Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
ALARA
Я б с такой свекровкой не общалась, денег не давала бы... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
firekisa писал(а) 13 фев 2016, 09:44:
Сыну своему с жильем помогите

А зачем? Пусть пашет. Моя заявила не хватает вам,пусть он идет на 2,3,7 работ...да и правда,что он человек что ли :-) :-) :-) вот дочурка та да,лишь бы пальчиком не пошевелила, а сын - вперед, работать на 7 работах

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
firekisa
Так я не общаюсь и денег не даем. Но мужу же плохо...я даже не представляю, что с мамой не буду общаться... А ему какого это же мать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 09:50:
А ему какого это же мать

Пусть общается, но не часто. Там помочь что-то, картошки мешок принести, гвоздь забить, выключатель починить... И помощь окажет, и семья не пострадает, и совесть чистая... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
.я даже не представляю, что с мамой не буду общаться... А ему какого это же мать

Да ему мож и не надо :ne_vi_del: Чо вы так за него переживаете? Ему может со своей семьей хорошо, с женой и ребенком.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
А зачем? Пусть пашет. Моя заявила не хватает вам,пусть он идет на 2,3,7 работ...да и правда,что он человек что ли вот дочурка та да,лишь бы пальчиком не пошевелила, а сын - вперед, работать на 7 работах

Имеет право относиться, как хочет. Это их семья. У моего мужа есть брат младший, там примерно таже картина. По первости, я тоже переживала за мужа, даже гундела, что так нельзя, это несправедливо. Теперь как отрезало. Это Их семья, и любят они друг друга так, как могут, и относятся друг другу, и дажде если на моем муже ездят его родственники - это прежде всего ЕГО выбор, ну любит он их, понимаете, имеет право, и его не расстраивает то, что к нему так относятся. Вот и меня перестало. Меня теперь прежде всего волнует моя семья - муж и сын.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
На мой взгляд , девушка абсолютно инфантильна...виноваты все и во всем... , я - жертва обстоятельств...и родить заставили , и помощь обещанную не дали ну и далее по списку. Простое нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь...и будь свекровь хоть золотая , все равно нашлись бы причины обвинять кого-нибудь еще...инфантильность ...как только повзрослеете , все как рукой снимет :-) :-) :-)

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 3 mon amourNastushistikRuzzberry

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
solovey
Боюсь,что и с возрастом это не пройдет.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
firekisa
Вот все так и есть сейчас как вы описываете.
Lilit писал(а) 13 фев 2016, 10:01:
и дажде если на моем муже ездят его родственники - это прежде всего ЕГО выбор

Главное, чтоб не в ущерб вам и семье. На моем уже,слава богу,не ездят, а лишь предпринимают попытки,но он уже не поддается на это

Сообщение Добавлено:  
винтаж
возможен такой вариант... но хочется надеяться на лучшее :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 10:07:
Главное, чтоб не в ущерб вам и семье.

Всякое бывает. Понятие ущерба у всех разное. Для меня даже то, что он тратит на любимых родственников выходной - уже ущерб, хочу, что бы был со мной.
Короче, перестаньте к нему относиться, как к маленькому, сам он разберется со своими родственниками, он вполне дееспособен.

Последний раз редактировалось Lilit 13 фев 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
solovey
Вы как читаете только то,что хотите так и продолжаете. Я уже писала,что виновата сама не читали этого? И многое уже поняла пообщавшись с вами. Но не все. Не пойму, как можно не любить своего внука.

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 10:10:
Не пойму, как можно не любить своего внука.

Почему Вы считаете, что любить внуков - обязательство? Очень часто и своих то детей не очень любят, по разному бывает. И ничего, живут себе в удовольствие, и стакан воды им не надо :ti_pa: :-)
Просто Вам обидно, что к другому внуку отношение более теплое. Ну и пусть.

Последний раз редактировалось Lilit 13 фев 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 13 фев 2016, 10:09:
Для меня даже то, что он тратит на любимых родственников выходной - уже ущерб, хочу, что бы был со мной.

Я именно это и имела ввиду для мкня это тоже ущерб. Было время,в далеком прошлом,сейчас нет этих проблем,что они так им пользовались, что он наотрез отказался забирать ребенка(племянницу) с лагеря, это перебор был,но я понимала,что его довели просто. Сама за ней съездила. Потом уже стали только адекватные просьбы поступать

Добавлено спустя 2 минуты:
Lilit писал(а) 13 фев 2016, 10:12:
Очень часто и своих то детей не очень любят, по разному бывает. И ничего, живут себе в удовольствие

Да бывает к сожалению
Lilit писал(а) 13 фев 2016, 10:12:
и стакан воды им не надо

Вот если б так, то замечательно, без вопросов. Но по факту,то потом оказывается, что надо

Сообщение Добавлено:  
ALARA
Я могу еще раз написать - отстаньте от мужа, пусть сам разбирается со своей семьей и выстраивает отношения, те, которые ему комфортны. Тут либо помочь (если есть желание), либо отстать. Хотя, о помощи просят. Так что самое эффективное - отстать.
У Вас классический треугольник из жертвы, агрессора и спасателя :-) Почитайте, очень интересно, многое сразу встанет на свои места.

Сообщение Добавлено:  

вы тоже читаете , как читаете :-) кто вам сказал , что она внука не любит ? вы не общаетесь... делаете все возможное , чтобы сын отказался от матери...как она должна себя вести ? ... это одно... второе , вам уже давно сказали , что самая главное - это материнская любовь... хорошо , когда есть еще любовь бабушек... , но если у вас такая ситуация , любите своего сына за двоих. И еще могу добавить , все в этой жизни не просто... и все мы платим в ней по счетам... абсолютно все , рано или поздно. Если свекровь ваша неправа , то и ей придется отвечать... но не берите на себя право судить ее , оставьте это Богу.. он лучше знает ,что и кому...нет у вас таких прав... вы просто отойдите в сторону и живите своей жизнью... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Почитываю и офигеваю.
Она мама. Мама вашего любимого человека. Какой бы она не была.
Пилим, делим, стремаем, жить мешает.
А если бы это ваша мама? Ну, на месте той, мамы мужа.
Денег не давайте, поменьше общайтесь
Люди. Вы что? Попытайтесь себя представить в старости.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 10:14:
и стакан воды им не надоВот если б так, то замечательно, без вопросов. Но по факту,то потом оказывается, что надо

А стакан воды люди подают из милосердия , а не потому что ты мне - я тебе... добрее надо быть...

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 2 LilitSingu

Сообщение Добавлено:  

Вычеркнете её из своей жизни, из своего сердца. Я так со свекром и поступила. Он нажрался, вместо того, чтобы первого внука из роддома встретить. За все время в полгода ребенкиных сыну книжку подарил. :ps_ih:
Зато бывший муж после него приходил накрученный и срывал свою злость на мне и на грудном ребенке.
За все жизнь два раза внука видел, когда мы сами приносили. Теперь на внука по фоткам только смотрит. А у моего сына есть только один дед, и они в друг друге души не чают!!! :co_ol:

Последний раз редактировалось firekisa 13 фев 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: ALARA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Lilit писал(а) 13 фев 2016, 10:15:
ALARA
Я могу еще раз написать - отстаньте от мужа, пусть сам разбирается со своей семьей и выстраивает отношения, те, которые ему комфортны. Тут либо помочь (если есть желание), либо отстать. Хотя, о помощи просят. Так что самое эффективное - отстать.

Капец :-) но не в ущерб своей семъе ::yaz-yk:

За это сообщение автора Рационалка поблагодарил: ALARA

Сообщение Добавлено:  
И многое уже поняла пообщавшись с вами.

и ничего вы так и не поняли , иначе вас в этой ветке уже бы не было...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
ALARA
Знаете. Вот сколько читаю вас, столько вижу обвинений кого-то в чем-то.
И ни разу не написали, что вы сами так решили, вы сами все разрулили. Вы мужа выбирали сами или вам его тоже навязали пообещав золотые горы?!
Научитесь надеяться только на себя. Гораздо спокойнее ко всему относишься, когда понимаешь, что никто и ничего вам не должен.
Это я вам говорю основываясь на собственном опыте. Я сирота с начальных классов.
Намного легче наладить отношения с людьми, когда не ждешь от них ничего.
Лучше стиммулируйте и вдохновляйте своего мужа. Жилищный вопрос-это прежде всего его головная боль

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Nastushistik

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов