Пална писал(а) 10 фев 2016, 14:24:
tabbi
Можно, я пока отвечу? Я давно такие печеньки пеку. Действительно, сворачивается рулет и потом разрезается на кусочки. Для удобства лучше делить тесто на две части, т.е. делаем два рулета (так легче раскатывать). Я делаю вот по этому рецепту, там очень красивые фотографии
http://ia-kazia-bazia.livejournal.com/26032.html
Можно, я пока отвечу? Я давно такие печеньки пеку. Действительно, сворачивается рулет и потом разрезается на кусочки. Для удобства лучше делить тесто на две части, т.е. делаем два рулета (так легче раскатывать). Я делаю вот по этому рецепту, там очень красивые фотографии

Люда, а уточни пожалуйста, вот такая строчка в рецепте -
Цитата:
Сметана (в тесто) — 3 ст. л. (мягкий творог 180 гр + 1 ст.л кефира)
Кладется и сметана, и мягкий творог с кефиром, все вместе? А мягкий творог какой взять? Или это просто творог?