С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
4 февраля Яна Рудковская удивила фанатов новым сексуальным снимком. Знаменитость сфотографировалась в примерочной в черном слитном купальнике от Chanel и назвала этот кадр «горячим».
Также продюсер отметила, что опубликовала селфи только с разрешения мужа, фигуриста Евгения Плющенко. «Супруг сказал, что я дюймовочка», — добавила блондинка.
Фанаты были искренне восхищены фигурой Яны. Тонкая талия звезды и длинные ноги, за счет каблуков кажущиеся бесконечными, привели фолловеров Рудковской в восторг: «Выглядишь супер! Молодец. Это большая работа над собой», «Обалденная, жгучая, шикарная женщина!», «Просто статуэтка! Ноги от ушей! Молодежь, равняемся на Рудковскую!».
Прежде, чем опубликовать в Сети соблазнительный снимок, Яна Рудковская спрашивает разрешения у любимого мужа
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Экс-супруга Константина Меладзе откровенно рассказала, как растит «особенного» сына
Все поклонники прекрасно знают, что у Константина Меладзе трое детей. Но мало кому известно, что младший из наследников 52-летнего продюсера, 10-летний Валерьян, страдает тяжелой формой аутизма. Бывшая жена музыканта, 40-летняя Яна Сумм, откровенно рассказала о том, как воспитывает своего «особенного» ребенка.
В браке Константина Меладзе и Яны Сумм родилось трое детей — две дочери, Алиса и Лия, а также сын, Валерьян. Все наследники в звездной семье росли сообразительными и любознательными, однако когда Валере исполнилось 3 года, родители заметили, что с ним явно что-то не так. Оказалось, что у мальчика аутизм.
Как рассказала в интервью журналу StarHit сама Яна Сумм, до двух с половиной лет ее сын был совершенно обычным ребенком: потихоньку учился говорить, охотно играл со сверстниками, проявлял интерес к окружающим его людям и предметам. Но к трем годам все изменилось: малыш начал терять коммуникативные навыки, перестал разговаривать.
Когда врачи поставили Валерьяну диагноз, его родители были шокированы и пытались понять, почему это произошло? На сложный вопрос доктора не смогли дать ответа. Яна стала регулярно заниматься с наследником, водить его на обследования, прибегать к помощи специалистов — как российских, так и зарубежных.
Женщину во всем поддерживает ее второй супруг, бизнесмен Олег. «Я не представляю, как бы справилась без любимого. Буквально недавно Валера ложился спать, прыгал на кровати и рассек себе бровь. Олег меня оставил дома с дочками, а с «летчиком» посреди ночи помчался в больницу. Я была спокойна и уверена, что муж позаботится о Валере», — делится с корреспондентом издания Сумм.
Воспитывая ребенка с особенностями развития, Яна узнала много нового и решила поделиться своим опытом с другими родителями, оказавшимися в подобной ситуации. Экс-супруга Константина Меладзе создала центр для помощи детям с расстройством аутистического спектра. Специалисты в ее учреждении проводят АВА-терапию — эту методику коррекции поведения разработали в Америке, она считается самой действенной на данный момент.
Валерьян занимается в мамином центре и делает заметные успехи: сын известного продюсера и композитора все больше социализируется, у него даже появился первый друг — мальчик с таким же диагнозом.
«Коммуникация и взаимодействие с другими людьми у мальчиков и девочек с расстройством аутистического спектра почти не складываются. То, что Иван и Валерьян смогли наладить общение — настоящее чудо», — считает Сумм.
таршая дочь Константина Меладзе, Алиса, уже совсем взрослая. 15-летняя красавица самостоятельно ведет Instagram Алиса Меладзе иногда выкладывает в Сеть фото младшего брата Валерьяна
Смотрю на экс-жену. По мне, она намного симпатичнее Веры. Вера как с ночного клуба.
Иеромонах Фотий отправится в турне по России
Иеромонах Фотий не будет брать псевдоним "Боголепс", который ему придумали в родном Свято-Пафнутьевом Боровском монастыре, памятуя о том, что поющий насельник попал в команду Григория Лепса. Об этом заявил победитель телешоу "Голос", рассказывая о грядущих гастролях по России. Они начнутся 21 февраля и соберут на одной концертной площадке всех финалистов шоу. Турне - их главный приз. Напомним, что в январе СМИ писали: Фотий не получил благословения на гастроли и на участие в Рождественском фестивале в Сочи.
Сам же иеромонах объяснил все занятостью на праздничных рождественских богослужениях в своем монастыре: "Мне не запрещали участвовать в выступлениях. Во время концерта на Рождество на "Розе Хутор", мне нужно было находиться в монастыре и петь в хоре, поскольку я певчий хора". Тогда же певец-монах сообщил, что к нему поступает много предложений. К примеру, его пригласили выступить вместе с хором московского Сретенского монастыря.
Наставник Фотия на "Голосе" певец Григорий Лепс так прокомментировал ситуацию: "Я их понимаю. На все воля Божья. Церковь имеет полное право запретить или разрешить".
Но вот теперь участие победителя "Голоса" в концертах благословил сам митрополит Калужский и Боровский Климент. Кстати, именно вероятная концертная деятельность Фотия смутила многих почитателей его таланта.
"Монашество - это все же уход от мира и от публичности, если я не ошибаюсь. Для отца Фотия - искушение, которое он искусственно создал. Для чего, наверное, сам знает... Не монашеское это дело - песни на шоу петь", - писали одни. "Бог показывает правильный путь к искусству. Искусство не было никогда грехом... Браво, батюшка", - спорили с ними другие.
Сейчас в планах поющего иеромонаха выпуск музыкальных альбомов, один из которых будет с духовной музыкой, а другой - с эстрадной. На второй диск, скорее всего, попадет и городской романс, который сочинил сам Фотий, а также песни, исполненные на "Голосе".
"Набираю репертуар, репетирую, запись альбомов пока не началась", - рассказал он журналистам.
Что касается "Боголепса", то, по словам иеромонаха, выступать под таким именем он не собирается. "Я считаю, что это шутка, может, даже не очень прилично это звучит, немного даже кощунственно", - сказал он.
Кстати
В монастыре 30-летний Виталий Мочалов живет уже 10 лет. Родился в Горьком. Школу по классу фортепиано закончил, а вот музыкальное училище не успел: семья переехала в Германию. В 20 лет решил уйти в монастырь и переехал в Боровск Калужской области.
Вы о чем? Евонная основная цель - "насосать " 180 тысяч в год из бюджета. Не смешно...
Как-то вы жёстко реагируете. Есть такое мнение, что на этом можно сэкономить. Может для вас это копейки, а для большинства горожан - это огромные деньги. Если их платят технологу, создателю "Приморской птички" - я за!!! Остальные товарищи сами приплачивать должны, за регалии...
Большинство горожан если начнут исправно платить налоги, реагировать на случаи казнакрадства должным образом - как минимум писать в прокуратуру, жаловаться на незакрытые люки и не по стандарту уложеный асфальт, может и сумма покажется не такой огромной. Все относительно. Я ни за, ни против присвоения звания почетного гражданина г-ну Лагутенко. Более того, он положенных выплатах узнала только здесь. Но твердо уверена, что он не стремится к этой регалии. Когда человек состоялся, они ему не нужны, понимаете? Состоялся сам, внутри себя.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Но твердо уверена, что он не стремится к этой регалии. Когда человек состоялся, они ему не нужны, понимаете? Состоялся сам, внутри себя.
тут я согласна - не думаю. что его выплаты или регалии интересуют...но все таки - ну не тянет он на "почетного горожанина"...в моем понимание этого звания достоин, например,какой-нибудь доктор, вылечивший множества горожан, или учитель, выпустивший плеяду благодарных учеников, уважаемый всеми человек, может быть и культурный деятель, но тот, кто в городе живет и много сделал для развития культуры...но Лагутенко - нее..и в городе вообще-то он редко бывает...ну какой он почетный гражданин, даже смешно...ну занимается он своей музыкой...живет то в Москве, то в Лондоне...причем тут Владивосток Рудковская классная на фотках, фигурка прямо ух!
За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Мира
Да я к Лагутенко, в принципе, нормально отношусь. И к казнокрадству плохо. Писать только бесполезно. Наше болото не расшевелить. Блин, они б там втихаря все присваивали, не смущали бы суммами казенных денег. А то как насмешка выглядит...
С нами с: 14 апр 2010 Сообщений: 833 Откуда: Владивосток Благодарил (а):211 раз Поблагодарили:92 раза
Мне Рудковская на этих фотках понравилась (обычно наоборот). Наконец-то перестала прижимать голову к плечу, как ворона. Единственное, вытянутые носочки на всех фотках наводят на размышления о возможном заболевании стопы))) Экс-жена Меладзе поразила, роскошная и шикарная дама, еще и глаза умные, про уход мужа можно сказать только одно - совсем зажрался...про Веру даже писать не хочется, но с комментами в ее адрес согласна
В студенчестве, как-то попала на площадь на день города. Лагутенко выступал, народ неистовал, все песни люди пели наизусть, Лагутенко слышно не было. Апогей, естественно, наступил под Владивосток2000. Как Лагутенко толпа не умоляла спеть "на бис", фигушки, развернулся и ушёл. По толпе прокатился шум разочарования. Такое ощущение, что отработал заплаченные бабки и все. Ни души. Ни желания пойти на встречу к людям. Рафинированность и высокомерие. Не таким мы его любили...
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 1