да наверняка Архипов говорил ей про камеру, развел как лошицу.
Да с чего бы это?
Про камеры все время говорили разное.Таня утверждала ,что родители видели запись,потом,оказывается только папа,потом и папа не видел.То запись с ГУМа,то со Сбербанка. Сценарий менялся все время.
Почему папа,если с опером ,якобы,разговоривала мамо?
Тем более смешно Архипова слушать, что он отправил запрос в сбербанк и не видел записи. Я думаю, сначала смотрят, потом запросы направляют, если хотят найти
Мне совсем не смешно Архипова слушать.Уверена,что именно банк никого к просмотру видеозаписи не подпустит,это не заправка АЗС,не нужно сравнивать.
Однозначно покажут только с соблюдением формальностей и только по запросу компетентных органов.
Никто ж уже не сомневается, что первая проверка была формальной на счастье Коэна, никто никого не искал.
Но наличие хоть какой то записи,хоть с каким то похожим на Галю объектом помогла бы окончить даже формальный поиск,не было смысла ее скрывать никакого.
Еще мне не дает покоя факт,что какой то опер,занимающийся доследственной проверкой проживал в одном доме с Коэном.Это официально не установлено,но слухов было достаточно.
Возможно и отсутствие некоторых документов тому причина.Все уже заметили великую способность коэня убеждать.