Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Galushka73 писал(а) 04 фев 2016, 20:40:
Татьяну обозвали Крапивкиной в девичестве.
http://www.dv.kp.ru/daily/26489/3358100/

Блин, точно танька дочку ждёт, вот и потерялась...
А адвокат настроен решительно... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Бабусик писал(а) 04 фев 2016, 20:59:
В Храме коэны смогут приносить жертвы

Вот он и принёс жертву...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
firekisa
Не,ну ты даешь,он же не может сказать:"Мне Татьяна заплатила кучу денег,собранных сердобольным народом ,но дело Коэня швах,ничто ему не поможет,даже я" :-)

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 firekisagerlaLHDSХасаночка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Вот странно ,папа Колядзинский говорит, что отношения с ВК были ровные, хотя хорошо он к нему не относился, тесно не общались, неприязни не было, но несколько раз он провоцировал ВК на конфликт, мне интересно какая цель провокаций была?

За это сообщение автора Самозванка поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
мне кажется, адвокат намеренно называет беседу с Кэном на видео допросом. стенограмму же из дела не изъяли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
Адвокату может стоит подумать, кто ему будет оплачивать 350тыс. за текущий процесс. Ника? Алина/Марина? Точно не Таня.

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 3 gerlaВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Ну и еще на счет смены фамилии, я конечно не психолог, но думаю многие знают, что смена фамилии или имени (у мужчин преимущественно) делается по нескольким причинам, и одна из них это попытка "начать жизнь «с чистого листа»" и стать более счастливыми, попытка избежать неприятных воспоминаний, связанных с именем или фамилией. И ведь выбрал же какую....типа к трупу не прикасаюсь, но с другой стороны в храме могу жертву принести. Высокие отношения, высокие (с). Знал Витек, знал и боялся, что рано или поздно "возьмут" его, все что мог - откорректировал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
firekisa писал(а) 04 фев 2016, 19:18:
называла коня на Вы
- замучилась смеяться.)))

Мне тоже история этой девушки кажется вымыслом. Не вяжется у меня образ покорной тихой Гали, натирающей полы и гулянки по клубам, самостоятельное вождение автомобиля. Бытовые тираны стараются сделать жертву изолированной и беспомощной, чтоб никуда не делась и считала себя никчемным существом. Так что, думаю, что Галя вполне могла быть и взбалмошной, но хозяйственности это не исключает, конечно. Вот поднимание за шею - это перебор, ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Бабусик писал(а) 04 фев 2016, 20:59:
видеозапись, на которой Виктор Коэн признается в убийстве, обвинением не будет даже предоставляться в качестве доказательства его вины

- она и не была доказательством, блин! Она была вишенкой на торте, но не основными коржами.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарили: 2 Уран-238Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1143 раза
LexyKo писал(а) 05 фев 2016, 09:27:
. Вот поднимание за шею - это перебор, ИМХО.

Ну как перебор. В свете поездки на Варяг, эта история - цветочки.
Ну не бывает так. Пальцем не трогал, а потом раз - и расчленил. За пять лет совместной жизни, мне кажется, Галя много чего могла бы рассказать.
А вот сиделец этот, кроме оскорблений, сказать ничего не может.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
LexyKo писал(а) 05 фев 2016, 09:27:
Бытовые тираны

Есть ещё энергетические вампиры. Удовольствие они получают, когда женщина плачет и истерит.
Есть просто равнодушные.
А есть женоненавистники.
Маньяки есть, которых может "перекрыть".
В любом случае, жизнь с ним вряд ли была малиной, раз даже веснушка с ним общается неохотно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
firekisa писал(а) 05 фев 2016, 10:43:
LexyKo писал(а) Сегодня, 09:27:
. Вот поднимание за шею - это перебор, ИМХО.

Ну как перебор. В свете поездки на Варяг, эта история - цветочки.

Ну, а что, схватил как обычно за горло и не подрасчитал силы, передавил до смерти.. потом испугался и избавился от тела... ужасный тип

Сообщение Добавлено:  
firekisa, я не исключаю того, что ВК сам истерик. Я не могу привязать к истории покладистость Гали. Мог он ее за шею хватать, думаю, но не ни с того, ни с сего? Оба они там, скорее всего, истерики были. Он ее за шею, она ему мытой посудой по башке, он по мытому полу прошел в грязной обуви демонстративно, она ему тряпкой по хребтине с воплями...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Была у меня такая парочка в друзьях. Нормальные оба по отдельности, весело с ними было. Но вдвоем, да если еще выпьют - туши свет... Посуда летит, стекла бьются, телефоны в стену... Наутро - как ни в чем не бывало.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Алю писал(а) 05 фев 2016, 10:48:
Ну, а что, схватил как обычно за горло и не подрасчитал силы
ну так так бы и рассказал тогда. Это ж другая статья уже, вроде.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарили: 2 Lana VladiВиза

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Запоздало написала "Новая Газета",автор скромно не указан. :hi_hi_hi:

Бензопилы не было
Цитата:
В пятницу перед судом выступили отец Колядзинской Ян Оттович и ее младшая сестра Илона. Глава семьи откровенно игнорировал вопросы гособвинителя и на самые очевидные из них отвечал «не помню, не знаю». Некоторые его ответы могли бы с легкостью войти в сборник судебных перлов:
Гособвинитель: «Ян Оттович, когда вы жили в квартире у своей дочери, вы пользовались какими-нибудь инструментами, чинили что-нибудь?»
Колядзинский: «Дверью, я точно пользовался дверью».
Г.: «Чинили ее?»
К.: «Открывал и закрывал. Ключом».
Г.: «Ян Оттович, так вы видели строительные инструменты в квартире Коэна и Колядзинской?»
К.: «Бензопилы не было».
Г.: «Но я не спрашивал про бензопилу!»
К.: «Я вспоминаю, чего не было».
Ян Колядзинский, так же как и его младшая дочь Илона, разделяет мнение супруги Елены Александровны и утверждает, что следствию и первому судебному разбирательству не удалось убедить его в ответственности Коэна за смерть Галины. Отец пропавшей девушки настаивает на существовании видеозаписи, сделанной в 14 ноября 2011 году камерами наружного наблюдения на улице Уборевича, на которой видно, как Колядзинская с объемным пакетом в руках выходит из подъезда собственного дома. Об этой записи мужчине поведали сотрудники полиции; сам Колядзинский ее не видел.
Суд также допросил мать Коэна Анджелу Половову, которая, однако, не сообщила новых подробностей по обстоятельствам дела.
Следующее заседание состоится 8 февраля. На нем продолжится допрос свидетелей, в том числе и Татьяны Коэн, теперь уже бывшей супруги подсудимого. Как стало известно из публичных признаний Татьяны в интернете, брак распался, помогать в дальнейшем Виктору девушка не планирует.
Тем временем в социальных сетях обсуждают мошенницу, которая под именем Алины Кенченко и под видом бывшей одноклассницы Виктора Коэна собирала средства якобы на покупку гостинцев для подсудимого. В общей сложности 24-летней жительнице Дальнегорска Марине Комаровой — таково ее настоящее имя — удалось собрать около 80 тысяч рублей. Комарова известна и другими финансовыми махинациями. В настоящее время мошенница находится в розыске.

http://novayagazeta-vlad.ru/324/mesto-s ... -bylo.html

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Бабусик

Сообщение Добавлено:  
Виза, по-моему, отлично написано, зря вы с такой терминологией.) По делу и с крохотной долей стеба. Видно, что СМИ меняют отношение к процессу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Девочки, а папашино выступление по-прежнему только в контакте можно послушать?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
LexyKo
Да я про позднее зажигание НГ,интересно это Черных пишет по-новому?

Сообщение Добавлено:  
Виза, надеюсь, что ее отстранили от дела, как предвзятую.)

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Виза писал(а) 05 фев 2016, 11:49:
интересно это Черных пишет по-новому?

не похоже на нее :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Ян Леопёрдович лучше бы с таким же усердием дочь искал, как выжимал из себя Петросяна на суде :no: всё ему суд не может доказать чего-то. да это в твоих же интересах копать и рыть,где же твоя Галя. и с этой записью с гума':roll:'

За это сообщение автора Благоверная поблагодарили: 6 БабусикgerlaХасаночкаУран-238Маркиза КарабасаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Виза писал(а) 05 фев 2016, 11:15:
Запоздало написала "Новая Газета",автор скромно не указан. Бензопилы не былоЦитата:В пятницу перед судом выступили отец Колядзинской Ян Оттович и ее младшая сестра Илона. Глава семьи откровенно игнорировал вопросы гособвинителя и на самые очевидные из них отвечал «не помню, не знаю». Некоторые его ответы могли бы с легкостью войти в сборник судебных перлов:Гособвинитель: «Ян Оттович, когда вы жили в квартире у своей дочери, вы пользовались какими-нибудь инструментами, чинили что-нибудь?»Колядзинский: «Дверью, я точно пользовался дверью».Г.: «Чинили ее?»К.: «Открывал и закрывал. Ключом».Г.: «Ян Оттович, так вы видели строительные инструменты в квартире Коэна и Колядзинской?»К.: «Бензопилы не было».Г.: «Но я не спрашивал про бензопилу!»К.: «Я вспоминаю, чего не было».Ян Колядзинский, так же как и его младшая дочь Илона, разделяет мнение супруги Елены Александровны и утверждает, что следствию и первому судебному разбирательству не удалось убедить его в ответственности Коэна за смерть Галины. Отец пропавшей девушки настаивает на существовании видеозаписи, сделанной в 14 ноября 2011 году камерами наружного наблюдения на улице Уборевича, на которой видно, как Колядзинская с объемным пакетом в руках выходит из подъезда собственного дома. Об этой записи мужчине поведали сотрудники полиции; сам Колядзинский ее не видел.Суд также допросил мать Коэна Анджелу Половову, которая, однако, не сообщила новых подробностей по обстоятельствам дела.Следующее заседание состоится 8 февраля. На нем продолжится допрос свидетелей, в том числе и Татьяны Коэн, теперь уже бывшей супруги подсудимого. Как стало известно из публичных признаний Татьяны в интернете, брак распался, помогать в дальнейшем Виктору девушка не планирует.Тем временем в социальных сетях обсуждают мошенницу, которая под именем Алины Кенченко и под видом бывшей одноклассницы Виктора Коэна собирала средства якобы на покупку гостинцев для подсудимого. В общей сложности 24-летней жительнице Дальнегорска Марине Комаровой — таково ее настоящее имя — удалось собрать около 80 тысяч рублей. Комарова известна и другими финансовыми махинациями. В настоящее время мошенница находится в розыске.

;;-))) ;;-))) ;;-))) . Блин у них реально вся семья вирусом каким-то болеет, который очень на голову отдает, Колядзистрянка блин :ps_ih: , я не могу с этой семейки. Этот цирк вообще когда-нибудь закончится? :ps_ih:
Первый раз в третий класс!

За это сообщение автора figu поблагодарил: Бабусик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
Колядзистрянка
:hi_hi_hi: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
firekisa писал(а) 05 фев 2016, 10:43:
Ну не бывает так. Пальцем не трогал, а потом раз - и расчленил

А на мой взгляд, как раз именно так, зачастую, и бывает. Молчал, затыкался, пасовал во время ссор под Галиным напором, а в душе копил, копил недовольство, злобу, ненависть. Понимая, что в словесном споре при таких-то обстоятельствах (предстояло признаться Галине, что уходит к новой пассии) снова спасует, а то и получит в очередной раз по башке, решил, попивая кофе на заправке - задушить, чтобы не пережить унижения в очередной раз. Нет человека - нет проблемы. Как раз очень правдоподобно это выглядит. "Я слаб перед ней, унижен, так пусть она умрет и не будет меня больше унижать". А убив, решил, конечно, следы замести. А как-же? Это ведь не в состоянии аффекта было сделано, а продумано все-таки, хоть и за полчаса до содеянного. Поэтому и способ избавления от трупа тоже был продуман изначально. Когда уже до дела дошло, конечно, мандраж начался. Заметался: "Мясорубка. Нет не мясорубка. Трубы забьются. Скороварка. Нет, не скороварка. Хлопотно, долго. Лучше порежу и сожгу. На покрышках. Я же читал не раз. Говорят, можно на 100% избавиться. И звонить, звонить друзьям, знакомым. Изображать, что в шоке, подавлен от ухода Галины, изображать обиду, недоумение..." ну и т.д., ну и т.п. Всегда ИМХО.

Последний раз редактировалось OlgaRozh 05 фев 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора OlgaRozh поблагодарил: Уран-238

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов