Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 62 из 82  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: usb78
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2016
Изображений: 15
не очень хорошее впечатление осталось о нем если честно ( пошла туда только потому что он находится рядом с домом. Рожала ес по полису . Родила быстро и все хорошо. Но врач которая принимала роды была очень грубой , говорила какие-то странные замечания. Тапочки ей мои не понравились, типа они старые. "Что, не могла себе тапки новые купить?! Скажи мужу , чтобы он тебе новые купил и не позорься": вот такое замечание я услышала , когда у меня были схватки... и оно не единственное подобного плана,я уже не помню. но я человек не придирчивый, спокойный и очень сдержанный, поэтому не стала на нее обращать внимание. Но никому не пожелала бы к ней попасть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Люлёка писал(а) 27 янв 2016, 07:20:
katrin5005@mail.ru писал(а) 26 янв 2016, 22:01:
OksanaS писал(а) 26 янв 2016, 19:53:
katrin5005@mail.ru
Так вы в 4ке или в 1це КС?

Извиняюсь, не уточнила. Намучали с первой и поиздевались надо мной и дочей в еденице. За вторым туда уже под дулом ружья не затащишь, сыночка уже в 4ке рожала путем кс. Но в первом много кс делают.

Да, кесорят много...но кесорят там все таки по показаниям! Просто так в единичке на кесарево вы бы не договорились , только если сервисные роды путем кс. Лежала с первым на сохранении много и все врачи за ер боролись всегда, если прямых показаний к кс нет, то девчонок в ер пускали. И я с сыном тоже ер ждала,до последнего,но родовой деятельности не было вообще,а срок был уже огромный,поэтому экс. Но после кс сама рожать теперь боюсь и поэтому интересно на сколько одно кс в единице, это строгое показание к второму кс... Хорошо что с дочей у вас все хорошо закончилось, роды действительно бывают адскими...но какими бы они не были они приносят большое счастье :ro_za:

Когда я там с первой лежала пугали что кс будут делать при любом отклонении. А по факту намучали, дотянули и ещё реанимировать не хотели, сменилось 3 смены. Зав родового вообще тварь, гореть ей в аду. На матах так таскала, что родители мои приехали, а когда мама в родзал поднялась, сразу чуть ли не в попу целовать начала. И в документах написали что все прошло отлично и ребёнок родился 8 и 9 балов. Хотя ребёнок после реанимирования задышал через 5 минут. Зашили по самые уши, муж девственности повторно лишал. И это при том что платно рожала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2016
Изображений: 15
И кстати, после родов я лежала в палате , которая была похожа на кладовку и естественного света почти не было, хорошо хоть она рассчитана только на двух человек. кто-то вообще в коридоре лежит, ну там хоть света много)а персонал в послеродовом - неплохой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2012
25 января рожала там свою дочу. В принципе.. рддом как роддом. Кстати тоже по поводу тапочек возмущались)))) Я грю - любимые! А она мне что надо новые, а не любимые. Но я толстокожая, пофиг. Еще кололи в родах антибиотик. Безводный период был больше 12 часов. Вода подтекала чуток, схваток не было я и не поняла сначала что это воды, думала стандартные выделения.... А так.. дали родить самой, порвалась тоже сама, не резали. Сначала роды принимала зам глав врача, потом она ушла и уже на финальной стадии роды принимал главврач сам. Это насколько могу судить по их фотографиям в интернете, а то фамилий не запомнила. Так вот получилось. Зашили вроде нормально, сидеть только 2 недели нельзя. но хоть девочкой снова не стала)) А вообще, роды даже понравились. как дышать - объяснили и это очень помогало, все указания выполняла и на мой взгляд все прошло хорошо. Девочке моей 8 поставили.
А.. минус еще есть такой. При почти полном раскрытии медсестра по своему усмотрению поставила окситоцин, дабы родовая деятельность не тормознулась. Потом пришла зам. глава и отменила это безобразия. Пролежала я ним совсем чуток. Но мне тогда возражать было как-то не особо, на другом концентрировалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
Всем привет!
Когда готовилась к родам наслушалась и начиталась всяких страшных историй про РД1. Но так как он был рядом с домом, а возить меня по городу перед родами было бы не кому, то я все же решила выбрать его.
Так получилось, что в конце замечательной беременности без проблем и токсикоза организм начал сильно сдавать , наверное две работы, путешествия и ночные покатушки не сделали добро. И в конце 7 месяца с давлением я оказалась в дневном стационаре. Что сказать?! Потрепано немного, подушки не очень, НО!!! Кормили отлично, медсестры душки, врачи молодцы. Вот лежать бы и отдыхать, но неугомонная я была, энергия через уши аж плескалась, полежала два дня и начала домой бегать и добегалась, что давление зашкаливать начало. На ночь глядя, положили меня в ПИТ слезно просила домой отпусть,обещала, что не буду так больше - не сработало. И лежала я там 7 дней. Сначала капельницы и уколы в больших количествах, терапия валерьянкой :-) , и через 3 дня вернули меня к обычному состоянию, еще 4 дня лежала на контроле. Починили и выпустили на свободу, но строго рекомендовали на следующий день вернутся... Угу, конечно, а то мне делать нечего... Понеслась искать коляски, шмотки, качельки, квартиру дравить (ну, дура же) через неделю за ночь отекла на 3кг, превратилась в милую китаянку и опять поехала в дневной стационар. От туда через день опять в ПИТ на неделю. Что могу сказать... Врачи тянули сроки до последнего,боролись, за ер и за мое здоровье. Девочки в ПИТе отличные. Делают всю свою работу без нареканий, помогают физически и морально, они заботятся о тебе, как о близком человеке. Толпами никого не кесарили. По просьбе тоже не одну не встречала. Большую часть времени я там лежала одна, остальные две кровати пустовали. В коридорах после кс никто не лежал. Врачи наблюдали все меня. Несколько раз в день приходили на осмотр. Все были как одна семья. Еду приносили, посуду убирали, рубашки чистые выдавали. Душ немного пугает, но это не курорт, да и не до душа собственно.
В итоге после второй недели в ПИТе, рано утром в первую очередь я пошла на кс. Вечером мне рассказали. Анестезиолог такой душка там... Очень приятный мужчина с хорошим чувством юмора, тоже все рассказал и объяснил. Платную анестезию никто не навязывал, за роды тем более никто денег не просил. Все прошло быстро. Медсестра из ПИТ всегда была рядом, врачи все деражли на контроле, лялю показали, дали поцеловать и унесли. На все ушло около часа.
Медсестра из ПИТ сутки не отходила практически. То массаж, то укол, что бы больно не было, то веселит (жрать хотелось, за горсть сухарей и коктейль заставляли меня поворачиваться, а это было очень больно). В общем через сутки, поползла к малышу. Какое было счастье увидеть его в одеялке, чистого, накормленного, спящего. В детском отделении ангелы работают. Они к детям так трепетно относились. Ни разу не прогоняли ночью, когда нужен был совет, смесь или не справлялась. Показывали как правильно кормить грудью (а это прям труд), учили всем азам материнства. Врач в послеродовом тоже очень заботливая. Медсестры отличные. Перевязки делали хорошо. Кормили отлично. Уколы во время. Палату брала платную, там кровать комфортная и спать без света можно было. Выписываться не хотелось (от слова СОВСЕМ). Я за всеми ими очень скучаю. Почти за месяц весь персонал начиная от глав врача, до санитарки стали почти родными. Я очень рада, что оказалась именно там. Именно это забавное чувство юмора и способность переключать внимание (как со старыми тапками) от происходящего - просто искусство, которое помогало преодолеть все страхи.
Спасибо за внимание! Верьте в чудо! Больше позитива и все будет хорошо.

За это сообщение автора Sinelena поблагодарил: Яля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Sinelena
Отличный рассказ! Настроили многих на позитив! Здоровья вам и вашей ляле!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
В очередной раз склоняюсь к выбору именно этого роддома )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
diimka
Большое спасибо :smile: удачной беременности и много много здоровья деткам

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Sinelena
наверное за 5 лет, что то поменялось.....Просто родами я осталась довольна, хоть и КС было. Но вот послеродовое в плане детского отделения, дать смесь, что то посоветовать...я этого не видела и не получала.
Вот пока думаю идти мне сюда рожать снова или смотреть другие роддома :du_ma_et

А так я за вас рада, что вы остались довольны и вам повезло с персоналом. Здоровья вам и детке вашей :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Душечка-Болтушечка
Спасибо большое. Вам спокойной беременности :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Sinelena
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Душечка-Болтушечка писал(а) 07 фев 2016, 15:07:
Sinelena
наверное за 5 лет, что то поменялось.....Просто родами я осталась довольна, хоть и КС было. Но вот послеродовое в плане детского отделения, дать смесь, что то посоветовать...я этого не видела и не получала.
Вот пока думаю идти мне сюда рожать снова или смотреть другие роддома :du_ma_et

А так я за вас рада, что вы остались довольны и вам повезло с персоналом. Здоровья вам и детке вашей :co_ol:

Я рожала прошлым летом. Тоже всем ооочень довольна довольна (КС), кроме детского отделения. Мне смесь была не нужна, я и не просила, а вот уход за детьми оставляет желать лучшего. Подгузники там меняют не часто, и такой прикол, что ПЕРЕД кормлением. А когда ребенок поест и обкакается, так и лежит в г...не до следующего пеленания/кормления :-( И нам потом также советовали делать :sh_ok: Мы конечно так не делали.... Меня через сутки выпустили из ПИТа и я, взяв ребенка, прям коросты гнойные на тонкой коже обнаружила :cry_ing: пришлось лечить банеоцином около недели. а еще эти медсестры потом говорили врачу, что это я сама все придумала и запустила ребенка. ага, как же, они за сутки такие язвочки сделали, а потом как так и надо :de_vil:

Короче детским отделением недовольна. но я их особо к ребенку и не пускала потом :smu:sche_nie: мне главное было родить грамотно и комфортно и ребенка скорее к себе забрать, чтобы самой ухаживать. Своим врачом безумно довольна, уже всем знакомым насоветовала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Таша2012 писал(а) 12 фев 2016, 13:47:
Своим врачом безумно довольна, уже всем знакомым насоветовала :co_ol:

А кто ваш врач,если не секрет?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2016
Девочки, у кого есть номер Валерии Николаевны? Пожалуйста, скиньте.. Потеряла ((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Таша2012 писал(а) 12 фев 2016, 13:47:
. Подгузники там меняют не часто, и такой прикол, что ПЕРЕД кормлением. А когда ребенок поест и обкакается, так и лежит в г...не до следующего пеленания/кормления И нам потом также советовали делать Мы конечно так не делали.... Меня через сутки выпустили из ПИТа и я, взяв ребенка, прям коросты гнойные на тонкой коже обнаружила

Ужа какой-то. Я прошлой осенью рожала, тоже от детского отделения не была в восторге, но такого не было, слава Богу!
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Таша2012
А вы КС по назначению делали или по договору с врачом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
Таша2012 Сын у меня ранний, все пять дней пробыл не со мной, а в детском отделении. Проблем никаких не было, кормили они его сами смесью по времени, а когда у меня молоко появилось, я с неонатологом и медсестрами договаривалась, в какое время приду со своим сцеженным. Про уход за ним нареканий не было. А вот с переодеванием перед кормежкой я столкнулась еще и в детской больнице на Первой речке. У них там тоже так положено. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Благодарил (а): 6 раз
А 1 роддом к какому району относится? Я платно наблюдаюсь, поэтому даже не знаю какой по прописке. Кто недавно рожал, подскажите пожалуйста самого лучшего врача? Краевой на помывку собирается закрываться, вот ищу другие варианты

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 15 раз
Мисс Ватрушка
Относиться в 1 женской консультации (Советский район)...
Все будет хорошо,надо просто поднапрячься...
Мама прекрасной звездочки -Дариночки⭐❤❤❤

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Благодарил (а): 6 раз
Кукла)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 62 из 82  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов