У нас почему то в Артеме самые дешевые пампы и смеси это в детландии . Сравнивали недавно большой нан в бубле 873 р а детландии 720 и даже в счастливом детстве 725. Сейчас у нас нан 3 цена примерно одинаковая 870 с чем то. Но в детландии нет каш семпер и пюре хаме мясо нет. Вот и приходится мотаться по магазинам, в деландию за памперсами и смесью а в бубль за кашей и пюре. и Вещички в бубле берем, много чего есть но у нас много такого что цвет и рисунок одинаковый только размер разный. )))
А памперсы в детландии сколько стоят? В БГ муни 1100, мерриес 1300. Дешевле нигде не видела.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Творог едим за обе щеки, правда только кроху-антоху. Сама делала, плевался, он зернистый получался, хоть как его перетирай. А кроха как сметанка) вот кефир хочу, но в продаже приличный не могу найти или его можно сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:zumochkaА у нас такой же рейд по магазинам. Только питание рядом с домом в самбери покупаем. Дешевле чем в детских
Может уже не будет отказываться от зернистого. Периодически можно предлагать с фруктами. Кефир мама моя как то делала из молока. В интернете есть рецепты. Если делаешь сам кефир и творог это большой плюс, т.к делается все на глазах, стопроцентная термическая обработка. Т.е безопаснее, исключается риск отравления молочными продуктами.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:white nightу нас тоже на все подряд аллергия причем вроде едим почти одно и тоже но то есть то нет, очень долго ели безиолочные каши разводила смесью а теперь лопаем все подряд.
Сегодня на обед домашняя тыква и мяско с баночки.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:white night я прям мечтала, что куплю легонькую прогулку, ещё и складывающуюся, маленькую..а сейчас понимаю, что как тепло придёт и мы вырастем. Велик или машинку какую-нибудь с козырьком
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Naya7 
с возвращением! Что за работа у вас?
Я очень довольна своей прогулкой, но летом, действительно, скорей всего в ней уже не будет такой необходимости.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Я чередую, иногда даю мясо с банки, иногда тефтели, иногда блендером мясо... Вообще врачи периодически рекомендуют предлагать кусочками еду... Но я именно мясо боюсь давать кусочками.