С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18586 Благодарил (а):4450 раз Поблагодарили:8017 раз
A_1960 Суд планировал ее допрос 16.02,но пока "жена декабриста" до суда не дошла,причины неизвестны.
Вряд ли она даст какие либо новые сведения. Но тут уж на усмотрение суда,могут привод оформить.Событий много произошло между процессами,наверняка у обвинения есть вопросы к ней,тем более 51 ст. ее больше не защищает.
************ На страничке тёти Галины можно найти все что угодно,кроме темы поиска родной племянницы,ну правильно,правоохранители должны-обязаны,но самим Колядзинским ближе тема долгов. "Коллекторы,руки прочь от Колядзинских,заколебали вы уже."
Имя: Валентинка С нами с: 20 окт 2009 Сообщений: 1561 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:85 раз
Читаю вас все больше из кустов. Иногда хочется высказаться ,но потом руки опускаются . сколько ещё интересно это все будет длиться. Я надеюсь они больше нигде ничего обжаловать не будут. Скорее бы все закончилось.
Коллекторы,руки прочь от Колядзинских,заколебали вы уже.
Да вы что?! Я вовсе не коллектор! Просто меня это дело заинтересовало на другом форуме, но там обсуждение как-то сошло на нет ... постепенно. И вот я здесь... честно!
Ну а если по теме, то меня как раз интересует, что теперь будет говорить вице-жена без возможности прикрытия статьей 51
С нами с: 07 июн 2011 Сообщений: 1025 Благодарил (а):533 раза Поблагодарили:424 раза
Да слилась Таня. Таня, если ты нас читаешь, как же так: На телевидение ездила, митинги организовывала, деньги на адвоката собирала, в группах себя кулаком била "невиновен", а сейчас, когда реально решается судьба близкого человека, тупо слилась??? А вывод у меня лично один, даже если и верила, что не убивал, теперь стала сомневаться, защищать как бы расхотелось ) И, по идее, сторонников коня отсутствие Тани в суде должно натолкнуть на аналогичные мысли.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: И, на месте журналистов, я бы вместо сочинения сенсаций из зала суда, которые по сути имеют мало общего с реальностью, раскрутила бы эту тему, нашла Таню и узнала, почему она не явилась для дачи показаний.
Если нужна будет,оформят приводом.Суд дело не быстрое,замучается скрываться,чай не за олигархом замужем,что бы за границей жить . Тем более показания свидетельские,могла бы и вступится напоследок,а то скакала,как блоха по передачам,а в конце кидает коэня. Боится,что не вытянет допрос?
Имя: Ольга С нами с: 14 фев 2016 Сообщений: 101 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:4 раза
Девочки, читаю вас с первого тома, вы большие молодцы. Так раскрутить это дело! Я думаю, может Татьяне кто мозги наконец на место поставил, может папа ремень в руки взял и сказал "Дочь, чтож ты семью позоришь!" А вообще, хочется чтоб Коню побольше дали, это же возможно? Прокурор может из дела явку с повинной изъять? ведь сейчас доказухи и без нее достаточно, а Коню это лет 5 добавит, либо придется признаваться, что не выбивали явку, чтоб ее снова к делу приобщили. Или это глупости?
ПыСы. Записалась к мастеру бровисту, зашла к ней на страничку, а там куча репостов в защиту коэна, идти расхотелось(((
Я думаю, может Татьяне кто мозги наконец на место поставил, может папа ремень в руки взял и сказал "Дочь, чтож ты семью позоришь!"
Ой,Оля,ты о ней слишком хорошо думаешь. Просто цель этой шумихи пропала,закрыла же администрация группу по сбору средств из за непредоставления отчетности,а без денег ей эта тема резко разонравилась.
Вон на митинге перед судом мама была,Колядзинские,вице муж Большанин и сбоку бантик (несколько неопознанных граждан) Деньги важнее совести у всей этой компании.
ну и что ему это даст то ? он не он , какая разница , не пойму я коня
Смотри,ВК задает вопросы Казакову,когда именно происходила переписка. Денис,например ответил бы,да вот буквально месяц назад последний раз или неделю назад.
Коэнь в это время был в карцере,под постоянным видеонаблюдением и не мог пользоваться связью.Следовательно он заявляет,что если с этого аккаунта кто то пишет во время нахождения его в карцере,то и [b]ранее кто то так же мог писать,и от имени подсудимого постить страшные картинки,и говорить про расчлененку с антошкой.[/b]
А вот Полина Блинникова зря ляпнула про неприязненной отношение к Коэну,и Денис это можно сказать подтвердил.100% защита будет просить исключить ее показания,именно по этому признаку.
Виза, с подчеркнутым особо согласна. может быть даже без привязки к карцеру. а вообще в сизо типа он не мог писать. там же запрещены телефоны. Коэн Дениса явно выводил, чтобы он сказал, что переписывались в ВКонтакте (а не просто через смс, например). но Денис чётко сказал, что общались не только перепиской, но и по телефону. значит созванивались. и Казаков, и Коэн однозначно знали кто на связи и кто это переписывается. обломс. по ходу испорченной пьесы Витёк пытался съехать «я вам угрожал? просил дать ложные показания?» . но это ни о чем вопросы.
*тут у меня мыслишка проскочила, (когда Коэн доставал Дениса, сохранилась ли переписка в ВК) – а не хочет ли Витя выйти на нарушения порядка содержания задержанных в СИЗО, типа там за деньги телефоном пользоваться можно запросто. угрожал же сместить свой вектор с Карбышева на СИЗО))) ну если это, действительно, направленность в ту сторону, тогда Витин мозг уже однозначно на стадии разложения)))) это я так…. в порядке бреда подумала)
про "неприязненные отношения Полины". неприязненные отношения - не повод для исключения показаний. для исключения показаний должен быть доказан мотив оговора. например, вражда, месть, конкуренция, корысть. у Полины этого точно не наблюдается. и по УПК перед допросом свидетеля выясняется отношение к подсудимому не в смысле чувств/эмоций, а в смысле СВЯЗИ (родственной, дружеской, приятельской, знакомые, одноклассники, соседи, посторонние). это вопросы по установлению личности допрашиваемого, его отношения (связи) к подсудимому и расследуемому делу.
а вот у мамы, кстати, шансы спалиться на чрезмерном покрывательстве Витька немаленькие. интересно, этот прокурор вернется к теме кредитов или нет? ведь её поднимала другой прокурор на первом допросе Колядзинской. но даже это не суть.
по поводу второго тайного свидетеля я поняла, к чему Коэн с адвокатом гнут.
во-первых, пытаются выявить нарушение принципа независимости свидетельских показаний, указав на возможный сговор свидетелей. отсюда и дотошный допрос Дениса. «рассказывали ли вы Полине, что давали показания?», «вы с Полиной обсуждали?», «что Полина говорит? что Полина думает? как Полина относится?» . да задолбал! как будто Казаков второе «Я» Полины. это грубейшие нарушения корректности допроса. попросту говоря, вопросы не по адресу. а потому недопустимые.
судья еле успевала снимать вопросы. но один такой вопрос всё же просочился. «вы один ходили на допрос?». Денис отказался отвечать. судья не успела отклонить. прокурор вынужден был уточнить - почему он отказывается отвечать. Денис сказал: « чтобы не компрометировать другого свидетеля».
так вот адвокату и дауните Вите полезно знать, что ходить вместе на допрос и одновременно допрашиваться (или в присутствии другого) – это несоизмеримо разные вещи! только второе является нарушением УПК.
во-вторых, пытаются наковырять нарушения принципа неразглашения сведений предварительного расследования. похоже Витя метит привлечь Дениса с Полиной к уголовной ответственности по 310-ой статье)))) совсем сдурел))) это тоже тщетные потуги. мы не знаем содержание протокола допроса Казакова, но легко предположить, что никаких новых сведений следствия, не известных ранее Денису , Бабакина ему не сообщила. а значит обсуждать между собой Денис и Полина могли это хоть 100 раз ещё до допроса. тем более они были парой.
или Витьку Бабакина всё покоя не даёт, и он думает, что если в деле нет расписки Казакова о неразглашении , то это может быть поводом прекращения уголовного дела?))) когда же они угомонятся-то) ну нет никаких санкций в упк, если следователь не взял такую расписку со свидетеля! НЕ-ТУ! ответственность за разглашение тайных сведений расследования (ДО СУДА!) – есть, а вот санкций за отсутствие расписки или отказ её подписать – нет)
тем более если следователь не сообщил допрашиваемому никаких новых тайных сведений, тогда какая к черту расписка))
а! воооот почему Витёк так надеялся, что Бабакина показывала Казакову видео!))) а Денис это видео, да и стенограмму к нему в интернете смотрел)))
опять облом) прям хронический))) по завершению судебного процесса можно будет целый сборник обломов Вити собрать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2