Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Бред сумасшедшего....это действительно автоматические сообщения. Мне такие всегда приходят, когда звоню на 2й телефон мужа по ошибке (а телефон вечно в отключке).

Получается, что до февраля 2012 года кто-то регулярно звонил на номер Галины, включая бабушку, и в ответ приходили эти смс. Что истек период ожидания.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 79 раз
make_my_day писал(а) 08 фев 2016, 16:26:
вот даже у себя нашла такую, фу позор - еще и бабушку приплели , мол старенькая читать не умеет смс , ну привели б в пример кого нибудь другого что ли , Витька например , чего ж он Гале то не позвонил ни разу что ли после отъезда :ti_pa: и рассказал бы он какие смс ему приходили

Таким образом, если Коэн убил Галю, то он не звонил ей на телефон и ему не придет такая смс о том, что ... истек период ожидания...

За это сообщение автора Zahara поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Хасаночка писал(а) 08 фев 2016, 16:29:
Получается, что до февраля 2012 года кто-то регулярно звонил на номер Галины

Я думаю кто только не звонил,в первую очередь родители.Они про смс от Гали :ti_pa: не говорят, потому,что в смс была текстовая рассылка оператора.
СМИ как всегда.

А почему свидетели не являются?

Добавлено спустя 21 секунду:
Zahara
Кстати да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
make_my_day писал(а) 08 фев 2016, 16:26:
Если вызываемый абонент остается недоступным для звонка в течение 24 часов с момента последнего вызова, то по истечении этого времени вам поступит SMS-уведомление: «Истек период ожидания доступности этого абонента».

Согласна! А ещё есть вариант, когда подобные смс могут приходить и через другой интервал времени - 48ч, 72ч или 168ч, в зависимости от настроек у абонента или настроек по умолчанию у оператора) В любом случае, если бы сим-карта Галины была использована для звонков или смс - то звонящим абонентам так же пришло оповещение, но с другим текстом: "Вызываемый абонент снова в сети!" :smile: И уверена, что сообщения такого содержания точно не приходили ни одному из звонящих Галине :a_g_a:

В Томе 3 стр.166 есть официальный документ от мтс с данными о входящих и исходящих соединениях с номером Галины за период 10.09.11 по 02.09.14. Уверена, что говоря об смс сообщениях, имелись в виду автоматические сообщения оператора, которые оповещали звонящих, что абонент так и не появился в сети и время ожидания вышло.

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 4 Lana VladiRakshasiХасаночкаВиза

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Получается, что

это просто очередной дешевый театр со стороны защиты, главное из всех номеров выбрали кого? бабушку :ps_ih: которая конечно же читать не умеет эти сообщения.

можно подумать если бы кому пришла смс от Гали другого содержания или хотя бы просто пустая , кто то бы промолчал
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 RakshasiХасаночка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zahara писал(а) 08 фев 2016, 16:33:
Таким образом, если Коэн убил Галю, то он не звонил ей на телефон и ему не придет такая смс о том, что ... истек период ожидания...

Я тоже сразу об этом подумала)) :-) Кстати, интересно было бы посмотреть кто из числа близких звонил на номер Галины после 14.11.11, как часто и на протяжении какого времени :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Кокорина Юлия

:a_g_a: Учитывая, что мама сама заявила о том, что удалила номер Гали.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Эльдорадо

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кокорина Юлия писал(а) 08 фев 2016, 16:39:
Кстати, интересно было бы посмотреть кто из числа близких звонил на номер Галины после 14.11.1

а вот это мы и посмотрим :ps_ih: есть ли там Витюшкин номерок , по его показаниям он ей позвонил сразу как она за дверь вышла
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
make_my_day писал(а) 08 фев 2016, 16:37:
Получается, что

это просто очередной дешевый театр со стороны защиты, главное из всех номеров выбрали кого? бабушку :ps_ih: которая конечно же читать не умеет эти сообщения.

можно подумать если бы кому пришла смс от Гали другого содержания или хотя бы просто пустая , кто то бы промолчал

Я вот думаю, может дело не в том, что бабушка их читать не умеет, а наоборот, умеет))) поэтому эта тема и не всплывала. Смысл говорить, что мне пришла смс , что абонент недоступен. Просто бабушку такой немощной представляют, а на минутку, бабушка вместе с мамой орифлейм занималась, значит не такая уж и "непродвинутая" она.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
MIX писал(а) 08 фев 2016, 16:45:
Просто бабушку такой немощной представляют

ну это для того чтобы потом написать " боже , наверное Галя молила о помощи в этих смс и рассказывала где она и что ей требуется помощь , но из за следствия халатного теперь об этом не узнать " :cry_ing:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: MIX

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
Интересно если телефон и симка уничтожены, такие смс идут? Или только при наличии просто отключенного телефона, такое прокатывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIX писал(а) 08 фев 2016, 16:50:
Интересно если телефон и симка уничтожены, такие смс идут? Или только при наличии просто отключенного телефона, такое прокатывает.

Сообщения от оператора будут приходить в любом случае, главный критерий - абонент не активен, не доступен. А что с телефоном, симкой - это не важно... Просто выключен или потерян, уничтожен, украден :men: И на подобную рассылку также не влияет остаётся сим-карта в телефоне или нет, заряжена батарея или батареи вообще нет.

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 2 Lana VladiMIX

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Цирк с конем продолжается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Всем привет!
Ну журналисты, ну торопыги :-) прямо "срочно в номер! телефон Галины "оставался активным и после исчезновения девушки" :ps_ih:
А я вот смотрю материалы проверки от 2011 года :ze_va_et: и вижу: (IMG_6563) ответ МТС на запрос начальника ОУР о том, что за запрошенный период (01.11.2011 - 20.11.2011) последняя услуга номеру Галины была оказана 14.11.2011 в 07:35 утра. И, заметьте, тогда еще вся "система" во главе со 22-летней следователем не ополчилась против Коэна :nez-nayu: Не думаю, что после 20.11.2011 с наличием услуг номеру Гали что-то изменилось. Или защита утверждает, что следствие скрывает факт активности номера Гали после исчезновения? :sh_ok: Скорее всего, журналисты перестарались, выдали на гора очередную "сенсацию".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
https://vk.com/wall171117898

Витя радует нас записью в сегодняшнего суда , кому не жаль 2 часа времени - велкам, он там сам себе адвокат и сам себе прокурор :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Слушаю сегодняшнее судебное заседание :sh_ok:

Маме Виктора задают один уточняющий вопрос относительно пребывания её и бабушки Виктора на Уборевича в тот день (с 6минуты 12 сек. можно послушать аудио-запись сегодняшнего заседания). Анжела Леонидовна, ну как не стыдно :no:

Анжела Леонидовна заявляет, что бабушка звонила Виктору в тот день с утра (до 12.00) и Виктор сообщил о ссоре с Галей и о том, что она ушла. Родственники решили навестить несчастного.

От 26.11.11 Виктор давал следующие показания:
Изображение

Интересно, не правда ли?! :-) Хотя... этих несостыковок уже столько, что и не удивительно :-) склероз у всех!

Последний раз редактировалось Ноябринка 08 фев 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Алю писал(а) 08 фев 2016, 15:45:
Интересно, получатель смс-сообщений бабушка.. не знаю, моей маме 67 лет и ей бесполезно смс-ки посылать, она не знает как их читать.. Бабушка продвинутая какая-то

Это ни о чем не говорит. Моей маме 75, прекрасно читает и пишет смс, пользуется банк-клиентом и др.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Kisanna писал(а) 08 фев 2016, 17:39:
Это ни о чем не говорит. Моей маме 75, прекрасно читает и пишет смс, пользуется банк-клиентом и др.

ну, уже выяснили, что бабушка Коэна не читает смс :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Кокорина Юлия
вот зря ты так....будет допрос паренька нашего, а он с твоей подсказки возьмет и скажет, что в до 12 ушла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка писал(а) 08 фев 2016, 17:56:
Кокорина Юлия
вот зря ты так....будет допрос паренька нашего, а он с твоей подсказки возьмет и скажет, что в до 12 ушла

:-) Это он уже говорил, кстати)))) ни так давно. Вот как получается... спустя 10 дней после исчезновения Гали память подвела, а вот через три года всё припомнил, при чём так же избирательно как и Ян Оттович, и Ко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов