Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Кто нашим журналистам заголовки сочиняет? Как ляпнут что нибудь,хоть стой,хоть падай.
Видимо все свидетели обвинения -представители сообщества "антикоэнов".

Во Владивостоке суд допросил представителя сообщества "антикоэнов"

Полина Блинникова была девушкой лучшего друга Виктора – Дениса Казакова. Стоит отметить, что ранее она не допрашивалась в суде. Как пояснила свидетельница, она познакомилась с Галиной Колядзинской и Виктором зимой 2011 года, когда со своим парнем проживала в их квартире. В то время у Полины и Дениса были проблемы с жильём, они искали новую съёмную квартиру, и некоторое время жили у молодой пары.

Виктора Коэна девушка охарактеризовала негативно. По её словам, он является достаточно агрессивным человеком, который постоянно пытается давить на окружающих. Кроме того, на момент знакомства интересы у Виктора были довольно своеобразными. «Ночью он подрабатывал таксистом, днём спал, смотрел сериалы – например, «Декстера». Там много крови и расчленёнки, я такое вообще не переношу. Кроме того, он всё время говорил про различные способы избавления от тела. Он где-то находил такую информацию, потом пытался её с кем-нибудь обсудить. Такие темы всплывали в его разговорах постоянно – например, как избавиться от зубов, и так далее. Мне такие разговоры были неприятны, я старалась их не слушать», - рассказала Полина Блинникова.

продолжение далее
http://www.vostokmedia.com/n274457.html

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Lana VladiНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Виза писал(а) 15 фев 2016, 17:56:
Как ляпнут что нибудь,хоть стой,хоть падай

мне больше это понравилось

Цитата:
Стоит отметить, что при повторном рассмотрении громкого дела в суде постоянно всплывают новые подробности нашумевшей истории. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о том, что телефон Галины Колядзинской, как выяснилось, действовал и после её пропажи. Ещё на одном заседании мать Виктора Коэна, Анжела Половова, рассказала, что следователь по этому делу просила её подписать вместо показаний чистый лист бумаги. Кроме того, на одном из последних заседаний адвокат Виктора – Иван Михалёв – сообщил, что в уголовном деле был обнаружен возможный подлог. Если этот факт будет доказан, то уголовное дело Виктора Коэна могут прекратить.

а чего про факт покупки мясорубки умолчала госпожа беспристрастный журналист

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
чего то в новой газете Маринку давно не видно :ps_ih: где ж она теперь то шедевры выдает , надо знать чтоб случайно не купить
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 Lana VladiНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
make_my_day писал(а) 15 фев 2016, 18:00:
надо знать чтоб случайно не купить

в интернетах пишет она, некогда ей :-)
блин, ну маразм же, особенно последний абзац...
да и заголовок...
make_my_day
вы не в курсе, аудио будет у нас? я уже так привыкла дела домашние в наушниках делать... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
make_my_day
А мне понравилось,что свидетеля обвинения представили,как члена сообщества "антикоэн",оборжаться можно.
Мясорубка же не факт,что о ней писать,а вот СМС это даааа,где их учат?

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маринка специально для тебя

Цитата:
Рассмотрим же точнее упомянутые правила журналисткой этики

1. Следовать фактам.
Это первое – и самое главное правило, основа основ журналистской этики. Суть работы журналиста в том, чтобы сообщать читателям факты – и на этом фундаменте он должен строить свои материалы. Да, разумеется, автор может анализировать, выдвигать гипотезы и т.п. – но все это опирается на факты. Грубо говоря, журналисту не позволено иметь собственного мнения, если он не может подкрепить его фактами. Иначе это просто не журналистика. Если автор любит придумывать истории, пусть пишет художественную литературу. Если автор любит убеждать людей, воздействуя на их эмоции, выигрывая на стадном чувстве, - он может заняться рекламой или PR. Журналист – будь то репортер, "новостник", специалист по журналистским расследованиям или спортивный комментатор – работает в первую очередь с фактами.

3. Работа над статьей должна быть поиском правды.
Собирая материал для статьи, журналист не должен стараться любой ценой доказать или опровергнуть какую-то определенную точку зрения. Даже свою собственную. Это вовсе не значит, что автор не может начать сбор фактов, чтобы попытаться доказать какую-то свою гипотезу. Но если факты, которые ему удалось собрать, противоречат его гипотезе, журналист должен отказаться от этой точки зрения, не пытаясь подогнать факты под какую-то теорию, даже если изначально она казалась верной. Нельзя выдавать воображаемое за действительное. Можно сказать, что существуют определенные границы между действительным, реальным, воображаемым и желаемым. У журналиста границы между этими понятиями должны быть четко очерчены и за них он ни в коем случае не должен переступать.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
:-) ой а помните ЧиЗ?

Жалоба на сайт Северо-западного правового центра "Человек и Закон"

http://www.presscouncil.ru/index.php/pr ... ek-i-zakon
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маринка конкретно скоро на жаргоны перейдет. Уже прям профи :bra_vo:
"антикоэн" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Хасаночка
В перестроечные времена юристов даже в ПТУ учили,конечно это была специальность типа делопроизводства,но что то юридическое в названии имелось.Неужели и с журналистами так?Три класса на двоих с сестрой и два коридора и оп ля журналист.Другого впечатления эти опусы не вызывают.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
вопрос: а чо Маринка статьи не подписывает? :ny_tik:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
Виза писал(а) 15 фев 2016, 18:11:
make_my_day
А мне понравилось,что свидетеля обвинения представили,как члена сообщества "антикоэн",оборжаться можно.

Виза, это очень важное наблюдение. если хотите, это элемент грязной тактики защиты. не только горе-защитников в инете, но и самого адвоката.

если я правильно поняла, то адвокат на заседании задал вопрос Полине, знакома ли она с сообществом "антикоэн". на что Полина ответила - нет. это чрезвычайно коварный вопрос. почему? потому что в ВКонтакте сообщество "антикоэн" называется точно так же, как сообщество защитников Коэна. а именно "Дело Виктора Коэна".

"антикоэн" - это https-адрес. разумеется, Полина могла не знать этого нюанса, поэтому сказала, что не знакома с таким сообществом. теперь любой, более менее придерживающийся логики, может наванговать, что на каком-нибудь из последующих заседаний адвокат предоставит суду скрины постов Полины в этом сообществе. и гротескно поставит под сомнение её показания, якобы уличив Полину во лжи.

только пусть адвокат не надеется) если этот вопрос поднимется в таком контексте, и ни Полина, ни прокурор не разъяснят сей нюанс, думаю, мамочки с "Владмамы" организуют коллективное письмо со всеми пояснениями хоть прокурору, хоть самой судье. опыт ведь имеется) я про ваше письмо следователю Бабакиной) но, надеюсь, до этого не дойдет.

мне другое интересно. почему прекратили опрашивать Полину и перенесли на следующее слушание? потому что время заседания истекло что ли?

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 3 ХасаночкаВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Lana Vladi
Тоже очень удивилась,что допрос Полины прервали.Но это только версия СМИ,а им веры нет.

Какое существенное значение для дела имеет факт,что Полина в соц.сетях писала в разных группах по теме,которая ее интересовала? Она от этого перестала быть знакомой Гали или это отменяет факт ее проживания в одной квартире с Полововым и Колядзинской?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза

не спроста в этой вшивой статейке Полина представлена как участница сообщества "антикоэн". именно потому что она сказала - "не знакома с ним" (сообществом). но ведь она там участвовала. ясно же выставят её как обманщицу. и прокурор, и судья, да вообще все должны знать, группа называется не "антикоэн", а "Дело Виктора Коэн". один в один, как противоположная группа защитников.

всё-таки не понятно про продолжение опроса Полины. может это адвокат ходатайствовал её дополнительно опросить в другой день?

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
Lana Vladi писал(а) 16 фев 2016, 00:19:
Виза

не спроста в этой вшивой статейке Полина представлена как участница сообщества "антикоэн". именно потому что она сказала - "не знакома с ним" (сообществом). но ведь она там участвовала. ясно же выставят её как обманщицу. и прокурор, и судья, да вообще все должны знать, группа называется не "антикоэн", а "Дело Виктора Коэн". один в один, как противоположная группа защитников.

всё-таки не понятно про продолжение опроса Полины. может это адвокат ходатайствовал её дополнительно опросить в другой день?

Потому как защита была не готова к появлению этого свидетеля, то поэтому опрос Полины будет позже, когда защита подготовит свои вопросы к ней.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
:-) ну что там защита может подготовить :ps_ih:

Че так тоже можно что ли - мы тут удивлены и вообще не знаем что на это сказать, поэтому мы берём паузу чтобы что нибудь придумать " :)-(:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
про техническое смс.

8 февраля я позвонила на свой отключенный телефон. спустя час-полтора я попросила сделать то же самое маму. так вот сегодня нам одновременно пришло оповещение оператора о том, что истек период ожидания доступности этого абонента.

т.е. звонили мы в разное время, а смс от оператора пришли одновременно. что и требовалось доказать. смс с номера Галины - это системные оповещения оператора. и получали их только те, кто звонил Галине.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 7 СаваннаОльга АрсRakshasiВизаИммортал пониНадежда С.Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Lana Vladi
Ну вот, как я и предполагала, сообщения приходят в одно время

Сообщение Добавлено:  
Модератор
И в число звонивших Витя не входил :ps_ih: хотя чесал что звонил как только она вышла за дверь .

Давай давай витька напрягай извилинки , что же теперь говорить :men:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 MacauХасаночкаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Лана,а она в какой группе должна была обсуждать Коэна?
Ее позиция понятна,она подруга Гали.Да и в группе,как я поняла,она появилась,когда Гале стали разные характеристики давать.
Я не пойму,участие в такой группе противоправно что ли? Не будет это никак на показания влиять,она в группе то же мнение высказывала,что и в суде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза писал(а) 16 фев 2016, 00:38:
Лана,а она в какой группе должна была обсуждать Коэна?
Ее позиция понятна,она подруга Гали.Да и в группе,как я поняла,она появилась,когда Гале стали разные характеристики давать.
Я не пойму,участие в такой группе противоправно что ли? Не будет это никак на показания влиять,она в группе то же мнение высказывала,что и в суде.

это мы понимаем, что мнение Полины хоть в интернете, хоть в суде - идентичны и выражают её собственную позицию. защита же, наверняка, будет давить на то, что её показания подвержены влиянию группы антикоэнов, да ещё уцепятся за то, что она обманула о неизвестности ей такого сообщества. новостная статья под говорящим названием "Во Владивостоке суд допросил представителя сообщества "антикоэнов"" заведомо готовит к восприятию показаний Полины как ангажированных и ложных. но я повторюсь, это не прокатит.

всё-таки я не успокоюсь до определенного момента) сейчас даже выводов никаких не буду делать) тем более обещала пока молчать)

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 2 ХасаночкаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Коэн против «антикоэнов»

http://vladi-room.ru/koen-protiv-antikoenov-70859/

:-) у них там конкурс заголовков что ли
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
и опять без подписи, да? никто не хочет - на всякий случай - за свои слова отвечать :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов