КУБЕ НУЖЕН ХОЗЯИН!
Меня зовут Куба, мне 3,5-5 лет,я метис восточно -европейской овчарки,за свою жизнь я пережила многое: предательство хозяина,жизнь на улице,где я родила 8 щенков,5 из которых погибли и лишь трое обрели семьи.
Вечные гонения и скитания,я прибилась к одной стоянке, и оттуда меня выгнали.. в долгих скитаниях я нашла новое жилище под трубами с непонятными мне людьми, они очень грубо разговаривали со мной,прогоняя, я узнала только лишь потому,что это был и их дом тоже,но только там я могла хоть немного согреться и я вынуждена была терпеть стиснув зубы... затем пришел ты -нечто похожее на человека,и пытался меня жестоко убить,ты ставил на меня силки,и однажды тебе удалось на несколько секунд поймать меня за проволоку,но я вырвалась и убежала(рот мой был порван,текла кровь и я не могла кушать долгое время ),слышишь я выжила, но очень сильно заболела,и снова вынуждена прятаться, приходили снова люди пытались меня поймать... мне страшно.. я больна.. одно мгновение и я уже в руках девушек,слышу голос мужчины,он везет меня в машине.. ничего не понимаю,но знаю,что больше не боюсь.. затем свет ламп... уколы капельницы.. наконец-то меня вывели на улицу.. я так радуюсь свету.. свежий воздух так прекрасен.... снова уколы....но мне больше не страшно.. приятные голоса людей.. на меня никто не кричит и не гонит... потом снова везут куда-то.. я волнуюсь.. снова клиника....температура высокая.. хочется пить и спать... закрываю глаза.. просыпаюсь от солнечного света, как восхитителен солнечный свет и прекрасен.. ко мне снова приходят люди.. но им почему то я верю, я больше не боюсь,но все еще не доверяю.... я стала очень робкая... очень боюсь снова сделать что-то не так и оказаться на улице... но я очень верю,что где-то ходишь ты -родной и близкий мне человек... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И готова посвятить всю ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ!!!!
Если ты читаешь это, приходи, познакомимся и помолчим глядя друг другу в глаза... я жду тебя, хозяин!!
+7 914 650 7999 Светлана
+7 902 505 5040 Дина
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:ВАСЬКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!( а ещё лучше сразу дом).
Ваську скоро выписывают с клиники,назад на улицу его уже нельзя(((
У Васьки иммунодефицит , нельзя контактировать с другими кошками.
Поэтому передержка нужна не окошаченная( где ж такую найти(((().
Он очень ласковый, только начинаешь к нему подходить,сразу урчит и просится на ручки! Никогда ласки не испытывал(((,бедный кот. Он не молодой но и не старый,примерно 5-7 лет.
Корм,наполнитель прилагается( можно за не большую плату,если передержка). Помогите Ваське пожалуйста!
Юля 8 950 289 59 97

Очень красивый молодой кот, похож на мейн-куна, ищет дом!
В районе Второй речки найден домашний кот, похож на мейн-куна (может полукровка), серо-голубой окрас, крупный торс, высокие лапы, длинный пушистый хвост. Очень ласковый и умный. Знает горшок на "отлично". Кровать тоже хорошо знает, ночью забирается и ложится рядом, греет спину. Спокойный, не назойливый.
Ищем ему старых или новых хозяев, которые больше никогда не потеряют его.
Татьяна 89146503099

Котенок -маленький тигренок (девочка) в добрые руки!
Котенок, девочка, приблизительный возраст 4 - 5 месяцев. Ласковый тигренок. Умненькая, чистоплотная, спокойная, ласковая. Любит поиграть с мышками и веревочками. Подружится с другим домашним питомцем.
Ее подкинули в наш подъезд в самый разгар морозов. Видно, что домашняя. Она, бедолага, помыкалась по подъезду. Кто-то подкормил, а кто-то и погнал... Вот мы и решили помочь ей найти новый дом и добрую семью, где ее никогда не обидят. Она очень красивая и с необычным хвостиком, который ловко закручивает в колечки или укладывает на себе на спину, очень забавно получается. А шерстка у нее очень нежная и шелковистая.
Лоток знает на "отлично". Осмотрена ветеринаром, здорова.
Отдадим людям с серьезными намерениями и со своей жилплощадью
Поможем со стерилизацией, когда время придет.
Татьяна 89146503099

Отдам кота в хорошие руки. Не так давно забрала кота от ужасного хозяина. Он его постоянно бил,запирал в ванной на пару суток без света,не давал ему есть... Так же выкинул не так давно бедного кота с балкона. Кузя отбил себе лапки и хромает на одну,лоток знает,кушает все. Ему полтора года. У себя оставить не могу,в семье новорожденный ребенок и начинается у малыша из-за шерсти диатез. Может кто-то решит забрать себе верного друга,который будет встречать его у двери и радоваться приходу.
89662809065 Кристина

ПОПРОСИЛИ РЕПОСТ!
НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!
Она отчаянно нуждается в чуде...!!!
Эту собаку увидели на обочине дороги, проходящей вдалеке от населенных пунктов. Она свернулась клубком и отчаянно пыталась согреться. Когда мы ее позвали, собака не смогла подняться, она просто уже примерзла… Когда нам удалось ее поднять, часть шерсти осталась на льду. Нам показалось, что собака пострадала от столкновения с машиной, ее шатало, она качалась и падала.
Было видно, что собака сильно истощена, с собой у нас был только хлеб. Собака попыталась его съесть, но у нее ничего не получилось, только кровавые следы оставались на хлебе и тогда мы посмотрели ее пасть и увидели, что у нее были выбиты или выломаны под корень большинство зубов!
Оставить на верную гибель замерзать собаку, которая не сможет ничего съесть, даже если кто-то сжалится и бросит ей что-нибудь съедобное, мы не смогли. Это значило оставить ее на верную смерть. Мы поняли, что собака немного видела хорошего в этой жизни, что для этой собаки нужно обязательно что-то сделать.Мы хотим дать Собаке шанс узнать, что такое любовь. Мы хотим, чтобы она чувствовала себя в безопасности, и знала, что ей никогда не будут причинять боль снова!
Ведь небольшое чудо уже произошло! Мы совершенно случайно заметили эту собаку. Сначала показалось, что на обочине лежит просто большой черный пакет и мы могли также, как и все проехать мимо, но почему-то наш водитель притормозил…
Очень нужна передержка!
Собаку просто негде держать, сейчас она живет в недостроенном гараже без отопления, там минусовая температура! А сегодня собачка умудрилась упасть в подвальную яму, просто повезло, что ничего не сломала, прикрыть яму невозможно.
Откликнитесь, люди! Собачка средних размеров, потихоньку начала приходить в себя и снова учится
доверять людям, спокойная, чистоплотная, на улицу терпит, выгуливают ее два раза в день. Пока от нее мы не услышали ни звука, молчит, не лает! Ест запаренную овсянку с мясом.
+7 904 627 05 64 Елена