Девочки, я вас читала, успокоила себя, у всех свои проблемы, в каждой семье свои тараканы. Вечером приехал свекр за машиной своей новой (может еще кто-то помнит мою историю). Приехал он с сыном своей нанешней жены (ему 31 год). С порога этот сын говорит, ну где машина? Я думаю, завтра поедем домой, послезавтра я поеду на рыбалку / охоту. Тут у меня глаз выпал, я не поняла, машину вроде свекру покупали, причем здесь великовозрастный сын его жены? Ладно думаю, это его дело, как распоряжаться подарком. Далее за ужином этот сын говорит, у нас в деревне с работой плохо, ты все равно в моря скоро уйдешь, можно мы с девушкой приедем к вам, мы на диване будем спать, я попробую здесь работу поискать. У меня тут все упало

. Причем свёкр поддерживает, типа действительно в деревне не платят. И говорит мужу, вам же надо расширяться, вот вы возьмите ипотеку, а он пусть в вашей квартире поживет. Муж говорит, да у меня денег нет пока расширяться. Папа ему говорит, ну заработаешь...

А муж никак не отреагировал на то, что по сути машина подарок не папе??у него глаза не открылись, что он просто чужого взрослого дядьку ублажает?