Девочки,невестушки,привет! И я в ваши ряды.Свадьба в мае! В Первомайском ЗАГСе

У нас внесена только предоплата за ресторан, с фотографом,ведущим и оформлением еще не определились, цвет оформления только приблизительный.Столько всего и всех,что и не знаешь,кого выбрать

Вообщем,все это нервно для меня)Зато жених спокоен,как удав) Девочки,милые,может кто из вас может хорошего мастера-швею? Я хочу пошить свадебное платье. Буду рада рекомендациям.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:shtuchka_vlя в инсте смотрела @flo.point , букеты супер, но от 6 тыщ) буду заказывать у @perfectostudiovl, ценник демократичный, делают тоже красивые букеты
Я вот озадачилась украшением в прическу и сережками, кто где смотрел? Фаты не будет и хочется как-то прическу обыграть...
И по пригласительным, может кто уже озадачился? Где будете делать?
Пригласительные сама буду делать. Для меня ничего сложного) Где закупить материал(бумагу,ленты,клей специальный и прочее) уже знаю. Буду успокаиваться по вечерам)))))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:И может кто сталкивался, слышал отзывы о ведущих: Эльвин Исмайлов, Евгений Мамаев? Рассматривали Эдвин Групп,они вроде бывшие КВНщики и участвовали в Стенд Аппе,но что-то меня в них смущает))))