не сразу...

Последний раз редактировалось Хасаночка 19 фев 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Виза писал(а) 19 фев 2016, 13:57:
Уверена,что именно банк никого к просмотру видеозаписи не подпустит,это не заправка АЗС,не нужно сравнивать.
Однозначно покажут только с соблюдением формальностей и только по запросу компетентных органов.

Подтверждаю, еще и подлинность запроса проверят.

За это сообщение автора gerla поблагодарили: 2 Lana VladiВиза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
Вроде не выкладывали еще

Вложения:
1099999.jpg
1099999.jpg [ 21.97 КБ | Просмотров: 814 ]

За это сообщение автора Вася_Велис поблагодарили: 3 gerlaLana VladiНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Вася_Велис
Витек в образе :men: петушочек ко ко ко :men:

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 19 фев 2016, 14:58:
Она ж теперь знает как его обмануть

я думаю, что настала пора менять ей статус пострадавшей на статус свидетеля защиты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Последний месяц только читаю, слушаю, смотрю...
Интересно конечно :) реально захватывающе :)
И я думаю, что Виктор половов тоже это понимает. Столько внимания его персоне, столько статей, мнений, обсуждений. Ну прямо герой нашего времени. Это ж надо так в образ и в раж войти! Понесло витька не то слово. Я думаю, и Татьяна тоже изначально была в образе. Слава пришла, копеечка капала, в телике мелькала, в прямом эфире светилась и народ гудел-виновен, не виновен, били, не били, беспредел или торжество закона... Только Таня реально не учла одного-вываливая на всеобщее обозрение свои трусы, можно и остальное все, что было скрыто засветить.... Теперь уже ей не до славы, не до подвигов жён декабриста. Отмыться бы от всего этого. Возможно, она даже жалеет что ввязалась когда то во все это...
Зато Витек совсем ополоумел :) до сих пор верит в свою уникальность. Он уже забыл, что вся канитель началась то из за его невиновности и беспредела правоохранительных органов. Вопрос уже так у него не стоит. Он вообще уже об этом не говорит. Сейчас смысл борьбы - самая борьба, что его имя (самого Коэна!) на слуху, а простите тупоголовые которые будут битве верить всегда найдутся.
Денис Казаков молодец. Вот правда хочется парню руку пожать. Гражданская позиция у человека чёткая и ясная и самое главное верная.
А о маме Гали я вообще говорить не хочу. Эта меркантильная и ещё в тому же космическая особа вызывает только омерзение. Я как и многие тоже думаю, что дело все в заветных бумажках. Нет там больше никаких загадок. Все просто.
А ещё очень бы хотелось бы попасть на суд, когда будут допрашивать Татьяну. Мне бы хотелось, чтобы у неё проснулась совесть и другие важные и ценные качества человека. Это было бы конечно феерично :)

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 8 A_1960СаваннаgerlaLana VladiОльга АрсУран-238ВизаНоябринка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов