Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
ALARA писал(а) 12 фев 2016, 21:49:
Для наших бабушек это было за радость,а вам обуза.

Вот я про то же! когда посидить стало с внуком, помочь в воспитании стало обузой для бабушек? Обычно это как бы радость, счастье.... Боже, хоть бы в мире стало меньше людей считающих, что их потомство обуза.
Как я рада, что не отношусь к категории людей, которые считаю что их дети обуза.
Вас, "уважаемые" тетеньки никто не просил рожать своих детей (со всеми последствиями в виде жен и детей). Ваши дети пришли в этот мир именно по вашему желанию.

За это сообщение автора katirinka поблагодарили: 2 ALARAfirekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Прописать внука? Ужасно, как вообще посмели даже подумать об этом меня подруга прописывали,когда надо было,не родня,а совершенно посторонний можно сказать человек. А это же семья
[/quote][/quote]

Ой,я бы тоже не прописала внука :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 12 фев 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
katirinka писал(а) 12 фев 2016, 22:00:
дети пришли в этот мир именно по вашему желанию.

а теперь по вашему желанию тетеньки должны нянчить еще и детей детей , только потому , что имели такую наглость в свое время родить :ps_ih: обалдеть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Чувствую, что наши злобствующие свекровушки (от "свернуть кровушку" :sh_ok: ) ещё и на алименты в суд на своих детей подадут... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: ALARA

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а) 12 фев 2016, 21:49:
Зачем менять ценности?

Вот типичная подмена понятий... сумбур в голове... кто же меняет ценности ? меняется время ,раньше бабушки заканчивали свою жизнь ( как женщины и т.д.) в 40 лет... сейчас женщина в 40 ее только начинает... это раз ... во-вторых , ценности меняют как раз нынешние невестки , которые делают все возможное ,чтобы вытравить сыновьи чувства у своих мужей... это да ... и это проблема нынешнего общества ( а вот это уже мена ценностей)... :a_g_a:

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 12 фев 2016, 21:47:
В случае ,если мной попытаются манипулировать внуками,придеться

это как? что станет для вас помехой общаться в вашей родной внучкой/ внуком? какой сметный грех заставит вас отказаться подарить подарок скажем, пятилетней голубоглазой куколке?
конечно я утрирую и приукрашаю эпитетами))

но все же это же так приятно общаться со своим потомством, особенно детьми
мне кажется взрослые получат большую радость когда удивляют, веселят и тд детей

Конечно, есть исключения - когда отпрыск наркоман и уголовник, и без вариантов его вернуть к нормальной социальной жизни. Ну здесь речь не о таких

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
solovey

Мы не общаемся.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
ALARA
А что мешало мужу взять и прописать ребенка по месту своей регистрации? Ребенка прописывают с одним из родителей, разрешение других проживающих не требуется.
У меня муж так и сделал, но и свекровь была не против. Сейчас мы все уже прописаны в своей квартире.
Скажу честно, мне было бы тоже обидно, если бы моя свекровь игнорила моего ребенка. Хорошо, что этого нет. А вот ее дочь, видимо, считает как написала Эфа, однажды даже пыталась высказать, что мой сын мешает ей отдыхать на даче (пить пиво и курить ). Воо тут я не вытерпела и все ей высказала, сказала, что ее сын не единственный внук у моей свекрови. Кроме того, у ее сына есть еще бабушка и дедушка, а у моего есть только бабушка-моя свекровь. И я считаю, что он заслуживает ее внимания не меньше, чем ее сын.
Свекровь все это слышала, но ни разу меня не перебила. Как я поняла по поведению ее дочери, она объяснила ей, что любит всех внуков

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: ALARA

Сообщение Добавлено:  
ALARA
тогда к чему ваш вопрос про то , общалась бы я таким человеком ? уберите претензии и живите своей жизнью...

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а) 12 фев 2016, 22:04:
а теперь по вашему желанию тетеньки должны нянчить еще и детей детей ,

предлагаю таким как вы самоустраниться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
solovey писал(а) 12 фев 2016, 22:09:
женщина в 40 ее только начинает

Моя бабушка в 62 встретила любовь всей своей жизни. :a_g_a:
Но это не помешало остаться ей самой лучшей бабушкой на свете!!!

Сообщение Добавлено:  
.?

Последний раз редактировалось ALARA 12 фев 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
ценности меняют как раз нынешние невестки , которые делают все возможное ,чтобы вытравить сыновьи чувства у своих мужей... это да ... и это проблема нынешнего общества ( а вот это уже мена ценностей)...

Мне кажется, что это проблема в отношениях мать-сын. Про своего мужа могу сказать, что никакая невестка не склонила бы его относиться с неуважением к его матери
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 12 фев 2016, 22:15:
ро своего мужа могу сказать, что никакая невестка не заставила бы его относиться с неуважением к его матери

Я уверена, потому что вы достойно сами к нему относитесь. Я совершенно никого ни чюк чему не заставляю, такое ощущение, что не читают меня...я наоборот переживаю,что ему плохо

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а) 12 фев 2016, 22:09:
это как? что станет для вас помехой общаться в вашей родной внучкой/ внуком? какой сметный грех заставит вас отказаться подарить подарок скажем, пятилетней голубоглазой куколке?

Лично мне не помешает ,ни чего ...но не дай бог невестке привидиться,что я что то ей должна и обязанна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
ALARA писал(а) 12 фев 2016, 22:14:
Я не знаю,что там между ними происходило, но муж при покупке новой квартиры не оказался в числе собственников, соответственно прописать там сам т прописать своего ребенка не может. Это наоборот она пришла мне говорить,что я должна прописать его сына потому что...на тот момент я вообще ни слова ей уже не говорила,ничего не просила.

бедный ваш муж :-( надеюсь у него нет проблем со здоровьем. С такой войной между двумя любимыми женщинами и до инфаркта недалеко.
Жалею-не жалею... кровь то сворачиваете.

За это сообщение автора Сумасшедшая белка поблагодарили: 2 Anna-MariaSingu

Сообщение Добавлено:  
В 15- 20 лет жизнь только начинает перед тобой раскрываться. Все по максимому, все хочется много и сразу. Что заставляет 60-70 летних (или около того) женщин становится такими алчными по отношению к своему потомству?
Не вижу ничего страшного разменять доставшуюся тебе 3х км. квартиру от (по наследству, от государства, мужа и дт.) на две гостинки. Если женщина не хочет жить, кажем в неблагоприятной среде (гостинка - это понятно соседи пянчужки и нарики), то можно около 500 тыс. рэ оставть себе с размена сверху и уехать в однушку

За это сообщение автора katirinka поблагодарили: 2 ALARAfirekisa

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а) 12 фев 2016, 21:49:
Зачем менять ценности?

Вот типичная подмена понятий... сумбур в голове... кто же меняет ценности ? меняется время ,раньше бабушки заканчивали свою жизнь ( как женщины и т.д.) в 40 лет... сейчас женщина в 40 ее только начинает... это раз ... во-вторых , ценности меняют как раз нынешние невестки , которые делают все возможное ,чтобы вытравить сыновьи чувства у своих мужей... это да ... и это проблема нынешнего общества ( а вот это уже мена ценностей)... :a_g_a:

Вот в десятку,ни отнять ,ни добавить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
katirinka писал(а) 12 фев 2016, 22:22:
В 15- 20 лет жизнь только начинает перед тобой раскрываться. Все по максимому, все хочется много и сразу. Что заставляет 60-70 летних (или около того) женщин становится такими алчными по отношению к своему потомству?
Не вижу ничего страшного разменять доставшуюся тебе 3х км. квартиру от (по наследству, от государства, мужа и дт.) на две гостинки. Если женщина не хочет жить, кажем в неблагоприятной среде (гостинка - это понятно соседи пянчужки и нарики), то можно около 500 тыс. рэ оставть себе с размена сверху и уехать в однушку

ээээ, какие 60-70 :sh_ok:, вы о чем? Я бабушкой в 38 стала например (в 34 родила третьего ребенка), сейчас мне 46, и у меня муж, две дочери живут со мной и больной отец.

За это сообщение автора Сумасшедшая белка поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а) 12 фев 2016, 21:40:
Как легко рассуждать тетям в своих квартирах, которые им выдало государство. Я такая крутая, с жильем!

Где Вы таких престарелых свекровей находите? Наше поколение new-свекровей 20 лет назад уже покупало себе жилье. :nez-nayu: нам никто ничего не раздавал. И я оснований раздавать не вижу.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 12 фев 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 Сумасшедшая белкаValiko

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов